Go Canucks, Go! (2013)

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Gatchinskiy
Комбинатор

Re: Go Canucks, Go! (2013)

Сообщение Gatchinskiy »

nonn писал(а):
Gatchinskiy писал(а):waw, ну классно раскатали пацанчиков и вышли из дефицита!... лу молодец!
Выиграли что ли? Жалко ойлерсов. ну ни че, не вечер. что это шнайдера не ставят? зря. луонго уедет, а кори совсем холодным останется.
А что их жалеть, команда как и все другие, баджет у всех один, фору им дали как надо - захапали себе вне очереди самых крутых и перспективных талантов из драфта за последние годы... играть уже надо давно с такими игроками, а не жалеть! В этом году вроде они файналли проснулись, ну дай бог... пора

P.S. шнайдер следующую с минесотой стоит
simon
Графоман

Сообщение simon »

А тем временем прошлогодние чемпионы используют прежнюю тактику)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

я бы, конешно, поставил бы в ворота шнайдера. и даже вовсе не потому, что бобику там исторически катастрофически не везёт, хотя оно и тоже тем более. а потому главным образом, что надо быть круче всяких там уток с пингвинами, если хотим до шлема добраццо...

пыс. ален, мы же уже знаем, что ты читаешь каморку, так внемли голосу разума... понеже фортуна скрозь нас бежит, которая никогда так близко на юг не бывала: блажен, кто хватает ее за волосы.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Waterbyte писал(а):пыс. при таких свиньях и сам как-то становишьсо... карочи, надо не морочить голову, а уделать на выезде ойлерсов и минесоту. вот тогда можно будет о чём-то говорить.
ну что ж, теперь можно говорить :)
дивизион надо брать безоговорочно. единственный реальный соперник - это, мне кааца, вовсе не ойлерсы, а какрастаки наоборот - старичьё флеймсы. замочить их в субботу - и можно будет строить планы на плейофф. колораду и минесоту (невзирая на ихних новых паризе и сютера) всерьёз рассматривать вообще нельзя. а сютера с вебером нельзя было разлучать. без него он поблек совсем, как биекса в своё время без хамхуиса.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Шнайдер солидно стоял, мне понравилось. Идеальный вариант бы был их двоих оставить с лу, вопрос а голкиперами был бы решен на несколько лет... :) Кесслер уже тренируется s komandoy, уже руморс пошли что на следующей неделе его релиз на фулл контаткт, может уже с минессотой
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Идеальный вариант был бы их обоих поставить в ворота.
PS и офтоп. Я тут увидел лакросного вратаря, улыбнуло. Не двигаясь перекрывает 98% площади ворот
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

сегодня играют на удивление классно. хотелось бы верить что все пришли в свою нормальную форму. так держать! 8)
Speedline
Житель

Сообщение Speedline »

Баллард неожиданно (для меня) хорошо пока играет в этом сезоне. Шрёдера в первую линию в пауэр плей - круто. Но сработало :)
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Speedline писал(а):Баллард неожиданно (для меня) хорошо пока играет в этом сезоне. Шрёдера в первую линию в пауэр плей - круто. Но сработало :)
Ballard and Tanev is the best blue-line so far... Шредер выдал как надо, к плейоффу будет готов
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

bazilio писал(а):сегодня играют на удивление классно. хотелось бы верить что все пришли в свою нормальную форму. так держать! 8)
еще двоих ждем со дня на день...
bazilio
Маньяк

Сообщение bazilio »

Messiah is one. who is the other one? Amargeddon???
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

bazilio писал(а):Messiah is one. who is the other one? Amargeddon???
no much simpler, Kessler and Booth
Speedline
Житель

Сообщение Speedline »

Дэник - миссая. Ждём второго пришествия. Сегодня Хенрик скормил две штуки, одну Шрёдеру, другую - Биексе. В принципе, неплохо. Но Дэник всё ещё сам не свой после того локтя скота Кита. Убил бы. А его ещё в сборную в Сочи думают взять...
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Speedline писал(а): скота Кита. Убил бы. А его ещё в сборную в Сочи думают взять...
вот там и пристрЕлите ...
Speedline
Житель

Сообщение Speedline »

Gadi писал(а):
Speedline писал(а): скота Кита. Убил бы. А его ещё в сборную в Сочи думают взять...
вот там и пристрЕлите ...
А мне что там делать? Да меня туда и не пустят. А из Чикаги в сборные я бы взял только Тейвза (обязательно), Сибрука, и Кроуфорда (к нам), Кейна (в Америку), Хоссу (в Словакию), и, может быть, Столберга (в Швецию). Остальные недостойны. Даже Шарп, и уж особенно Кит, невзирая на эти их "А". Плохая команда.
Ответить