И опять про море..то есть про математику (17ая серия:))

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Hedgehog
Маньяк

Re: И опять про море..то есть про математику (17ая серия:))

Сообщение Hedgehog »

Victoria писал(а):а вы можете в уме быстро посчитать таксы или типсы к любой цене?
Если это вопрос конкретно ко мне, то , да, я могу в уме быстро посчитать таксы или типсы к любой цене, округляя все цифры.

Как этот вопрос относится к вычислению 2% от 100?
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Marmot писал(а):а вы, что думаете про проценты?
Waterbyte сказал, что это не математика ни разу. Может быть calculus?
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

akela писал(а):а пошто в Женсовете? Дискриминация какаято.

И Мармот таки прав, тот факт что средний пипл не может ответить на сей вопрос, это by design. Так надо. Для экономики в том числе.
Кажется, что именно в Женсовете чаще всего и поднимаются темы про образование. То есть как бы не столько Политика, а больше Семья-Дети:)
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Marmot писал(а):
Stanislav писал(а):
Marmot писал(а):
elena S. писал(а):понимаю как тяжело читать весь бред тем у кого дети закончили школы тут...люди, крепитесь.
Вы бы конкретнее указывали, кто тут у нас главный бредоносец
ИМХО - это очевидно! Тому, кто закончил тут школу, никогда не придет в голову спросить на интервью 17*3, потому что он сам этого не знает...
Ну вообще-то, тот, кто этот вопрос задавал, закончил философский факультет в Оксфорде :)
He is a smart ass then
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Hedgehog писал(а):
Victoria писал(а):а вы можете в уме быстро посчитать таксы или типсы к любой цене?
да, я могу в уме быстро посчитать таксы или типсы к любой цене, округляя все цифры.
Как этот вопрос относится к вычислению 2% от 100?
что-то подсказывает, что непосредственно
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Stanislav писал(а):Виктория думает, что таких процентов на сэйвинг аккаунте не бывает :roll:
вот для этого и нужен проверенный бухгалтер, лучше по рекомендации :D
svt
Графоман

Сообщение svt »

Marmot писал(а): Ну вообще-то, тот, кто этот вопрос задавал, закончил философский факультет в Оксфорде :)
эээ... а вопрос когда задавался, ишо до вопросов по специальности? если после, то может философ этот считает такие вычисления в уме высшим пилотажем :mrgreen:
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

svt писал(а):
Marmot писал(а): Ну вообще-то, тот, кто этот вопрос задавал, закончил философский факультет в Оксфорде :)
эээ... а вопрос когда задавался, ишо до вопросов по специальности? если после, то может философ этот считает такие вычисления в уме высшим пилотажем :mrgreen:
Нет, он просто точно знает, какие люди нам нужны, да и должность CEO обязывает :)
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Alesanda писал(а):Hedgehog, там в вопросе точно 102, а не 110? А то я не понимаю коварства ловушки.
P.S. Я легко ответила на все эти коварные :D вопросы про проценты и Африку, но никак не могу (и давно) ответить на традиционный вопрос: если все такие глупые, то где мои миллионы :(
Хмм...
давайте ответ на коварный ответ в студию:)
в вопросе - цифра 102 ( сто два)
в статье ответ не дан, но это, как я считаю, не 110 :)

Если что ( специально для Виктории:) - я по образованию ( и менталитету) не математик :)
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

Marmot писал(а):
Алексей K-K писал(а):Когда на собеседования приходит несколько человек то можно серьёзно отнестись и задавать профессиональные вопросы которые отсеют 100% ну или 99%. А когда приходит толпа и ты знаешь что ни один из них не подходит то можно дурак повалять и подыскать кого стоит обучать из наиболее старательных и наименее обидчивых, и приятного в общении.
На самом деле, расклад был другой, толпы не было, но нужно было найти подходящего по многим параметрам человека. Включая чуство юмора и эрудицию...
Лично я несколько раз была на интервью ( проходила. проводила и присутствовала). где разными методами пытались понять, подойдет ли человек не столько по профессиональным навыкам, сколько именно по человеческим качествам к сложившейся команде-коллективу.
svt
Графоман

Сообщение svt »

ну не, считаю мое объяснение арифметических пристрастий вашего сео более-менее логичным. ну нафиг мне программист, в уме вычисляюший?! пусть на си плас плас забацает, с классами и наследованием :alco:
Последний раз редактировалось svt 01 мар 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
Hedgehog
Маньяк

Сообщение Hedgehog »

svt писал(а):ну на вас не угодишь. может у вас че в консерватории не так? :mrgreen2:
(как раз тот случай, я вопрос топикстартера задавала тому же контингенту практисски шо и она, т.е. школьнику)
svt, спасибо!!
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

svt писал(а):ну не, считаю мое объяснение арифметических пристрастий вашего сео более-менее логичным. ну нафиг мне программист, в уме вычисляюший?! пусть на си плас плас забацает, с классами и наследованием :alco:
Ну классы бацать сейчас многие могут, а вот назвать три страны в Африке, это уже высший пилотаж :)
svt
Графоман

Сообщение svt »

а статистики по апликантам у вас нет? кто из них из айби, прайвет скулс, какие вузы заканчивали?
akela
Графоман

Сообщение akela »

Hedgehog писал(а):Хмм...
давайте ответ на коварный ответ в студию:)
в вопросе - цифра 102 ( сто два)
в статье ответ не дан, но это, как я считаю, не 110 :)
я бы дал собеседнику сайнтифик-кулькулятор и попросил посчитать на ём точный ответ.
Ответить