у нас сосед примерно так же себя вёл в 50 лет, после кодирования, но он то пожилAyla писал(а): С тех пор пьет только воду, молоко и иногда сок, все остальное боится.

у нас сосед примерно так же себя вёл в 50 лет, после кодирования, но он то пожилAyla писал(а): С тех пор пьет только воду, молоко и иногда сок, все остальное боится.
19Vlada писал(а):21 вроде.Скрипка писал(а):Так, уже теплее, а положенный возраст - это какой?Vlada писал(а):Ждите до положенного возраста, наливайте дома
Я не переживаю, вы мне как-то уже диагноз поставили: синдром еврейской мамаши, сказали не лечится. Я его приняла и смирилась (евреев я люблю и слушаюnonn писал(а):а что вы так переживаете?
А у нас клубная девочка выросла, вся в мамуСкрипка писал(а):Я не переживаю, вы мне как-то уже диагноз поставили: синдром еврейской мамаши, сказали не лечится. Я его приняла и смирилась (евреев я люблю и слушаюnonn писал(а):а что вы так переживаете?). Я, в смысле, почему этот разговор затеяла, у нас уже все... поздно пить боржоми... но результатами я довольна пока. Дочерь как-то незаметно во взрослую жизнь вписалась, даже не помню - наливали ли мы ей сами или нет. Сейчас она уже взрослый человек. А вот подростку своему в его 16.5 мы в прошлом году налили первый бокал шампанского на Новый Год когда отмечали семьей и он был горд. В этом году впервые попробовал красного вина на Рождество и даже не смог закончить бокал - не понравилось. Но он спортсмен, а там у них просто культ здорового образа жизни и алкоголь в него не вписывается никакими дозами... так вот, я даже не знаю, правильно ли мы тогда поступили, что сами предложили ему вина?..
Впрочем, как говорится, мы уже это проехали и мне сейчас интересно, а как это у других?..
это явно не олимпийский уровень, надо больше тренироваться.Скрипка писал(а): там у них просто культ здорового образа жизни и алкоголь в него не вписывается никакими дозами...
теперь три стопки налейте папе, если без закуси не упадет , налейте маме- так и скоротаете вечерок.mypka писал(а):сделай такой опыт налей 3 стопки водки и заставь выпить без закуски если сможет и не упадет на пол ..если устоял и попросит добавки ....надо чтоб разговор продолжил папа
разговаривать можно, радоваться...да чему уж тут радоваться?!BM писал(а):А зачем вообще пить алкоголь? Радоваться без него нельзя? Или разговаривать?
гы, и хде здеся ребенку найди друзей, согласных с пп.1,2 ? куча пива и 1 арбуз на 20 чел в кач. закуски ближе к реальностиИгорь Николаевич писал(а):Ребенок с детства должен научится трем вещам, что касается алкоголя:
1. Алкоголь связан с праздником: День Рождения, Новый Год, и тд.
2. Алкоголь связан с хорошей едой: Большой стол, много всяких вкусностей.
3. Алкоголь связан с общением: Много друзей.
Two and a Half Men - Season 6, Episode 3 - Jake tries beerAyla писал(а): С тех пор пьет только воду, молоко и иногда сок, все остальное боится.
Так просто для справки: Марихуана остается в организме месяц... если направят на пописачный тест после 10 дней после курения - он его завалит...shmantrik писал(а):я своего прошу как человека - выпей со всеми, будь человеком. нет, только марихуана. и то из какого то очень кошерного органического прибора, дороже чем мой велосипед. видимо все из-за плавания на national.
Не могу сдержаться, sorry...BM писал(а):пописачный тест ...