Прекрасная иллюстрация к поговорке "скупой платит дважды"umnitsa писал(а):Дополнение к маленькой радости с Жигулями :о)
маленькие радости
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
Re: маленькие радости
- Fedor P.
- Маньяк
Не знаю к чему я это, но сегодня в IKEA помогал двум милым дамам, загружать всякие икеевские коробочки с дешёвыми шкафчиками и кроватью в дорогущий, длинющий, чернющий и кожанущий линкольн. Дамы были очень довольны, что я им помог, а я был доволен, что хоть по салону полазил.Victor Okunev писал(а):Прекрасная иллюстрация к поговорке "скупой платит дважды"
- Victor Okunev
- Маньяк
Это же элементарно, Ватсон! Просто у Вас сработало ассоциативное мышление, поскольку и трупы жигулей и дешёвые айкиевские шкафчики и кожанущий линкольн и даже двух милых дам объединяет одно - материал на их создание был рожден в процессе взрыва сверхновой звезды.Fedor P. писал(а):Не знаю к чему я это, но...
- Waterbyte
- Графоман
да, это сильно. я тоже такого хлебнуть бы не отказалсо...Victor Okunev писал(а):Это же элементарно, Ватсон! Просто у Вас сработало ассоциативное мышление, поскольку и трупы жигулей и дешёвые айкиевские шкафчики и кожанущий линкольн и даже двух милых дам объединяет одно - материал на их создание был рожден в процессе взрыва сверхновой звезды.Fedor P. писал(а):Не знаю к чему я это, но...
- Fedor P.
- Маньяк
Какой я же приземлённый пролетарий. А про вспышку то я и не подумал. Мало на велике езжу, маНе наступило ещё у меня просветление. 
- Victor Okunev
- Маньяк
Ничего страшного. Забавно то, что каждая из милых дам может быть запросто сделана из атомов, любезно предоставленных двумя совершенно незнакомыми сверхновымиFedor P. писал(а):Какой я же приземлённый пролетарий. А про вспышку то я и не подумал. Мало на велике езжу, маНе наступило ещё у меня просветление.
- Waterbyte
- Графоман
пока не то, что атомы, а хотя бы фотоны от твоих сверхновых досюдова долетят, все федины дамы сдохнут. опять же, не вижу повода не выпить покамест за их здоровье...Victor Okunev писал(а):Забавно то, что каждая из милых дам может быть запросто сделана из атомов, любезно предоставленных двумя совершенно незнакомыми сверхновыми ;)
- Victor Okunev
- Маньяк
Waterbyte писал(а):не вижу повода не выпить покамест за их здоровье...

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
очень маленькая радость, просыпаться за две минуты до будильника выспавшимся
-
Alesanda
- Маньяк
А теперь еще и видео за 2009 год.Alesanda писал(а):Наконец-то разгребла фотографии с лета.
- simon
- Графоман
Подтянулся с 58 кг
-
mypka
- Маньяк
А я подтягиваюсь к. ....2.84% на 5 лет через месяц можно будет локировать!simon писал(а):Подтянулся с 58 кг
-
Kiseta
- Графоман
а я думаю вообще ни разу не поддтянусь, ну только если с пола подпрыгнутьmypka писал(а):А я подтягиваюсь к. ....2.84% на 5 лет через месяц можно будет локировать!simon писал(а):Подтянулся с 58 кг
- Скрипка
- Графоман
Kiseta, вам надо ее преподавать, тогда за это еще и деньги можно будет получать.Kiseta писал(а):зато сегодня 18-й день как я каждый день хожу на Бикрам Йогу... новые мышцы начала у себя открывать
-
Kiseta
- Графоман
преподаватель только произносит текст как правильно выполнять асаны ... сам ничего не делает... болтать 90 минут, в жареСкрипка писал(а):Kiseta, вам надо ее преподавать, тогда за это еще и деньги можно будет получать.Kiseta писал(а):зато сегодня 18-й день как я каждый день хожу на Бикрам Йогу... новые мышцы начала у себя открывать
вот заниматься совершенно другое дело, ни одного одинакового класса за все годы что я занимаюсь у меня не было... день ото дня может диаметрально, противоположно отличаться...