Дал первую попавшуюся потому-чтоAlusya писал(а):( кстати ваша ссылка была на русский источник)
пилатис, йога - фигня
Для потери веса - да фигня. Для гибкости - очень хорошо. Сам "Око возраждения" каждое утро более 15 лет непрерывно делаю. Год назад еще пару упражнений из йоги добавил.
и вообще никто кроме вас не знает, как выкладываться.
Этого я не говорил
Здесь я сразу сдаюсь, у меня уклон тренировок другой ПОКА, т.к возраст подпирает. После 60 примерно, думаю, сменю уклон на выносливость.Я вот качанием вашим уже занимаюсь, а вы приходите и потанцуйте с нами, посмотрим, кто первый "умрет"
Все зависит от целей тренируемого, а железо - только средство, причем очень эффективное. Если цель традиционная - мышцы побольше нарастить, то согласен с вами, что такой способ не лучший для здоровья (я об этом неоднократно писал здесь). А если хотите выносливость поднять, мышцы фукнциональные сделать, ССС укрепить, то что-то типа круговых тренировок или с коротким отдыхом или по-Селуяновски или кроссфит, и никто вас перетанцевать не сможет))p.p.s. А уж аспект здовоья в качалке мы оставим в стороне, уж чем так только эти качки не питаются и чем только не колятся. А ловкости и гибкости вообще никакой.