Резко возросло (в 10 раз) количество соотечественников из западных стран (Германия, США, Греция), желающих вернуться в Россию.
Если раньше было одно заявление в год, то теперь их стало 10...

+ыЫЫЫЫЫЫStanislav писал(а):http://news.rambler.ru/17599581/
Резко возросло (в 10 раз) количество соотечественников из западных стран (Германия, США, Греция), желающих вернуться в Россию.
Если раньше было одно заявление в год, то теперь их стало 10...Ыыыыыыыы
Работают над собой.конь в пальто писал(а):познакомившись с некоторыми русскими в америке и канаде я искренне не понимаю что они там(здесь) делают. возят пиццу, такси, стройка по 10+ лет уже. в больших городах в рашке если есть мозг то можно вполне нормально устроиться с амерским жизненным опытом и языком в придачу, при том что еще и широкий социальный круг появиться, здесь с этим сложнее хотя это тоже важная часть жизни.
Беломорканал надо будет скоро чистить.mikei писал(а): +ыЫЫЫЫЫЫ
По программе Скилд вокерс
Что-то мне говорит, что "если" не тут не срабатывает...конь в пальто писал(а):возят пиццу, такси, стройка по 10+ лет уже.... если есть мозг...
ты про ГУЛАГ забылnonn писал(а):Беломорканал надо будет скоро чистить.mikei писал(а): +ыЫЫЫЫЫЫ
Да, надо бы восстановить, а то все давно развалилось...Vims писал(а):ты про ГУЛАГ забылnonn писал(а):Беломорканал надо будет скоро чистить.mikei писал(а): +ыЫЫЫЫЫЫ
Однако вы сказанули про свою родину -- "рашка". И при этом советуете кому-то возвращаться туда. Правда, не объяснив, что подпадает под понятие "хорошо устроиться", и что идёт в придачу с этим.конь в пальто писал(а):познакомившись с некоторыми русскими в америке и канаде я искренне не понимаю что они там(здесь) делают. возят пиццу, такси, стройка по 10+ лет уже. в больших городах в рашке если есть мозг то можно вполне нормально устроиться с амерским жизненным опытом и языком в придачу, при том что еще и широкий социальный круг появиться, здесь с этим сложнее хотя это тоже важная часть жизни.
иногда у человека находящегося в ситуации просто уже нет желания что то менять, не потому что туповат, а потому что запала того уже нет.Marmot писал(а):Что-то мне говорит, что "если" не тут не срабатывает...конь в пальто писал(а):возят пиццу, такси, стройка по 10+ лет уже.... если есть мозг...
нетконь в пальто писал(а): согласитесь что с возрастом куда то переезжать или что то менять хочется все меньше и меньше, нет?
BWM вы хоть сами читаете на что ссылаетесь? такому кадру как тому борцу за права хомяков везде будет тошноBWM писал(а):.....
где вы в моем посте увидели совет? советовать бесполезно, у каждого свои амбиции. я скорее удивилсяbadger писал(а):Однако вы сказанули про свою родину -- "рашка". И при этом советуете кому-то возвращаться туда.
хорошо устроиться в моем представлении это не так многоbadger писал(а):Правда, не объяснив, что подпадает под понятие "хорошо устроиться", и что идёт в придачу с этим.
а здесь вас кто то ждет? никто никого нигде не ждет, просто там выбор в этом вопросе больше. если не дай бог еще и без женщины здесь, то вообще дрова. невест от туда везут не из за того что здесь огромный выбор женщин из своей культурыbadger писал(а):Так их и ждут в этом широком кругу. С распростёртыми объятиями.
вы когда переезжаете?Alusya писал(а):нетконь в пальто писал(а): согласитесь что с возрастом куда то переезжать или что то менять хочется все меньше и меньше, нет?