Русские в Беллингеме

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Re: Русские в Беллингеме

Сообщение Vims »

elena S. писал(а):
Vims писал(а):
elena S. писал(а):так ты и есть ферз, ты на дату то его регестрации посмотри, Шарапов! :D
я ваще то Northern Yeti если учтонять, а вы мадам Blah-ндинко :-)
и ваще выяснять who is who токо время тратить бестолково луче на лыжах сходить :-)
ой, я только что заметила!! надо отметить. кофеем, на лыжах :)
ну так как только так сразу... :-)
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Victor Okunev писал(а):
Alesanda писал(а):Вы не разделяете их мнения о Harrison hot springs, и это делает их ненормальными? #-o
Отнюдь. Просто это их личные проблемы, которые не имеют ничего общего с нарушением закона нашими соотечественниками. Я уверен, что они ворчат из своей теплой лужи по поводу сикхских тюрбанов ничуть не меньше.
ну да, ну да, если мы в чужой монастырь со своими плавками, так это их личные проблемы, это ж не гробы в самом деле :wink:
Папа Карло, может, добавьте смайлик с высунутым языком, а? Мне его постоянно не хватает. [-o<
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Vims писал(а):я ваще то Northern Yeti
ух ты! сильно :D congrats! :)
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

elena S. писал(а):
Vims писал(а):
elena S. писал(а):так ты и есть ферз, ты на дату то его регестрации посмотри, Шарапов! :D
и ваще выяснять who is who токо время тратить бестолково луче на лыжах сходить :-)
точно не в каноэ?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Gadi писал(а):
elena S. писал(а):
Vims писал(а):
точно не в каноэ?
точно! На крайняк с парашютом :)
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

yalta писал(а): А что, более продолжительное пребывание на форуме дает некие привилегии? К примеру, не произнося "ты", этак походя небрежно по-барски допускать в чей-то адрес вульгарные пошлости, недопустимые даже при знакоmстве вживую на "ты". Ну, разве только это позволительно каморочным ферзям.
Давно заметил, чем меньше человек в Канаде-Америке живет, тем более нервный. Сам таким был. :(
Расслабьтесь, никто Вас обижать не собирается. :) Не заметил, чтобы кто-то по отношению к Вам отпускал вульгарные пошлости. :)
yalta
Житель

Сообщение yalta »

SYEM писал(а):Давно заметил, чем меньше человек в Канаде-Америке живет, тем более нервный. Сам таким был. :(
Расслабьтесь, никто Вас обижать не собирается. :) Не заметил, чтобы кто-то по отношению к Вам отпускал вульгарные пошлости. :)
Очень своеобразные выводы. Решили, человек живет в Канаде столько, сколько зарегистрирован в Каморке? Любопытно, Вы все-все читаете, кто и о чем здесь пишет? С чего Вы взяли, что я себя имею ввиду? И чтобы к этому не возвращаться, как раз меня обидеть очень трудно.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

yalta писал(а): Очень своеобразные выводы. Решили, человек живет в Канаде столько, сколько зарегистрирован в Каморке?
Почему же? :) Я, например, живу здесь с 2001-го, а зарегистрирован на Каморке с 2010-го. :mrgreen:
Тем не менее, если Вы скажите, что живете здесь 10-ть лет, то удивлюсь. Ничего в том ни хорошего, ни плохого не вижу. Так, информация для размышления. :)
Ответить