Christian School - чего скажете?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Закрыто
Serpentia
Графоман

Re: Christian School - чего скажете?

Сообщение Serpentia »

mikei писал(а):Почему девочки хотят мальчиков, а мальчики девочек - это именно, то что можно вывести из собственного опыта и опыта близких друзей/подруг.
из собственного опыта например, можно так же вывести, что земля плоская и что солнце вращается вокруг Земли.

Ну и почему они хотят? Из собственного опыта, пардон, - вы ничего не знаете о гормонах, о деятельности мозга и пр. Вот, давайте, из собственного опыта это объясните.

И как вы собрались из собственного опыта выводить то, что сексуальная ориентация не является предметом выбора? Вот захотел, извините, и завтра стал хотеть мальчиков или девочек? Пошла пытаться хотеть девочек! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):
mikei писал(а):Почему девочки хотят мальчиков, а мальчики девочек - это именно, то что можно вывести из собственного опыта и опыта близких друзей/подруг.
из собственного опыта например, можно так же вывести, что земля плоская и что солнце вращается вокруг Земли.

Ну и почему они хотят? Из собственного опыта, пардон, - вы ничего не знаете о гормонах, о деятельности мозга и пр. Вот, давайте, из собственного опыта это объясните.

И как вы собрались из собственного опыта выводить то, что сексуальная ориентация не является предметом выбора? Вот захотел, извините, и завтра стал хотеть мальчиков или девочек? Пошла пытаться хотеть девочек! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Вы не поверите, но я даже такими вопросами не задаюсь. Если я мальчиком родился, то мне ничего не остается как им быть. Вот тут у меня выбора нет. Если по каким-то причинам во мне генетически осталось много женских качеств, то это мои проблемы, которые мне надо решить, а не бегать с ними по городу в одних трусах и трястись со своей уникальностью.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Serpentia писал(а):
Вы можете жить по учебникам. Я в свою очередь ни о какой Ермаковой даже не слышал. Про мировую закулису это Вы придумали.
заказных тестов по заказу минкульта - это не про мировую закулису? И это не вы ли писали тут о ГМО, которой нас травят? Или я что-то путаю?.
Вы что-то путаете. ГМО я определяю на вкус, а не по этикеткам. Исследования с обеих сторон, вредно или бесполезно меня также не интересуют. Есть вещи, не требующие доказательства. По большому счету, практически любая еда промышленного производства - это отрава. ГМО, пиво, водка, шугар, ноу щугар эддед и лоу фэт - это геноцид в явном виде.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Вы что-то путаете. ГМО я определяю на вкус, а не по этикеткам.
!??? :shock: Вы это серьезно?
Вы знаете, что почти вся Canola делается из ГМО сои? Определите на вкус пожаренное на ней?
Исследования с обеих сторон, вредно или бесполезно меня также не интересуют. Есть вещи, не требующие доказательства. По большому счету, практически любая еда промышленного производства - это отрава. ГМО, пиво, водка, шугар, ноу щугар эддед и лоу фэт - это геноцид в явном виде.
Зачем вас кому-то геноцидить?
еда промышленного производства - это ее, простите, из нефти синтезируют? Или вы просто имете в виду продукты, полученные путем переработки?
Последний раз редактировалось Serpentia 14 фев 2013, 02:56, всего редактировалось 1 раз.
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

mikei писал(а):Вы не поверите, но я даже такими вопросами не задаюсь. Если я мальчиком родился, то мне ничего не остается как им быть. Вот тут у меня выбора нет.

А если человек родился с влечением к своему полу - у него есть выбор?
ВЫ противоречите сами себе - то вы этим вопросом не задайтесь, то вы знаете, что можно выбрать направленность влечения (сексуальную ориентацию).
Serpentia
Графоман

Сообщение Serpentia »

Извините, mikei, но когда я читаю про определение ГМО на вкус, ГМО-геноцид или про заказы минкульта (чтобы показать, что ориентация не есть предмет выбора) - у меня возникает ощущение, что вы то ли не совсем понимаете, о чем вы пишите, то ли - не совсем адекватны.
За сим - откланиваюсь! Пока!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Serpentia писал(а):
Вы знаете, что почти вся Canola делается из ГМО сои? Определите на вкус пожаренное на ней?
Вы не поверите! Но пожаренное на каноле я могу определить! На чем-то другом - не могу, а вот на каноле - могу. Я один раз только купил его (по ошибке, когда только приехал) - подсолнечного в Канаде нет и я проводил эксперименты. У него вкус какой-то железяки, как мне показалось. Больше я его никогда не покупал.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Stanislav писал(а):
Serpentia писал(а):
Вы не поверите! - подсолнечного в Канаде нет...
????? :shock:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Serpentia писал(а): А если человек родился с влечением к своему полу - у него есть выбор?
Если взглянуть на это дело пошире - то выбор есть всегда. Пить или не пить, курить или не курить, колоться или не колоться, учиться или не учиться, быть быдлом или не быть и т.д.
К чему я это? А к тому, что влечение к некоторым вещам, например к наркотикам, у человека может быть намного сильнее, чем к какому-нибудь из полов. И тут есть выбор - ту би, ор нот ту би. Но человек - животное ленивое. Ему не хочется напрягаться. Разумеется, намного легче сказать: я родом так - я не могу учиться, чем сидеть за учебниками. Легче украсть, нежели заработать. Легче сморкнуться в клумбу, чем искать туалет или постоянно носить с собой платок. Легче не заниматься спортом, чем заниматься. Легче сказать: да, я такой - я алкаш, наркоман, педераст и ходить бравировать этим на Хастингсе, Дэви, и прочим голубым устрицам. Но тут возникает одна проблема - человек животное стадное и для ощущения комфорта ему требуется определенный статус в стаде. Хотя бы минимальный - ну хотя бы на уровне сакраментального: ты меня уважаешь? Мол де, я не хер собачий, а человек, и звучит это гордо. Далее. По Парето, тех, кому не хочется напрягаться, в стаде 80%. Пардон, не в стаде - в обществе. И вот это большинство придумало выход - толерантность - это социальная ложь (считается, что это типа "ложь во благо", но это еще как посмотреть...). Типо - вот мы вот такие, какие есть, не хотим напрягаться, имеем на это право, мы такими родились, и вы должны быть толерантными к нам. А то нам абыдна. И вот теперь бездельнику в школе говорят - ит'с ОК Джон, найс трай! Ю дид ёр бест! Про хастингских бездельников и воришек говорят, что им просто немного не повезло в жизни. Алкашей вообще жалеют, особенно русские бабы - ой, бедненький, опять напился... Наркоманам дают наркотики в аптеках. Про педерастов говорят, что у них нет выбора... И прочий, прочий, прочий булшит говорят... Вот такие дела...
Но есть одно обстоятельство. Человек отличается от животного тем, что может контролировать свои инстинкты, и чем больше контроль, тем больше человек отличается от животного. Так что я говорю - да, вы имеете право на все это - пейте, колитесь, трахайтесь с кем хотите - ваше право на данном уровне развития общества - но и отношение к вам соответствующее, не обессудьте...
Руслан Одеколонов
Завсегдатай

Сообщение Руслан Одеколонов »

Stanislav писал(а):
Serpentia писал(а): А если человек родился с влечением к своему полу - у него есть выбор?
Если взглянуть на это дело пошире - ... Наркоманам дают наркотики в аптеках. Про педерастов говорят, что у них нет выбора... И прочий, прочий, прочий булшит говорят... Вот такие дела...
...
не трогай животных, не оскорбляй их, противопоставляя себе подобным, пожалуюсь на тебя в PETA, я тебя предупредил
в остальном +500 , редкий булшит иногда говорят, а чаще пишут на русских форумах. :alco:
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Да, пожалуйста - хоть в Спортлото пишите.
sonja
Пользователь

Сообщение sonja »

Serpentia писал(а):

Вы в принципе оба правы, Серпантия , что ориентацию не выбирают,
А микей о навязывании гомосексуального поведения.ПОВЕДЕНИЯ. (Фокус в терминологии)
"...сексуальное поведение и его направленность формируются под воздействием множества биологических, психологических, социальных факторов. Половая принадлежность индивида вовсе не столь очевидна и безусловна, как это представляется обыденному сознанию. Не случайно различают пол генетический, или хромосомный, гормональный, генитальный и основанный на нем гражданский (иначе паспортный, или акушерский) и, наконец, «субъективный» как половую аутоидентификацию субъекта. Возможны несоответствия между этими «полами» в силу каких-либо нарушений на какой-то ступени формирования индивида...."
Статья называется "История гомосексуализма или взгляд науки"
Автора и ссылку дать не могу - убегаю
Ayla
Маньяк

Сообщение Ayla »

Был у меня приятель, душка и заика, очень красивуй и голубой. Болтая о том, как же он дошел до жизни такой, он мне расказал, что еше с раннего детства он понимал, что он какаой-то не такой, в 9 лет влюбился в мальчика, признался в любви, получил по голове, потом его всем классом травили, он перевелся в другию школу, решил, что будет как все. Стал пловцом (олимпииская сборная), завел девушку, были они Prom King and Queen. Снял номер, чтобы .. как ето сказать красиво ...девственности лишиться...И не смог. не стоит у него на девушек. Так что в prom night они с девушкой сидели и плакали...
Ну вот что ему надо было делать? Поити и повесится? Юх в узелок завязать? Он столько лет пытался стаь как все, мучил себя, девушке жизнь испортил. Если он искренен в своих чувствах, его преследуют, если не искренен - он людям жизнь портит.
Я в Чикаго жила в раёне, где секс меньшинста живут (чудный раён, чистый, красивый, вкусный, без преступности), и таких историй знаю не мало.
Кто-то стал голубым в силу ОЧЕНь травматического опыта (когда тебя родственник с 4 лет насилует и пугает, что маму убьет, если расскажешь), после етого мужчины воспринимаются только как агрессоры, которых надо уничтожать, кто-то родился таким.

Человек и правда стадное животное. И пока вы будете отделать кого-то по любому признаку - цвет кожи, сексуальный партнер, ети люди будут искать СВОЕ стадо, и наидет. Перестанем акцентировать внимание на деталях и все устаканится
Руслан Одеколонов
Завсегдатай

Сообщение Руслан Одеколонов »

Ayla писал(а):
Человек и правда стадное животное. И пока вы будете отделать кого-то по любому признаку - цвет кожи, сексуальный партнер, ети люди будут искать СВОЕ стадо, и наидет. Перестанем акцентировать внимание на деталях и все устаканится
убедительная просьба, если вы стадное животное, не надо обижать всех животных.
не надо за все человечество обобщать, хоть трубунка форума, конечно, не трибуна парламента, но все же, будте так добры
Стадных животных не так уж много, как вы помните. Вы себя лично( в лице человека и человечества) с кем ассоциируете? :)
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Я думаю алкашей, наркоманов и геев надо жалеть. Им бедным в аду гореть вечно. Как ни крути - справедливость все равно восторжествует. А то перед богом надо будет оправдываться, если спросит почему не возлюбил ближнего.
Закрыто