Annex Group

Поиск и предложения по работе.
Ответить
Kiseta
Графоман

Annex Group

Сообщение Kiseta »

Кто нибудь работал с ними? какие впечатления, глюки, подводные камни в контрактах и еще что-нибудь на что стоит обратить внимание. Спасибо.
Vlada
Графоман

Re: Annex Group

Сообщение Vlada »

Kiseta писал(а):Кто нибудь работал с ними? какие впечатления, глюки, подводные камни в контрактах и еще что-нибудь на что стоит обратить внимание. Спасибо.
Лентяи, все время нужно было звонить и напоминать про зарплату. Правда это было 7 лет. Может сейчас лучше.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Vlada писал(а):
Kiseta писал(а):Кто нибудь работал с ними? какие впечатления, глюки, подводные камни в контрактах и еще что-нибудь на что стоит обратить внимание. Спасибо.
Лентяи, все время нужно было звонить и напоминать про зарплату. Правда это было 7 лет. Может сейчас лучше.
будем надеятся :) спасибо
johndoe
Маньяк

Сообщение johndoe »

Все агенства так или иначе лентяи. Зависит от конкретного человека, а не конторы. В контракте смотрите условия оплаты, а то может статься что работодатель платит им еженедельно, а они ваши денюшки крутят и выдают лишь раз в месяц. Такое было у Si Systems.
Из плюсов у них система трейнингов хорошая, регулярно проводят что нибудь. И есть опция подключения мобилки к корпоративному плану, который был очень неплох (пару лет назад по крайне мере).
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

johndoe писал(а):Все агенства так или иначе лентяи. Зависит от конкретного человека, а не конторы. В контракте смотрите условия оплаты, а то может статься что работодатель платит им еженедельно, а они ваши денюшки крутят и выдают лишь раз в месяц. Такое было у Si Systems.
Из плюсов у них система трейнингов хорошая, регулярно проводят что нибудь. И есть опция подключения мобилки к корпоративному плану, который был очень неплох (пару лет назад по крайне мере).
хорошо, спасибо.
IrinaCat
Завсегдатай

Сообщение IrinaCat »

Sorry for English.

Ne chodi tuda. They don't pay me salary on time. Even when they promise to pay next day it took them one week to pay money to me, because they couldn't get to the bank on time. .......
I had many conversation with them and finally my current company took me on the contract ( still).
Korche plochaya kompania.

If you have more questions please ask...

Thank you,
Irina
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

IrinaCat писал(а):Sorry for English.

Ne chodi tuda. They don't pay me salary on time. Even when they promise to pay next day it took them one week to pay money to me, because they couldn't get to the bank on time. .......
I had many conversation with them and finally my current company took me on the contract ( still).
Korche plochaya kompania.

If you have more questions please ask...

Thank you,
Irina
спасибо IrinaCat, тут как бы была no choice ситуация, компания которая мне предложила контракт, с ними работает...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Оказались вполне нормальной компанией, глупостями не беспокоят, платят исправно, немного по старинке, бумажки, разве что не по факсу, но даже прикольно, а то у всех все в онлайне, да в онлайне...
Applushka
Житель

Сообщение Applushka »

--
Ответить