Alesanda писал(а):Hedgehog, там в вопросе точно 102, а не 110? А то я не понимаю коварства ловушки.
P.S. Я легко ответила на все эти коварные вопросы про проценты и Африку, но никак не могу (и давно) ответить на традиционный вопрос: если все такие глупые, то где мои миллионы
Хмм...
давайте ответ на коварный ответ в студию:)
в вопросе - цифра 102 ( сто два)
в статье ответ не дан, но это, как я считаю, не 110
Если что ( специально для Виктории:) - я по образованию ( и менталитету) не математик
Алексей K-K писал(а):Когда на собеседования приходит несколько человек то можно серьёзно отнестись и задавать профессиональные вопросы которые отсеют 100% ну или 99%. А когда приходит толпа и ты знаешь что ни один из них не подходит то можно дурак повалять и подыскать кого стоит обучать из наиболее старательных и наименее обидчивых, и приятного в общении.
На самом деле, расклад был другой, толпы не было, но нужно было найти подходящего по многим параметрам человека. Включая чуство юмора и эрудицию...
Лично я несколько раз была на интервью ( проходила. проводила и присутствовала). где разными методами пытались понять, подойдет ли человек не столько по профессиональным навыкам, сколько именно по человеческим качествам к сложившейся команде-коллективу.
ну не, считаю мое объяснение арифметических пристрастий вашего сео более-менее логичным. ну нафиг мне программист, в уме вычисляюший?! пусть на си плас плас забацает, с классами и наследованием
Последний раз редактировалось svt 01 мар 2013, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
svt писал(а):ну на вас не угодишь. может у вас че в консерватории не так?
(как раз тот случай, я вопрос топикстартера задавала тому же контингенту практисски шо и она, т.е. школьнику)
svt писал(а):ну не, считаю мое объяснение арифметических пристрастий вашего сео более-менее логичным. ну нафиг мне программист, в уме вычисляюший?! пусть на си плас плас забацает, с классами и наследованием
Ну классы бацать сейчас многие могут, а вот назвать три страны в Африке, это уже высший пилотаж
Hedgehog писал(а):Хмм...
давайте ответ на коварный ответ в студию:)
в вопросе - цифра 102 ( сто два)
в статье ответ не дан, но это, как я считаю, не 110 :)
я бы дал собеседнику сайнтифик-кулькулятор и попросил посчитать на ём точный ответ.