Christian School - чего скажете?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
umnitsa
Маньяк

Re: Christian School - чего скажете?

Сообщение umnitsa »

elena S. писал(а): чему она вас научила?
В горе куется новый характер. Если человек выживает, то живет дальше совсем другим. Как и раньше, вызывает разочарование жестокость и злость, агрессивное навязывание порочного образа жизни, но справляться с этим гораздо легче. Зато радость приносит каждый вздох.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

umnitsa писал(а):А еще примеры бывают такие: http://www.mondaymag.com/news/190095261.html

Кто знает, как такой пример отзовется в душе ребенка (подростка). Тем более, что заявляется безоговорочно: The traditional nuclear family has increasingly become a thing of the past...
А что вы скажете о мормонах? Тоже в Христа верят между прочим. Это лучше, чем однополые браки?
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

umnitsa писал(а):
В горе куется новый характер. Если человек выживает, то живет дальше совсем другим. Как и раньше, вызывает разочарование жестокость и злость, агрессивное навязывание порочного образа жизни, но справляться с этим гораздо легче. Зато радость приносит каждый вздох.
Огласите пожалуйста, что есть порочный образ жизни? Свечку тоже держать будем?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

AAAAAAA!!!! Как страшно жить.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Alusya писал(а): А что вы скажете о мормонах? Тоже в Христа верят между прочим. Это лучше, чем однополые браки?
О мормонах я почти ничего не знаю. Они не вешают листовки в школе, не устраивают парады, не лезут на глаза из всех газет и экранов.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Alusya писал(а): Огласите пожалуйста, что есть порочный образ жизни? Свечку тоже держать будем?
Ладно, Alusya, не сердитесь. Это соревнование на самый больной укус -- оно происходит сейчас везде. Будь что будет. Но я верю, что все это закончится когда-нибудь.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

umnitsa писал(а):
Alusya писал(а): А что вы скажете о мормонах? Тоже в Христа верят между прочим. Это лучше, чем однополые браки?
О мормонах я почти ничего не знаю. Они не вешают листовки в школе, не устраивают парады, не лезут на глаза из всех газет и экранов.
Мне кажется, вы просто очень впечатлительны. Мне, нaпаример, никто никуда не лезет. Знаю несколько очень приятных людей, замечательных профессионалов, по 10 лет уже находящихся в отношениях. Ничего не пропагандируют, на парады не ходят. Вы удивитесь, но таких большинство.
И еще, плохо вы делали домашную работу перед эммиграцией. Не тот город выбрали.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Alusya писал(а): И еще, плохо вы делали домашную работу перед эммиграцией. Не тот город выбрали.
Эт точно.
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

umnitsa писал(а):
Alusya писал(а): Огласите пожалуйста, что есть порочный образ жизни? Свечку тоже держать будем?
Ладно, Alusya, не сердитесь. Это соревнование на самый больной укус -- оно происходит сейчас везде. Будь что будет. Но я верю, что все это закончится когда-нибудь.
Я сержусь? бог с вами, я просто не умею этого делать. Я удивляюсь. И честно говоря, беспокоюсь. Не за вас.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

umnitsa писал(а):

В горе куется новый характер.
это все прописные истины, известные каждому нормальному человеку. чему все таки она вас научила то?
umnitsa писал(а): Если человек выживает, то живет дальше совсем другим. Как и раньше, вызывает разочарование жестокость и злость, агрессивное навязывание порочного образа жизни, но справляться с этим гораздо легче. Зато радость приносит каждый вздох.
я не поняла, вы выжили после смерти?
akela
Графоман

Сообщение akela »

mamida писал(а):Я тоже категорически против религиозных школ, хотя это от родителей зависит. Продолжая Катину мысль: именно потому, что и выросли в навязанной парт идеологии и "наелись" этим досыта и не хочу, чтоб мои дети подвергались насильному внедрению любой идеологии.
У меня свое мнение насчет того, что несмотря на тот идеилогический пресс, что мы прошли, мы "cумели зерна от плевел отделять".

После того, как в достаточно осознанном возрасте эти зерна отделили, лично я почувствовала, что меня "поимели", извините за слог.
Потому что то внедрение было настолько искусным, что я мечтала совершить такой же подвиг, как Зоя Косм. и плакала, читая о Корчагине.

Когда же пришло прозрение, то только одни строки из тогo же Павки вспоминались, ага, про "стыдно за бесцельно прожитые годы", за ложные идеалы.

Может это и лично мое, но после этого я категорически против загона детей в любые рамки, кроме общепринятых светских, типа правил поведения в обществе.

Можете возразить, что религия именно их и пропагандирует. Соглашусь отчасти, но под этой красивой обложкой много и других вещей, которыя я не стану прививать своему ребенку. О них уже говорили и еще можно долго говорить.
О! Плюс много. Дальше второй страницы топик можно не читать.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

доброта к ближнему так и бьет ключом, любовь к ближнему можно резать ножом и мазать как масло.

Импозантный молодой человек, свободный художник фрилансер( фотку "муха на стене" до сих пор не могу забыть) , не воспитавший и 1 ребенка до возраста тина, христианин( если не ошибаюсь) или около, пришел раздавать оплеухи старым тетках, поднявшим своих детей.
:D :D :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

elena S. писал(а):доброта к ближнему так и бьет ключом, любовь к ближнему можно резать ножом и мазать как масло.

Импозантный молодой человек, свободный художник фрилансер( фотку "муха на стене" до сих пор не могу забыть) , не воспитавший и 1 ребенка до возраста тина, христианин( если не ошибаюсь) или около, пришел раздавать оплеухи старым тетках, поднявшим своих детей.
:D :D :D
тихо, несчастная. А ну, быстро и молча подставь другую щеку!
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

а я почти ушла спать!! маз, вернись!! :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

А вот когда бебичка подросла, начитавшись сказок о добре и зле, и появилась у неё свобода воли. Тогда и решит она сделать мир лучше. Но ума недостаточно пойти в велики ученые чтобы сделать волшебную палочку или скатерть самобранку, таланту не хватает чтобы песней радовать окружающих, идти помогать убогим и больным как то незначительно. Вот тогда бебичка и может серьёзно заняться религией там ведь можно великие дела совершать совершать простыми способами.
Закрыто