еще раз убедилась , какие у нас тут "знатоки", лучше матери знают что и как
P.S. чувак зашел в жизни в тупик и не нашел иного выхода кроме самоубийства,
P.S. чувак зашел в жизни в тупик и не нашел иного выхода кроме самоубийства,
ну если есть подозрение что смерть недобровольная то надо тормошить Нидерланды, проверять их центры для беженцев/центры депортации, понять что там произошло и кто там был замешанelena S. писал(а):мать не верит записке.
Видимо подождать нужно чуток.Sheen писал(а):Так чего, будет "Список Долматова"?
https://petitions.whitehouse.gov/petiti ... s/CssC76fL
А наших каморочных наперсточников как обычно "случайно" смещаются акценты ...Посол Нидерландов лично пообещал матери Долматова тщательное расследование смерти ее сына
А напомнить ход истории?Gadi писал(а):Напомню, что "список Магнитского" появился НЕ СТОЛЬКО в результате его смерти, СКОЛЬКО в результате продемонстрированного российскими чиновниками нежелания объективно расследовать обстоятельства его смерти и привлечь виновных к ответствености.
в общем все как обычно: я вам о причинах появления "списка Магнитского"; вы мне российскую версию о голубоглазых чиновниках и сотрудниках мест заключения, а также извечную "сам виноват".Sheen писал(а):А напомнить ход истории?Gadi писал(а):Напомню, что "список Магнитского" появился НЕ СТОЛЬКО в результате его смерти, СКОЛЬКО в результате продемонстрированного российскими чиновниками нежелания объективно расследовать обстоятельства его смерти и привлечь виновных к ответствености.
Сказать, что еще в рукаве? Goldman Sachs, например. Негры и индейцы уже оскомину набили.Gadi писал(а):в общем все как обычно: я вам о причинах появления "списка Магнитского"; вы мне российскую версию о голубоглазых чиновниках и сотрудниках мест заключения, а также извечную "сам виноват".Sheen писал(а):А напомнить ход истории?Gadi писал(а):Напомню, что "список Магнитского" появился НЕ СТОЛЬКО в результате его смерти, СКОЛЬКО в результате продемонстрированного российскими чиновниками нежелания объективно расследовать обстоятельства его смерти и привлечь виновных к ответствености.
И почему я не удивлен?
Если бы. The file is damaged and could not be repaired. Сам то файл открывал?nonn писал(а):Щас вам ответят, что не хватате запятых или точечек над Ё. Без этого нет смысла читать. Претворяющихся спящими не разбудить.
а можно не вестерны, а ссылку на решение суда, где подтверждено, что Магнитский умер "через цианид вместо водки в апельсине, продажного мента или сокамерника"? Это ведь наверное уже доказано, да?Sheen писал(а): Мог бы вестерны посмотреть, там подельник в конце фильма отстреливают без сожаления, а как это будет сделано, через цианид вместо водки в апельсине, продажного мента или сокамерника какая хер разница, вопрос только в количестве бабла.