Похудеть, не напрягаясь...

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
simon
Графоман

Re: Похудеть, не напрягаясь...

Сообщение simon »

Alusya писал(а):( кстати ваша ссылка была на русский источник)
Дал первую попавшуюся потому-что
пилатис, йога - фигня

Для потери веса - да фигня. Для гибкости - очень хорошо. Сам "Око возраждения" каждое утро более 15 лет непрерывно делаю. Год назад еще пару упражнений из йоги добавил.
и вообще никто кроме вас не знает, как выкладываться :).

Этого я не говорил
Я вот качанием вашим уже занимаюсь, а вы приходите и потанцуйте с нами, посмотрим, кто первый "умрет" 8)
Здесь я сразу сдаюсь, у меня уклон тренировок другой ПОКА, т.к возраст подпирает. После 60 примерно, думаю, сменю уклон на выносливость.
p.p.s. А уж аспект здовоья в качалке мы оставим в стороне, уж чем так только эти качки не питаются и чем только не колятся. А ловкости и гибкости вообще никакой.
Все зависит от целей тренируемого, а железо - только средство, причем очень эффективное. Если цель традиционная - мышцы побольше нарастить, то согласен с вами, что такой способ не лучший для здоровья (я об этом неоднократно писал здесь). А если хотите выносливость поднять, мышцы фукнциональные сделать, ССС укрепить, то что-то типа круговых тренировок или с коротким отдыхом или по-Селуяновски или кроссфит, и никто вас перетанцевать не сможет))
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

simon писал(а): Все зависит от целей тренируемого, а железо - только средство, причем очень эффективное. Если цель традиционная - мышцы побольше нарастить, то согласен с вами, что такой способ не лучший для здоровья (я об этом неоднократно писал здесь). А если хотите выносливость поднять, мышцы фукнциональные сделать, ССС укрепить, то что-то типа круговых тренировок или с коротким отдыхом или по-Селуяновски или кроссфит, и никто вас перетанцевать не сможет))
Ну вот опять. Все то же самое делает пилатис и ПАУЕР йога. У меня все коре мышцы болят после занятий, а вы мне будете говорить опять за кросфит. Ну не хочу я штангу, моему супругу больше танцующие девушки нравятся, а не со штангой. Еще раз, я пока лично не встречала женщин, кот. только на вейтс сделали красивую фигуру (ну хорошо, по моим понятиям красивую - это когда есть талия :)). Пока я таких только на йоге, пилатис и танцах встречаю.
Вот встречусь с делиасмит и убеждусь :).
И за Катюшиными успехами буду следить, но у нее цель другая.
п.с. А в качалке я как раз вижу именно 90% качков, делающих себе безобразные мышцы.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Alusya писал(а):
simon писал(а): Все зависит от целей тренируемого, а железо - только средство, причем очень эффективное. Если цель традиционная - мышцы побольше нарастить, то согласен с вами, что такой способ не лучший для здоровья (я об этом неоднократно писал здесь). А если хотите выносливость поднять, мышцы фукнциональные сделать, ССС укрепить, то что-то типа круговых тренировок или с коротким отдыхом или по-Селуяновски или кроссфит, и никто вас перетанцевать не сможет))
Ну вот опять. Все то же самое делает пилатис и ПАУЕР йога. У меня все коре мышцы болят после занятий, а вы мне будете говорить опять за кросфит. Ну не хочу я штангу, моему супругу больше танцующие девушки нравятся, а не со штангой. Еще раз, я пока лично не встречала женщин, кот. только на вейтс сделали красивую фигуру (ну хорошо, по моим понятиям красивую - это когда есть талия :)). Пока я таких только на йоге, пилатис и танцах встречаю.
Вот встречусь с делиасмит и убеждусь :).
И за Катюшиными успехами буду следить, но у нее цель другая.
п.с. А в качалке я как раз вижу именно 90% качков, делающих себе безобразные мышцы.
У меня талия от обруча появилась. Но я точно не твой идеал - у меня когда жир сходит, проступает спорт молодости, так что классической женской фигуры у меня не увидеть. Цель - свою форму восстановить 18илетнюю. Женская фигура, также как и танцы, меня мало заботят.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Ну так самое главное - к цели-то идешь? Результат-то устраивает? Я так поняла, что не очень (я имею в виду не твои олимпийские успехи, кот. таки внушают большое уважение).
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Alusya писал(а):Ну так самое главное - к цели-то идешь? Результат-то устраивает? Я так поняла, что не очень (я имею в виду не твои олимпийские успехи, кот. таки внушают большое уважение).
Для меня форма первична, вес вторичен. Причем на Кросфите они ваще на вес не смотрят, мол мышцы наращиваются. Фигура подтянулась, но есть еще над чем работать - склады остались. А до формы 18илетней еще надо тоже корпеть. А времени мало. Я довольна, что на чтото реальное, интересное, полезное, а главное регулярное свое Ж оторвала. Думаю, реально года за 2 прогнать ото всюду оставшийся жир.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Кул. Гуд фор ю! Мне ужасно хочется посмотреть на это безобразие. Как-нибудь обязательно загляну к тебе на тренировку :).
Как сосед к твоим успехам относится? У него ведь совем другие цели...
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Alusya писал(а):Кул. Гуд фор ю! Мне ужасно хочется посмотреть на это безобразие. Как-нибудь обязательно загляну к тебе на тренировку :).
Почему другие? Он тоже ночами регулярно смотрит русское ТВ с гантелями в руках. Он не вмешивается, считает немного через край, но мне пофигу :) Он во всем чересчур осторожен, по сравнению со мной. Но его верхний плечевой пояс (подтягивания, отжимания, канат) еще долго будет побеждать мой, даже без тренеровок. Мне остается только гибкость, акробатика и плавание. О, еще аналитический ум.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Kate писал(а):
Alusya писал(а):Кул. Гуд фор ю! Мне ужасно хочется посмотреть на это безобразие. Как-нибудь обязательно загляну к тебе на тренировку :).
Почему другие? Он тоже ночами регулярно смотрит русское ТВ с гантелями в руках. Он не вмешивается, считает немного через край, но мне пофигу :) Он во всем чересчур осторожен, по сравнению со мной. Но его верхний плечевой пояс (подтягивания, отжимания, канат) еще долго будет побеждать мой, даже без тренеровок. Мне остается только гибкость, акробатика и плавание. О, еще аналитический ум.
Я все же думала, что он больше по йоге. Те упражнения, что он мне показывал, больше из пилатис и никаких гантелей. Ну да это мой конкретный крайний случай, если что.
p.s. Да, умом девушки в последнее время бьют наповал не хуже, чем гирей...
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Kate писал(а):Он во всем чересчур осторожен, по сравнению со мной.
Прошу не забывать, что он pак, а ты совсем наоборот ;)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Alusya писал(а):
Kate писал(а):
Я все же думала, что он больше по йоге. Те упражнения, что он мне показывал, больше из пилатис и никаких гантелей. Ну да это мой конкретный крайний случай, если что.
p.s. Да, умом девушки в последнее время бьют наповал не хуже, чем гирей...
Он по боевым искусствам и китайской медицине, но все с точки зрения лечения и оздоровления. Слово пилатис, боюсь, он вообще не знает. Йогой - да, занимался. Думаю, у него в голове сейчас такой конгламерат, он постоянно упражнения какие-то сам выдумывает, достал уже. Я поэтому и в зал пошла. Чтоб без его участия. Мне надо своим путем :)
shmantrik
Маньяк

Сообщение shmantrik »

Kate писал(а):Он по боевым искусствам и китайской медицине, но все с точки зрения лечения и оздоровления. Слово пилатис, боюсь, он вообще не знает. Йогой - да, занимался. Думаю, у него в голове сейчас такой конгламерат, он постоянно упражнения какие-то сам выдумывает
и еще на лыжах бегает? респект и уважуха.

извините, барышни, что я к вам к 70-й странице встрял. :s1:
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

shmantrik писал(а):
Kate писал(а):Он по боевым искусствам и китайской медицине, но все с точки зрения лечения и оздоровления. Слово пилатис, боюсь, он вообще не знает. Йогой - да, занимался. Думаю, у него в голове сейчас такой конгламерат, он постоянно упражнения какие-то сам выдумывает
и еще на лыжах бегает? респект и уважуха.
На лыжах это наследие детства. А так он интересовался многими СПОРТАМИ, у него практически все получается лучше меня, даже то, чем я занималась. Например, у меня по плаванию был 2й разряд, но 50 метров он все равно обгонит меня за счет силы. По боксу был разряд, когда развлекались в конфетно-букетной стадии, он в-принципе за месяцок достучался до меня, хотя именно боксом никогда не занимался (правда баловались). В баскетбол я за школу играла, но тоже в свое время меня перебегал через месяц. Конечно, он мужчина, то есть априори сильнее и резче женщины, но у него очень хорошая обучаемость новым спортивным вещам на основании старой координационной и физической базы. Что-то я увлеклась, жаль, что он не читает форум :)
shmantrik писал(а):извините, барышни, что я к вам к 70-й странице встрял. :s1:
Ничего, ничего, приставайте пожалуйста.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

А еще он делает классный массаж :D
Скрипка
Графоман

Сообщение Скрипка »

Kate, мне как-то радостно и приятно стало, читая вас. Так держать и дальнейших личных побед вам! И соседу своему вы обязательно на ушко расскажите то, что вы нам здесь сегодня написали про него. Обязательно!
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

shmantrik писал(а): извините, барышни, что я к вам к 70-й странице встрял. :s1:
шмандрик, скажи уже им всем, что с помощью йоги можно не только похудеть, но и поздороветь. А то меня тут затоптали эти со штангами :).
Закрыто