За Канаду или за Росию?

Вопросы международной политики.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: За Канаду или за Росию?

Сообщение Marmot »

Проф. Преображенский писал(а):
mikei писал(а):
Groundhog писал(а): Я вот однозначно за Канаду бы, дадут парабеллум буду уничтожать оккупантов..
А если такой же гипотетический случай? Канада по решению ООН оккупирует Россию (ну как Ливию совсем недавно, совсем не гипотетично), пойдете уничтожать россиян?
Что значит "по решению ООН оккупирует"? И Ливию не оккупировали. Что значит "уничтожать"? Вы думайте, прежде чем писать.

Если ООН решит ввести войска, значит в России будет гражданская война. Кто кого будет убивать отдельный вопрос, но остановить это надо. Я бы пошел.
Таки да, народ жопой, в натуре думяет а не головой: как ООН будет оккупировать Россию, у которой там право вето?
Ну хрен с ней с ООН, возьмем туже НАТО, они даже за дружественную им Грузию побоялись вступиться... Те же Штаты, даже и не думаю ни о каких акциях в ненавидимоей ими Северной Корее, понимают, себе дороже. Нафиг кому-то Россия сдалась, она скорее сама себя опустит ниже плинтуса...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Groundhog писал(а):Если Россия Канаду оккупирует что получим - вторую Россию.
А если Солнце погаснет? Или Луна свалится на Землю? Одного порядка вероятности.
Groundhog писал(а):Если Канада Россию оккупирует во что Россия превратится? Есть разница? Или слово оккупант не нравится? Принуждение к миру вам более понятнее?
В случае БП в рамках границ России, отвественность на себя скорее всего возьмут Китай и Европа. Канаде там будет делать нечего.
Groundhog
Графоман

Сообщение Groundhog »

Да я не про интеграл функции плотности вероятности оккупации Росии Канадой. Так в качестве понятного примера.
Замена Россию на Мексику Канаду на Штаты поднимет вероятность порядков на пяток, но может некоторых шаблонно мыслящих сконфузить
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Groundhog писал(а):Представим что военный конфликт Канада Россия....
Смотря какой конфликт! Либо ружьем буду защищать Канаду, либо пойду на манифестации к дому правительства протестовать против войны. :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Marmot писал(а):
Проф. Преображенский писал(а):
mikei писал(а):
Groundhog писал(а): Я вот однозначно за Канаду бы, дадут парабеллум буду уничтожать оккупантов..
А если такой же гипотетический случай? Канада по решению ООН оккупирует Россию (ну как Ливию совсем недавно, совсем не гипотетично), пойдете уничтожать россиян?
Что значит "по решению ООН оккупирует"? И Ливию не оккупировали. Что значит "уничтожать"? Вы думайте, прежде чем писать.

Если ООН решит ввести войска, значит в России будет гражданская война. Кто кого будет убивать отдельный вопрос, но остановить это надо. Я бы пошел.
Таки да, народ жопой, в натуре думяет а не головой: как ООН будет оккупировать Россию, у которой там право вето?
Ну хрен с ней с ООН, возьмем туже НАТО, они даже за дружественную им Грузию побоялись вступиться... Те же Штаты, даже и не думаю ни о каких акциях в ненавидимоей ими Северной Корее, понимают, себе дороже. Нафиг кому-то Россия сдалась, она скорее сама себя опустит ниже плинтуса...
Так понятно это был инишиал вброс. Весь мир будет растлен с помощью гмо и белой смерти. Это ж ясен пень уже. А в Африке они там руками машут, чтобы не забывали кто в доме хозяин.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Groundhog писал(а):Оккупант это что - злобный захватчик уничтожающий местное население и отнимающий пищу у детей?.....
Принуждение к миру вам более понятнее?
что касается россии и канады то их невозможно оккупировать из за размеров, в истории кроме монголов(да и то это не было окупацией), примеров не припомню, а вот когда лезут не в свои дела в небольших странах, бомбят, убивают помню. босния, ирак, ливия и тп. так что не надо ля-ля про доброго дядю который с автоматом прийдет в русскую избу и наведет там порядок, при наведении которого могут кого то убить. обычно лезут туда где есть что взять, что то не понимаю почему американцы не спасают бедных женщин саудовской аравии. ну или детей от педофилов в таиланде.
а может американцы и канадцы хотят спасти жителей сомали, разгромить и обезоружить там все банды и навести порядок? что то не понимаю куда делась доброта когда взять нечего.

в гробу я видел таких добродетелей.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

конь в пальто писал(а):
Groundhog писал(а):Оккупант это что - злобный захватчик уничтожающий местное население и отнимающий пищу у детей?.....
Принуждение к миру вам более понятнее?
что касается россии и канады то их невозможно оккупировать из за размеров, в истории кроме монголов(да и то это не было окупацией), примеров не припомню, а вот когда лезут не в свои дела в небольших странах, бомбят, убивают помню. босния, ирак, ливия и тп. так что не надо ля-ля про доброго дядю который с автоматом прийдет в русскую избу и наведет там порядок, при наведении которого могут кого то убить. обычно лезут туда где есть что взять, что то не понимаю почему американцы не спасают бедных женщин саудовской аравии. ну или детей от педофилов в таиланде.
а может американцы и канадцы хотят спасти жителей сомали, разгромить и обезоружить там все банды и навести порядок? что то не понимаю куда делась доброта когда взять нечего.

в гробу я видел таких добродетелей.
Да и про монголов то придумали. Не было никаких монголов. Остальное сакральная правда.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Groundhog писал(а):Представим что военный конфликт Канада Россия.
Вы по зову сердца против какой страны бы воевать стали?
Я вот однозначно за Канаду бы, дадут парабеллум буду уничтожать оккупантов.
Навеяло недавными комментариями о канадце шпионившем в пользу России.
Ну и гад же однако...
интересно, куда наши патриоты побегут, спасать свои картонные дома в канаде или хрущевки из чистого кирпича, оставленные на "всякий случай" в россии.:)))

Решив служить – дверьми не хлопай,
бранишь запой – тони в трудах;
нельзя одной и той же жопой
сидеть на встречных поездах
(c)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Marmot писал(а):
Victoria писал(а):Обсуждали уже. А вот не дали бы вам парабеллум, а отправили бы вас в места отдаленные, как вам такой сценарий?
Маловероятно однако, Charter of Rights придется отменять, теперь вам не тогда.
На самом деле - самый вероятный вариант. Когда японцев отправили в места весьма отдаленные, Чартер оф Райтс никак не пострадал...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Проф. Преображенский писал(а): Если ООН решит ввести войска, значит в России будет гражданская война.
Только в одной стране мира не может быть государственного переворота - в США, потому что там нет американского посольства (с) :D
Проф. Преображенский писал(а): Кто кого будет убивать отдельный вопрос, но остановить это надо. Я бы пошел.
Ну вот представьте, Навальный затеял гражданскую войну, а ООН сражу же вмешалась, чтобы "остановить". Обама тут же признал революционное правительство, а Франция начала поставки оружия восставшим.
simon
Графоман

Сообщение simon »

Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
Victoria писал(а):Обсуждали уже. А вот не дали бы вам парабеллум, а отправили бы вас в места отдаленные, как вам такой сценарий?
На самом деле - самый вероятный вариант. Когда японцев отправили в места весьма отдаленные, Чартер оф Райтс никак не пострадал...
Сразу видно, что вы тест на гражданство еще не сдавали http://en.wikipedia.org/wiki/Canadian_C ... d_Freedoms
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
Эх, Станислав ...
The Canadian Charter of Rights and Freedoms came into force on April 17, 1982
http://www.pch.gc.ca/progs/pdp-hrp/canada/freedom_e.cfm
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

simon писал(а):
Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
Сразу видно, что вы тест на гражданство еще не сдавали http://en.wikipedia.org/wiki/Canadian_C ... d_Freedoms
Не важно как-оно-там-называлось-в-то-время. Или в Канаде не было никаких прав, пока не приняли Чартер оф Райтс?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Gadi писал(а):
Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
Эх, Станислав ...
The Canadian Charter of Rights and Freedoms came into force on April 17, 1982
http://www.pch.gc.ca/progs/pdp-hrp/canada/freedom_e.cfm
Эх, Гади. До 1982 года в Канаде никаких прав не было?
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Stanislav писал(а):Ну вот представьте, Навальный затеял гражданскую войну, а ООН сражу же вмешалась, чтобы "остановить". Обама тут же признал революционное правительство, а Франция начала поставки оружия восставшим.
К счастью, большинство россиян, включая интеллигентов и бизнесменов, никогда не слышали об этом либералдемократе. Пиар похоже направлен в иммигрантскую среду. Все как по учебнику, сначала необходимо выбрать таргет одиенс, чтобы оптимально поделить выделенный бюджет.
Ответить