Н-да... Россия избавляется от заблуждений. Хотя так быстро прирезать священную корову не стоило бы...

Недавносбежавшие, что, на самом деле так все запущено?

Еще и еще раз насчет образовния -- вас чего так на нем непроходимо заклинило? Пурген поможет, нет?runner писал(а):http://www.svobodanews.ru/Article/2006/ ... 02643.html
Flight Simulator?AlexANB писал(а):
Пишу операционную систему для современных реактивных самолетов.
Ага, ща, размечтались! Реальный самолет -- он даже летает уже больше года, с мая 2005.genius писал(а):Flight Simulator?AlexANB писал(а):
Что, действительно нет высшего? Что, думаешь, если бы было то поглупел бы?AlexANB писал(а):Еще и еще раз насчет образовния -- вас чего так на нем непроходимо заклинило? Пурген поможет, нет?runner писал(а):http://www.svobodanews.ru/Article/2006/ ... 02643.html
Я уж говорил в другом треде -- я прекрасно устроен, зарабатываю туеву хучу денег, занимаю сеньорскую позицию, работая в Aerospace Industry, а не в шарашкиной конторе.
Чего вы так заклинились на высшем образовании? У мня его нет! Но я однако намного умнее тех, у кого оно есть.
Вот в том и главный фокус...
Думаю ситуация типичная, в любом городе учебные заведения находятся на грани самовыживания. Более того, даже если студент заплатил при поступлении, это ещё не значит, что на следующий учебный год его не попросят заплатить опять.runner писал(а): ...Хотя так быстро прирезать священную корову не стоило бы...![]()
AlexANB писал(а):Чего вы так заклинились на высшем образовании? У мня его нет! Но я однако намного умнее тех, у кого оно есть.
Вот в том и главный фокус...
Ась?Bellk писал(а):...и Вам Алекс ........ и не одобряющим, когда его получают женщины и стоят карьеруAlexANB писал(а):Чего вы так заклинились на высшем образовании?
А и нетути!runner писал(а):Что, действительно нет высшего? Что, думаешь, если бы было то поглупел бы?
Ну что же - респект! Хотя умного человека и образование не импортит.AlexANB писал(а):А и нетути!runner писал(а):Что, действительно нет высшего? Что, думаешь, если бы было то поглупел бы?
Нет, в институт я конечно в свое время поступил, но бросил ходить туда после первой лекции по истории КПСС.
Бросил вообще. Через много лет зашел туда, забрал из архива свой старый техникумовский диплом и больше там не появлялся.
Вот любопытно, неужели вы до поступления не знали, что будут такие лекции? Или что они из себя представляют?AlexANB писал(а): Нет, в институт я конечно в свое время поступил, но бросил ходить туда после первой лекции по истории КПСС.
А зачем ему операционная система, если он и так уже год летает?AlexANB писал(а):Ага, ща, размечтались! Реальный самолет -- он даже летает уже больше года, с мая 2005.
Это именно НОВЫЙ самолет, на рынок ему еще только предстоит выйти. Но поскольку это Дассо авиэйшн, он таки туда выйдет.