В горе куется новый характер. Если человек выживает, то живет дальше совсем другим. Как и раньше, вызывает разочарование жестокость и злость, агрессивное навязывание порочного образа жизни, но справляться с этим гораздо легче. Зато радость приносит каждый вздох.elena S. писал(а): чему она вас научила?
Christian School - чего скажете?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- umnitsa
- Маньяк
Re: Christian School - чего скажете?
- Alusya
- Графоман
А что вы скажете о мормонах? Тоже в Христа верят между прочим. Это лучше, чем однополые браки?umnitsa писал(а):А еще примеры бывают такие: http://www.mondaymag.com/news/190095261.html
Кто знает, как такой пример отзовется в душе ребенка (подростка). Тем более, что заявляется безоговорочно: The traditional nuclear family has increasingly become a thing of the past...
- Alusya
- Графоман
Огласите пожалуйста, что есть порочный образ жизни? Свечку тоже держать будем?umnitsa писал(а):В горе куется новый характер. Если человек выживает, то живет дальше совсем другим. Как и раньше, вызывает разочарование жестокость и злость, агрессивное навязывание порочного образа жизни, но справляться с этим гораздо легче. Зато радость приносит каждый вздох.elena S. писал(а): чему она вас научила?
-
- Графоман
AAAAAAA!!!! Как страшно жить.
- umnitsa
- Маньяк
О мормонах я почти ничего не знаю. Они не вешают листовки в школе, не устраивают парады, не лезут на глаза из всех газет и экранов.Alusya писал(а): А что вы скажете о мормонах? Тоже в Христа верят между прочим. Это лучше, чем однополые браки?
- umnitsa
- Маньяк
Ладно, Alusya, не сердитесь. Это соревнование на самый больной укус -- оно происходит сейчас везде. Будь что будет. Но я верю, что все это закончится когда-нибудь.Alusya писал(а): Огласите пожалуйста, что есть порочный образ жизни? Свечку тоже держать будем?
- Alusya
- Графоман
Мне кажется, вы просто очень впечатлительны. Мне, нaпаример, никто никуда не лезет. Знаю несколько очень приятных людей, замечательных профессионалов, по 10 лет уже находящихся в отношениях. Ничего не пропагандируют, на парады не ходят. Вы удивитесь, но таких большинство.umnitsa писал(а):О мормонах я почти ничего не знаю. Они не вешают листовки в школе, не устраивают парады, не лезут на глаза из всех газет и экранов.Alusya писал(а): А что вы скажете о мормонах? Тоже в Христа верят между прочим. Это лучше, чем однополые браки?
И еще, плохо вы делали домашную работу перед эммиграцией. Не тот город выбрали.
- umnitsa
- Маньяк
Эт точно.Alusya писал(а): И еще, плохо вы делали домашную работу перед эммиграцией. Не тот город выбрали.
- Alusya
- Графоман
Я сержусь? бог с вами, я просто не умею этого делать. Я удивляюсь. И честно говоря, беспокоюсь. Не за вас.umnitsa писал(а):Ладно, Alusya, не сердитесь. Это соревнование на самый больной укус -- оно происходит сейчас везде. Будь что будет. Но я верю, что все это закончится когда-нибудь.Alusya писал(а): Огласите пожалуйста, что есть порочный образ жизни? Свечку тоже держать будем?
- elena S.
- Blah-ндинко
это все прописные истины, известные каждому нормальному человеку. чему все таки она вас научила то?umnitsa писал(а):elena S. писал(а): чему она вас научила?
В горе куется новый характер.
я не поняла, вы выжили после смерти?umnitsa писал(а): Если человек выживает, то живет дальше совсем другим. Как и раньше, вызывает разочарование жестокость и злость, агрессивное навязывание порочного образа жизни, но справляться с этим гораздо легче. Зато радость приносит каждый вздох.
- akela
- Графоман
О! Плюс много. Дальше второй страницы топик можно не читать.mamida писал(а):Я тоже категорически против религиозных школ, хотя это от родителей зависит. Продолжая Катину мысль: именно потому, что и выросли в навязанной парт идеологии и "наелись" этим досыта и не хочу, чтоб мои дети подвергались насильному внедрению любой идеологии.
У меня свое мнение насчет того, что несмотря на тот идеилогический пресс, что мы прошли, мы "cумели зерна от плевел отделять".
После того, как в достаточно осознанном возрасте эти зерна отделили, лично я почувствовала, что меня "поимели", извините за слог.
Потому что то внедрение было настолько искусным, что я мечтала совершить такой же подвиг, как Зоя Косм. и плакала, читая о Корчагине.
Когда же пришло прозрение, то только одни строки из тогo же Павки вспоминались, ага, про "стыдно за бесцельно прожитые годы", за ложные идеалы.
Может это и лично мое, но после этого я категорически против загона детей в любые рамки, кроме общепринятых светских, типа правил поведения в обществе.
Можете возразить, что религия именно их и пропагандирует. Соглашусь отчасти, но под этой красивой обложкой много и других вещей, которыя я не стану прививать своему ребенку. О них уже говорили и еще можно долго говорить.
- elena S.
- Blah-ндинко
доброта к ближнему так и бьет ключом, любовь к ближнему можно резать ножом и мазать как масло.
Импозантный молодой человек, свободный художник фрилансер( фотку "муха на стене" до сих пор не могу забыть) , не воспитавший и 1 ребенка до возраста тина, христианин( если не ошибаюсь) или около, пришел раздавать оплеухи старым тетках, поднявшим своих детей.

Импозантный молодой человек, свободный художник фрилансер( фотку "муха на стене" до сих пор не могу забыть) , не воспитавший и 1 ребенка до возраста тина, христианин( если не ошибаюсь) или около, пришел раздавать оплеухи старым тетках, поднявшим своих детей.

-
- Графоман
тихо, несчастная. А ну, быстро и молча подставь другую щеку!elena S. писал(а):доброта к ближнему так и бьет ключом, любовь к ближнему можно резать ножом и мазать как масло.
![]()
![]()
- elena S.
- Blah-ндинко
а я почти ушла спать!! маз, вернись!! 

- Алексей K-K
- Графоман
А вот когда бебичка подросла, начитавшись сказок о добре и зле, и появилась у неё свобода воли. Тогда и решит она сделать мир лучше. Но ума недостаточно пойти в велики ученые чтобы сделать волшебную палочку или скатерть самобранку, таланту не хватает чтобы песней радовать окружающих, идти помогать убогим и больным как то незначительно. Вот тогда бебичка и может серьёзно заняться религией там ведь можно великие дела совершать совершать простыми способами.