Gatchinskiy писал(а):waw, ну классно раскатали пацанчиков и вышли из дефицита!... лу молодец!
Выиграли что ли? Жалко ойлерсов. ну ни че, не вечер. что это шнайдера не ставят? зря. луонго уедет, а кори совсем холодным останется.
А что их жалеть, команда как и все другие, баджет у всех один, фору им дали как надо - захапали себе вне очереди самых крутых и перспективных талантов из драфта за последние годы... играть уже надо давно с такими игроками, а не жалеть! В этом году вроде они файналли проснулись, ну дай бог... пора
я бы, конешно, поставил бы в ворота шнайдера. и даже вовсе не потому, что бобику там исторически катастрофически не везёт, хотя оно и тоже тем более. а потому главным образом, что надо быть круче всяких там уток с пингвинами, если хотим до шлема добраццо...
пыс. ален, мы же уже знаем, что ты читаешь каморку, так внемли голосу разума... понеже фортуна скрозь нас бежит, которая никогда так близко на юг не бывала: блажен, кто хватает ее за волосы.
Waterbyte писал(а):пыс. при таких свиньях и сам как-то становишьсо... карочи, надо не морочить голову, а уделать на выезде ойлерсов и минесоту. вот тогда можно будет о чём-то говорить.
ну что ж, теперь можно говорить :)
дивизион надо брать безоговорочно. единственный реальный соперник - это, мне кааца, вовсе не ойлерсы, а какрастаки наоборот - старичьё флеймсы. замочить их в субботу - и можно будет строить планы на плейофф. колораду и минесоту (невзирая на ихних новых паризе и сютера) всерьёз рассматривать вообще нельзя. а сютера с вебером нельзя было разлучать. без него он поблек совсем, как биекса в своё время без хамхуиса.
Шнайдер солидно стоял, мне понравилось. Идеальный вариант бы был их двоих оставить с лу, вопрос а голкиперами был бы решен на несколько лет... Кесслер уже тренируется s komandoy, уже руморс пошли что на следующей неделе его релиз на фулл контаткт, может уже с минессотой
Дэник - миссая. Ждём второго пришествия. Сегодня Хенрик скормил две штуки, одну Шрёдеру, другую - Биексе. В принципе, неплохо. Но Дэник всё ещё сам не свой после того локтя скота Кита. Убил бы. А его ещё в сборную в Сочи думают взять...
Speedline писал(а): скота Кита. Убил бы. А его ещё в сборную в Сочи думают взять...
вот там и пристрЕлите ...
А мне что там делать? Да меня туда и не пустят. А из Чикаги в сборные я бы взял только Тейвза (обязательно), Сибрука, и Кроуфорда (к нам), Кейна (в Америку), Хоссу (в Словакию), и, может быть, Столберга (в Швецию). Остальные недостойны. Даже Шарп, и уж особенно Кит, невзирая на эти их "А". Плохая команда.