Annex Group
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Annex Group
Кто нибудь работал с ними? какие впечатления, глюки, подводные камни в контрактах и еще что-нибудь на что стоит обратить внимание. Спасибо.
-
- Графоман
Re: Annex Group
Лентяи, все время нужно было звонить и напоминать про зарплату. Правда это было 7 лет. Может сейчас лучше.Kiseta писал(а):Кто нибудь работал с ними? какие впечатления, глюки, подводные камни в контрактах и еще что-нибудь на что стоит обратить внимание. Спасибо.
-
- Графоман
будем надеятсяVlada писал(а):Лентяи, все время нужно было звонить и напоминать про зарплату. Правда это было 7 лет. Может сейчас лучше.Kiseta писал(а):Кто нибудь работал с ними? какие впечатления, глюки, подводные камни в контрактах и еще что-нибудь на что стоит обратить внимание. Спасибо.

- johndoe
- Маньяк
Все агенства так или иначе лентяи. Зависит от конкретного человека, а не конторы. В контракте смотрите условия оплаты, а то может статься что работодатель платит им еженедельно, а они ваши денюшки крутят и выдают лишь раз в месяц. Такое было у Si Systems.
Из плюсов у них система трейнингов хорошая, регулярно проводят что нибудь. И есть опция подключения мобилки к корпоративному плану, который был очень неплох (пару лет назад по крайне мере).
Из плюсов у них система трейнингов хорошая, регулярно проводят что нибудь. И есть опция подключения мобилки к корпоративному плану, который был очень неплох (пару лет назад по крайне мере).
-
- Графоман
хорошо, спасибо.johndoe писал(а):Все агенства так или иначе лентяи. Зависит от конкретного человека, а не конторы. В контракте смотрите условия оплаты, а то может статься что работодатель платит им еженедельно, а они ваши денюшки крутят и выдают лишь раз в месяц. Такое было у Si Systems.
- IrinaCat
- Завсегдатай
Sorry for English.
Ne chodi tuda. They don't pay me salary on time. Even when they promise to pay next day it took them one week to pay money to me, because they couldn't get to the bank on time. .......
I had many conversation with them and finally my current company took me on the contract ( still).
Korche plochaya kompania.
If you have more questions please ask...
Thank you,
Irina
Ne chodi tuda. They don't pay me salary on time. Even when they promise to pay next day it took them one week to pay money to me, because they couldn't get to the bank on time. .......
I had many conversation with them and finally my current company took me on the contract ( still).
Thank you,
Irina
-
- Графоман
спасибо IrinaCat, тут как бы была no choice ситуация, компания которая мне предложила контракт, с ними работает...IrinaCat писал(а):Sorry for English.
Thank you,
Irina
-
- Графоман
Оказались вполне нормальной компанией, глупостями не беспокоят, платят исправно, немного по старинке, бумажки, разве что не по факсу, но даже прикольно, а то у всех все в онлайне, да в онлайне...
-
- Житель