Отношение к форуму.

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Vlada
Графоман

Re: Отношение к форуму.

Сообщение Vlada »

Alusya писал(а):
Vlada писал(а):
Скрипка писал(а):
Vlada писал(а):Как ваш/а друг, подруга, муж, жена реагируют на ваше общение на форуме? :)
Vlada, а вы сами-то когда на свой вопрос ответите? :wink:
у меня нормально, ржем :D
лен, ты что-ли? :D
Нет, меня уже второй человек путает с Леной. Но с ней я во многом согласна, но не всегда. :)
yalta
Житель

Сообщение yalta »

Vlada писал(а):
Kiseta писал(а):
Vlada писал(а):Так читать можно и без регистрации. Из новых вроде макфлай да шпакатуте, который ваш? :D
sorry boys :)А регистрация это что бы вступиться если что :)

как попотели?
Насквозь. :D Красный ковер мне не нравится. Ноги скользят, приходится напрягаться.
Но это мелочи, по сравнению с полученой бодростью. :)
" ФО́РУМ, форума, мн. нет, ·муж. (·лат. forum). Площадь в древнем Риме, на которой сосредоточивалась общественная жизнь города (·ист. ).
| перен. употр. для обозначения того, что является центром, средоточием чего-нибудь (·книж. ·ритор. ). "

А Каморку иногда превращают в место каких-то почти интимных подробностей личной жизни персонажи, явно и близко знакомые, т.е могущие сообщать такие вещи приватно. Зачем весь форум осведомлять-то?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

Vlada писал(а):Нет, меня уже второй человек путает с Леной. Но с ней я во многом согласна, но не всегда. :)
Это шутка была :D
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

To yalta: эксбиционизм у нас каморочный. :D А вы я смотрю время даром не теряете. То одному замечание сделаете то другому. :wink:
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Каморку осенью бранят обыкновенно..
Но мне она мила, читатель дорогой ..
)
А. Шпакатутэ
Пользователь

Сообщение А. Шпакатутэ »

yalta писал(а):А Каморку иногда превращают в место каких-то почти интимных подробностей личной жизни персонажи, явно и близко знакомые, т.е могущие сообщать такие вещи приватно. Зачем весь форум осведомлять-то?
Вас не смущает,что я курю? 8)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Vlada писал(а):эксбиционизм
?? шпангоут? :)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Виктория вы помнете в кокой теме кортинка "жюющяя панда"?
yalta
Житель

Сообщение yalta »

Vlada писал(а):To yalta: эксбиционизм у нас каморочный. :D А вы я смотрю время даром не теряете. То одному замечание сделаете то другому. :wink:
Надо полагать, Вы демонстрируете свою образованность. Но ведь и так все знают, что " Эксбиционизм – это психическое расстройство, при котором человек может получить сексуальное удовлетворение, не вступая в половую близость."
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

yalta писал(а):
Vlada писал(а):To yalta: эксбиционизм у нас каморочный. :D А вы я смотрю время даром не теряете. То одному замечание сделаете то другому. :wink:
Надо полагать, Вы демонстрируете свою образованность. Но ведь и так все знают, что " Эксбиционизм – это психическое расстройство, при котором человек может получить сексуальное удовлетворение, не вступая в половую близость."
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

yalta писал(а):
yalta, вы тотали прогуглили "методы борьбы с сарказмом" :D
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

yalta писал(а):
Vlada писал(а):
Kiseta писал(а):
Vlada писал(а):Так читать можно и без регистрации. Из новых вроде макфлай да шпакатуте, который ваш? :D
sorry boys :)А регистрация это что бы вступиться если что :)

как попотели?
Насквозь. :D Красный ковер мне не нравится. Ноги скользят, приходится напрягаться.
Но это мелочи, по сравнению с полученой бодростью. :)
" ФО́РУМ, форума, мн. нет, ·муж. (·лат. forum). Площадь в древнем Риме, на которой сосредоточивалась общественная жизнь города (·ист. ).
| перен. употр. для обозначения того, что является центром, средоточием чего-нибудь (·книж. ·ритор. ). "

А Каморку иногда превращают в место каких-то почти интимных подробностей личной жизни персонажи, явно и близко знакомые, т.е могущие сообщать такие вещи приватно. Зачем весь форум осведомлять-то?
yalta, я вас прошу, путь осведомляют! и так не допросишся личного опыта, личных мыслей и личных мнений основанных на личных примерах...ведь это и интересно!

Мы ж тут умерем все со скуки если будет исключительно вежливый small talk приправленный цитатами из Wikipedia :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Kiseta писал(а):Мы ж тут умерем все со скуки если будет исключительно вежливый small talk приправленный цитатами из Wikipedia :D
Так давайте все в политику релакс-ировать :)
yalta
Житель

Сообщение yalta »

Kiseta писал(а): yalta, я вас прошу, путь осведомляют! и так не допросишся личного опыта, личных мыслей и личных мнений, основанных на личных примерах...ведь это и интересно!
Мы ж тут умерем все со скуки, если будет исключительно вежливый small talk, приправленный цитатами из Wikipedia :D
Во-первых, лично с Вами не соскучишься - озорница еще та.
Во-вторых, Вы ведь сами не стесняетесь обращаться к академическим изданиям.
А за сим, спокойной ночи.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

PIX писал(а):
Kate писал(а):Моему пофиг. Он Каморку не читает. Что я делаю в компе в-принципе его тоже не интересует. Вот и пишу, что хочу :)
- Аналогично. Не читает и пофиг. +1 кароче.
А мой и читать-то по-русски не умеет. Благодать.
Ответить