Прекрасная иллюстрация к поговорке "скупой платит дважды"umnitsa писал(а):Дополнение к маленькой радости с Жигулями :о)

Прекрасная иллюстрация к поговорке "скупой платит дважды"umnitsa писал(а):Дополнение к маленькой радости с Жигулями :о)
Не знаю к чему я это, но сегодня в IKEA помогал двум милым дамам, загружать всякие икеевские коробочки с дешёвыми шкафчиками и кроватью в дорогущий, длинющий, чернющий и кожанущий линкольн. Дамы были очень довольны, что я им помог, а я был доволен, что хоть по салону полазил.Victor Okunev писал(а):Прекрасная иллюстрация к поговорке "скупой платит дважды"
Это же элементарно, Ватсон! Просто у Вас сработало ассоциативное мышление, поскольку и трупы жигулей и дешёвые айкиевские шкафчики и кожанущий линкольн и даже двух милых дам объединяет одно - материал на их создание был рожден в процессе взрыва сверхновой звезды.Fedor P. писал(а):Не знаю к чему я это, но...
да, это сильно. я тоже такого хлебнуть бы не отказалсо...Victor Okunev писал(а):Это же элементарно, Ватсон! Просто у Вас сработало ассоциативное мышление, поскольку и трупы жигулей и дешёвые айкиевские шкафчики и кожанущий линкольн и даже двух милых дам объединяет одно - материал на их создание был рожден в процессе взрыва сверхновой звезды.Fedor P. писал(а):Не знаю к чему я это, но...
Ничего страшного. Забавно то, что каждая из милых дам может быть запросто сделана из атомов, любезно предоставленных двумя совершенно незнакомыми сверхновымиFedor P. писал(а):Какой я же приземлённый пролетарий. А про вспышку то я и не подумал. Мало на велике езжу, маНе наступило ещё у меня просветление.
пока не то, что атомы, а хотя бы фотоны от твоих сверхновых досюдова долетят, все федины дамы сдохнут. опять же, не вижу повода не выпить покамест за их здоровье...Victor Okunev писал(а):Забавно то, что каждая из милых дам может быть запросто сделана из атомов, любезно предоставленных двумя совершенно незнакомыми сверхновыми ;)
Waterbyte писал(а):не вижу повода не выпить покамест за их здоровье...
А теперь еще и видео за 2009 год.Alesanda писал(а):Наконец-то разгребла фотографии с лета.
А я подтягиваюсь к. ....2.84% на 5 лет через месяц можно будет локировать!simon писал(а):Подтянулся с 58 кг
а я думаю вообще ни разу не поддтянусь, ну только если с пола подпрыгнутьmypka писал(а):А я подтягиваюсь к. ....2.84% на 5 лет через месяц можно будет локировать!simon писал(а):Подтянулся с 58 кг
Kiseta, вам надо ее преподавать, тогда за это еще и деньги можно будет получать.Kiseta писал(а):зато сегодня 18-й день как я каждый день хожу на Бикрам Йогу... новые мышцы начала у себя открывать
преподаватель только произносит текст как правильно выполнять асаны ... сам ничего не делает... болтать 90 минут, в жареСкрипка писал(а):Kiseta, вам надо ее преподавать, тогда за это еще и деньги можно будет получать.Kiseta писал(а):зато сегодня 18-й день как я каждый день хожу на Бикрам Йогу... новые мышцы начала у себя открывать