смотрите в оба!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: смотрите в оба!
А там, где снегопады, пары глаз маловато: http://abzac.org/?p=34043
- Waterbyte
- Графоман
кажись, ты ещё когда-то каким-то ценным драйв-ин сортиром там где-то по пути делилсо. не напомнишь?Victor Okunev писал(а):Вот взгляни на мой маршрут, там ты совершенно не пересекаешься с автомобильным потоком:
http://app.strava.com/activities/38540039
- Victor Okunev
- Маньяк
Домик красный:Waterbyte писал(а):кажись, ты ещё когда-то каким-то ценным драйв-ин сортиром там где-то по пути делилсо. не напомнишь?Victor Okunev писал(а):Вот взгляни на мой маршрут, там ты совершенно не пересекаешься с автомобильным потоком:
http://app.strava.com/activities/38540039
https://maps.google.ca/maps?q=hasting+b ... 33,,0,0.08
- Waterbyte
- Графоман
спасибо. пока не пригодилсо. разве что чиста как ориентир. остановилсо, чуть осмотрелсо, хлебнул из фляжки, поехал дальше, заценим позже...Victor Okunev писал(а):Домик красный:
- Victor Okunev
- Маньяк
А ты сегодня, часом, не на велике поехал на работу? Не хочешь домой вместе прокатиться? Я думаю часиков в шесть выехать из даунтауна.Waterbyte писал(а):спасибо. пока не пригодилсо. разве что чиста как ориентир. остановилсо, чуть осмотрелсо, хлебнул из фляжки, поехал дальше, заценим позже...Victor Okunev писал(а):Домик красный:
- Скрипка
- Графоман
Он же сегодня в снежных туфлях на Сеймур. Читайте архивы. Четверг же...Victor Okunev писал(а): Не хочешь домой вместе прокатиться? Я думаю часиков в шесть выехать из даунтауна.
- Victor Okunev
- Маньяк
Точно! Должно быть из Трейла весь мир, как на ладони. Опять отбиваться от реднеков на шоссе в одиночку...Скрипка писал(а):Он же сегодня в снежных туфлях на Сеймур. Читайте архивы. Четверг же...Victor Okunev писал(а): Не хочешь домой вместе прокатиться? Я думаю часиков в шесть выехать из даунтауна.
- Waterbyte
- Графоман
я сегодня без велика, ибо собиралсо снегоступить. но и оно не склалось. в другой раз.
- Victor Okunev
- Маньяк
Завтра может? И вообще, ежели кто хочет составить компанию прокатиться из даунтауна на восток, присоединяйтесь!Waterbyte писал(а):я сегодня без велика, ибо собиралсо снегоступить. но и оно не склалось. в другой раз.
- Waterbyte
- Графоман
завтра не могу - мне детей с утра по школам развозить, а последний поезд уходит в 8:04. так что ждать либо про-ди, либо лета, либо ещё какой оказии, как вчера...Victor Okunev писал(а):Завтра может? И вообще, ежели кто хочет составить компанию прокатиться из даунтауна на восток, присоединяйтесь!Waterbyte писал(а):я сегодня без велика, ибо собиралсо снегоступить. но и оно не склалось. в другой раз.
пыс. на работе коллега отъявленным лисапедистом в прошлом оказалсо (в оба не смотрел, и влетел серьёзно в госпиталь не так давно, с тех пор боиццо по городу ездить). проболтали с ним о маршрутах и реднеках полдня :)
пыспыс. ещё один коллега (точнее, хозяин соседней с нами конкурирующей фирмы) рассекает каждый день с работы и на работу. он живёт в бёрнаби, а ездит через секонд нерроуз. имхо, некузяво, хотя и утилитарно. мне через лайонс гейтс вечером больше понравилось. красиво.
- Victor Okunev
- Маньяк
На секонд нерроуз как-то все очень узко, я его недолюбливаю за это. Его явно строили в те времена, когда велосипед еще не считался средством передвижения чемпионов.Waterbyte писал(а):ещё один коллега (точнее, хозяин соседней с нами конкурирующей фирмы) рассекает каждый день с работы и на работу. он живёт в бёрнаби, а ездит через секонд нерроуз. имхо, некузяво, хотя и утилитарно. мне через лайонс гейтс вечером больше понравилось. красиво.
- Waterbyte
- Графоман
лайонс гейц строили ещё раньше. но вся лисапедная инфраструктура появилась буквально в последние несколько лет. так что рано впадать в отчаяние. скоро будут и на наших улицах еуропы...Victor Okunev писал(а):На секонд нерроуз как-то все очень узко, я его недолюбливаю за это. Его явно строили в те времена, когда велосипед еще не считался средством передвижения
- Victor Okunev
- Маньяк
Сегодняшняя зона повышенной опасности - район пересечения улиц Main & Dunsmuir.
Этой ночью там убилась компания уличных гонщиков на машине. Когда я проезжал мимо на велике этим утром, у меня там же взорвался обод, чего я вообще никогда в жизни не наблюдал. Причем взорвался он с таким грохотом, что вся полиция, которая разбирала ночную аварию, тут же потянулась к своим пушкам

Этой ночью там убилась компания уличных гонщиков на машине. Когда я проезжал мимо на велике этим утром, у меня там же взорвался обод, чего я вообще никогда в жизни не наблюдал. Причем взорвался он с таким грохотом, что вся полиция, которая разбирала ночную аварию, тут же потянулась к своим пушкам

- Скрипка
- Графоман
Victor, а у вас есть план на случай, если вело-авария нечинимая на ходу? Как вы продолжаете свой маршрут? У вас были такие ситуации?Victor Okunev писал(а): Когда я проезжал мимо на велике этим утром, у меня там же взорвался обод, чего я вообще никогда в жизни не наблюдал.
- Victor Okunev
- Маньяк
А как жеСкрипка писал(а):Victor, а у вас есть план на случай, если вело-авария нечинимая на ходу? Как вы продолжаете свой маршрут? У вас были такие ситуации?Victor Okunev писал(а): Когда я проезжал мимо на велике этим утром, у меня там же взорвался обод, чего я вообще никогда в жизни не наблюдал.