ну так как только так сразу...elena S. писал(а):ой, я только что заметила!! надо отметить. кофеем, на лыжахVims писал(а):я ваще то Northern Yeti если учтонять, а вы мадам Blah-ндинкоelena S. писал(а):так ты и есть ферз, ты на дату то его регестрации посмотри, Шарапов!![]()
и ваще выяснять who is who токо время тратить бестолково луче на лыжах сходить
Русские в Беллингеме
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
Re: Русские в Беллингеме
-
Alesanda
- Маньяк
ну да, ну да, если мы в чужой монастырь со своими плавками, так это их личные проблемы, это ж не гробы в самом делеVictor Okunev писал(а):Отнюдь. Просто это их личные проблемы, которые не имеют ничего общего с нарушением закона нашими соотечественниками. Я уверен, что они ворчат из своей теплой лужи по поводу сикхских тюрбанов ничуть не меньше.Alesanda писал(а):Вы не разделяете их мнения о Harrison hot springs, и это делает их ненормальными?
Папа Карло, может, добавьте смайлик с высунутым языком, а? Мне его постоянно не хватает. [-o<
-
Victoria
- Очарованный странник
ух ты! сильно :D congrats! :)Vims писал(а):я ваще то Northern Yeti
- Gadi
- Графоман
точно не в каноэ?elena S. писал(а):ой, я только что заметила!! надо отметить. кофеем, на лыжахVims писал(а):я ваще то Northern Yeti если учтонять, а вы мадам Blah-ндинкоelena S. писал(а):так ты и есть ферз, ты на дату то его регестрации посмотри, Шарапов!![]()
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
точно! На крайняк с парашютомGadi писал(а):точно не в каноэ?elena S. писал(а):ой, я только что заметила!! надо отметить. кофеем, на лыжахVims писал(а):я ваще то Northern Yeti если учтонять, а вы мадам Blah-ндинкоelena S. писал(а):так ты и есть ферз, ты на дату то его регестрации посмотри, Шарапов!![]()
-
SYEM
- Маньяк
Давно заметил, чем меньше человек в Канаде-Америке живет, тем более нервный. Сам таким был.yalta писал(а): А что, более продолжительное пребывание на форуме дает некие привилегии? К примеру, не произнося "ты", этак походя небрежно по-барски допускать в чей-то адрес вульгарные пошлости, недопустимые даже при знакоmстве вживую на "ты". Ну, разве только это позволительно каморочным ферзям.
Расслабьтесь, никто Вас обижать не собирается.
-
yalta
- Житель
Очень своеобразные выводы. Решили, человек живет в Канаде столько, сколько зарегистрирован в Каморке? Любопытно, Вы все-все читаете, кто и о чем здесь пишет? С чего Вы взяли, что я себя имею ввиду? И чтобы к этому не возвращаться, как раз меня обидеть очень трудно.SYEM писал(а):Давно заметил, чем меньше человек в Канаде-Америке живет, тем более нервный. Сам таким был.![]()
Расслабьтесь, никто Вас обижать не собирается.Не заметил, чтобы кто-то по отношению к Вам отпускал вульгарные пошлости.
-
SYEM
- Маньяк
Почему же?yalta писал(а): Очень своеобразные выводы. Решили, человек живет в Канаде столько, сколько зарегистрирован в Каморке?
Тем не менее, если Вы скажите, что живете здесь 10-ть лет, то удивлюсь. Ничего в том ни хорошего, ни плохого не вижу. Так, информация для размышления.