Vlada писал(а):Так читать можно и без регистрации. Из новых вроде макфлай да шпакатуте, который ваш?
sorry boys А регистрация это что бы вступиться если что
как попотели?
Насквозь. Красный ковер мне не нравится. Ноги скользят, приходится напрягаться.
Но это мелочи, по сравнению с полученой бодростью.
" ФО́РУМ, форума, мн. нет, ·муж. (·лат. forum). Площадь в древнем Риме, на которой сосредоточивалась общественная жизнь города (·ист. ).
| перен. употр. для обозначения того, что является центром, средоточием чего-нибудь (·книж. ·ритор. ). "
А Каморку иногда превращают в место каких-то почти интимных подробностей личной жизни персонажи, явно и близко знакомые, т.е могущие сообщать такие вещи приватно. Зачем весь форум осведомлять-то?
yalta писал(а):А Каморку иногда превращают в место каких-то почти интимных подробностей личной жизни персонажи, явно и близко знакомые, т.е могущие сообщать такие вещи приватно. Зачем весь форум осведомлять-то?
Vlada писал(а):To yalta: эксбиционизм у нас каморочный. А вы я смотрю время даром не теряете. То одному замечание сделаете то другому.
Надо полагать, Вы демонстрируете свою образованность. Но ведь и так все знают, что " Эксбиционизм – это психическое расстройство, при котором человек может получить сексуальное удовлетворение, не вступая в половую близость."
Vlada писал(а):To yalta: эксбиционизм у нас каморочный. А вы я смотрю время даром не теряете. То одному замечание сделаете то другому.
Надо полагать, Вы демонстрируете свою образованность. Но ведь и так все знают, что " Эксбиционизм – это психическое расстройство, при котором человек может получить сексуальное удовлетворение, не вступая в половую близость."
Vlada писал(а):Так читать можно и без регистрации. Из новых вроде макфлай да шпакатуте, который ваш?
sorry boys А регистрация это что бы вступиться если что
как попотели?
Насквозь. Красный ковер мне не нравится. Ноги скользят, приходится напрягаться.
Но это мелочи, по сравнению с полученой бодростью.
" ФО́РУМ, форума, мн. нет, ·муж. (·лат. forum). Площадь в древнем Риме, на которой сосредоточивалась общественная жизнь города (·ист. ).
| перен. употр. для обозначения того, что является центром, средоточием чего-нибудь (·книж. ·ритор. ). "
А Каморку иногда превращают в место каких-то почти интимных подробностей личной жизни персонажи, явно и близко знакомые, т.е могущие сообщать такие вещи приватно. Зачем весь форум осведомлять-то?
yalta, я вас прошу, путь осведомляют! и так не допросишся личного опыта, личных мыслей и личных мнений основанных на личных примерах...ведь это и интересно!
Мы ж тут умерем все со скуки если будет исключительно вежливый small talk приправленный цитатами из Wikipedia
Kiseta писал(а):
yalta, я вас прошу, путь осведомляют! и так не допросишся личного опыта, личных мыслей и личных мнений, основанных на личных примерах...ведь это и интересно!
Мы ж тут умерем все со скуки, если будет исключительно вежливый small talk, приправленный цитатами из Wikipedia
Во-первых, лично с Вами не соскучишься - озорница еще та.
Во-вторых, Вы ведь сами не стесняетесь обращаться к академическим изданиям.
А за сим, спокойной ночи.