Образование бесплатным не бывает

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Проф. Преображенский
Графоман

Образование бесплатным не бывает

Сообщение Проф. Преображенский »

http://www.svobodanews.ru/Article/2006/ ... 02643.html
Н-да... Россия избавляется от заблуждений. Хотя так быстро прирезать священную корову не стоило бы... :roll:
Недавносбежавшие, что, на самом деле так все запущено? :shock:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

тьфу блин....ну когда ты успокоишься? или это латентная тяга на родину?
AlexANB
Маньяк

Re: Образование бесплатным не бывает

Сообщение AlexANB »

runner писал(а):http://www.svobodanews.ru/Article/2006/ ... 02643.html
Еще и еще раз насчет образовния -- вас чего так на нем непроходимо заклинило? Пурген поможет, нет?

Я уж говорил в другом треде -- я прекрасно устроен, зарабатываю туеву хучу денег, занимаю сеньорскую позицию, работая в Aerospace Industry, а не в шарашкиной конторе.

Пишу операционную систему для современных реактивных самолетов.

Чего вы так заклинились на высшем образовании? У мня его нет! Но я однако намного умнее тех, у кого оно есть.

Вот в том и главный фокус...
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Alex, не программистами едиными ... как говориться, еще кому-то людей лечить надо и детей учить, законы разрулировать, а так же изобретать самолеты для которых ты пишешь операционные системы ... ты же сам знаешь что кодать - ума большого не надо ... :D
genius
Пользователь

Сообщение genius »

AlexANB писал(а):
Flight Simulator? :)
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

genius писал(а):
AlexANB писал(а):
Flight Simulator? :)
Ага, ща, размечтались! Реальный самолет -- он даже летает уже больше года, с мая 2005.

Это именно НОВЫЙ самолет, на рынок ему еще только предстоит выйти. Но поскольку это Дассо авиэйшн, он таки туда выйдет.
Проф. Преображенский
Графоман

AlexANB писал(а):
runner писал(а):http://www.svobodanews.ru/Article/2006/ ... 02643.html
Еще и еще раз насчет образовния -- вас чего так на нем непроходимо заклинило? Пурген поможет, нет?

Я уж говорил в другом треде -- я прекрасно устроен, зарабатываю туеву хучу денег, занимаю сеньорскую позицию, работая в Aerospace Industry, а не в шарашкиной конторе.

Чего вы так заклинились на высшем образовании? У мня его нет! Но я однако намного умнее тех, у кого оно есть.

Что, действительно нет высшего? Что, думаешь, если бы было то поглупел бы? :lol:
Kuzya
Маньяк

Сообщение Kuzya »

AlexANB, мы гордимся Вами! :D
alexnet
Пользователь

Сообщение alexnet »

runner писал(а): ...Хотя так быстро прирезать священную корову не стоило бы... :roll:
Думаю ситуация типичная, в любом городе учебные заведения находятся на грани самовыживания. Более того, даже если студент заплатил при поступлении, это ещё не значит, что на следующий учебный год его не попросят заплатить опять.

Вроде как последние инициативы В.В. Путина должны исправить ситуацию с образованием. Но как говориться "свежо придание..."
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

AlexANB писал(а):Чего вы так заклинились на высшем образовании? У мня его нет! Но я однако намного умнее тех, у кого оно есть.

:teachme:

Главное, наверное, чтобы всем было хорощо при своем... и Раннеру , покинувщего страну в которй получил хорошее обрахование и прощел много дорог , и Вам Алекс без образования, гордящимся отсутствием оного и не одобряющим, когда его получают женщины и стоят карьеру ....и мне на финишной прямой к третьему званию и на начальной ступеньке к четвертому... :s10:
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Bellk писал(а):
AlexANB писал(а):Чего вы так заклинились на высшем образовании?
...и Вам Алекс ........ и не одобряющим, когда его получают женщины и стоят карьеру
Ась?

По-моему, тут какой-то мисандастендинг произошел... Я не имею проблем ни с женщинами, ни с их образованием -- да и никогда не имел. Пущай получают, если хотят.

Все, что я пытаюсь в этих двух топиках сказать -- меня устали эти крики.
Постоянно, как магическое заклинание, повторяется "Без высшего образования ты вообще не человек"

Так вот, это неверно.
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

runner писал(а):Что, действительно нет высшего? Что, думаешь, если бы было то поглупел бы? :lol:
А и нетути!

Нет, в институт я конечно в свое время поступил, но бросил ходить туда после первой лекции по истории КПСС.

Бросил вообще. Через много лет зашел туда, забрал из архива свой старый техникумовский диплом и больше там не появлялся.
Проф. Преображенский
Графоман

AlexANB писал(а):
runner писал(а):Что, действительно нет высшего? Что, думаешь, если бы было то поглупел бы? :lol:
А и нетути!

Нет, в институт я конечно в свое время поступил, но бросил ходить туда после первой лекции по истории КПСС.

Бросил вообще. Через много лет зашел туда, забрал из архива свой старый техникумовский диплом и больше там не появлялся.
Ну что же - респект! Хотя умного человека и образование не импортит. :lol:
ЗЫ: а я на этих (да и на других тоже) лекциях спал. :twisted: Ну а самостоятельная работа даже с таким материалом не так страшна. :wink:
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

AlexANB писал(а): Нет, в институт я конечно в свое время поступил, но бросил ходить туда после первой лекции по истории КПСС.
Вот любопытно, неужели вы до поступления не знали, что будут такие лекции? Или что они из себя представляют?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

AlexANB писал(а):Ага, ща, размечтались! Реальный самолет -- он даже летает уже больше года, с мая 2005.
Это именно НОВЫЙ самолет, на рынок ему еще только предстоит выйти. Но поскольку это Дассо авиэйшн, он таки туда выйдет.
А зачем ему операционная система, если он и так уже год летает? :roll:
Ответить