Alesanda писал(а):Вы не разделяете их мнения о Harrison hot springs, и это делает их ненормальными?
Отнюдь. Просто это их личные проблемы, которые не имеют ничего общего с нарушением закона нашими соотечественниками. Я уверен, что они ворчат из своей теплой лужи по поводу сикхских тюрбанов ничуть не меньше.
ну да, ну да, если мы в чужой монастырь со своими плавками, так это их личные проблемы, это ж не гробы в самом деле
Папа Карло, может, добавьте смайлик с высунутым языком, а? Мне его постоянно не хватает. [-o<
yalta писал(а): А что, более продолжительное пребывание на форуме дает некие привилегии? К примеру, не произнося "ты", этак походя небрежно по-барски допускать в чей-то адрес вульгарные пошлости, недопустимые даже при знакоmстве вживую на "ты". Ну, разве только это позволительно каморочным ферзям.
Давно заметил, чем меньше человек в Канаде-Америке живет, тем более нервный. Сам таким был.
Расслабьтесь, никто Вас обижать не собирается. Не заметил, чтобы кто-то по отношению к Вам отпускал вульгарные пошлости.
SYEM писал(а):Давно заметил, чем меньше человек в Канаде-Америке живет, тем более нервный. Сам таким был.
Расслабьтесь, никто Вас обижать не собирается. Не заметил, чтобы кто-то по отношению к Вам отпускал вульгарные пошлости.
Очень своеобразные выводы. Решили, человек живет в Канаде столько, сколько зарегистрирован в Каморке? Любопытно, Вы все-все читаете, кто и о чем здесь пишет? С чего Вы взяли, что я себя имею ввиду? И чтобы к этому не возвращаться, как раз меня обидеть очень трудно.
yalta писал(а): Очень своеобразные выводы. Решили, человек живет в Канаде столько, сколько зарегистрирован в Каморке?
Почему же? Я, например, живу здесь с 2001-го, а зарегистрирован на Каморке с 2010-го.
Тем не менее, если Вы скажите, что живете здесь 10-ть лет, то удивлюсь. Ничего в том ни хорошего, ни плохого не вижу. Так, информация для размышления.