О пользе чтения инструкций.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Fedor P.
- Маньяк
Re: О пользе чтения инструкций.
Спасибо ребята.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
+1mamida писал(а):На родине "кабеля " только прикуривателями и называли.
И дальнобойщики на трассе, и легковые водилы с почившей батареей часто спрашивали "прикурить"
джамп стартер ваерз не припомню чтобы кто спрашивал
- johndoe
- Маньяк
Федор, на такой случай возите с собой бустер (http://www.canadiantire.ca/AST/browse/4 ... ?locale=en). Это само-прикуриватель со встроенной батарейкой для "пинка". Некоторые даже в бардачок помещаются. Тогда и доброго дедушку ловить не придется.Fedor P. писал(а):Спасибо ребята.
-
- Графоман
Зануда. (Я не над ником издеваюсь, прошу учесть в суде). Иногда проводами прикуривателя называли.Yury писал(а):+1mamida писал(а):На родине "кабеля " только прикуривателями и называли.
И дальнобойщики на трассе, и легковые водилы с почившей батареей часто спрашивали "прикурить"
"Есть провода, прикурить, сестренка?" Или: "Тросс не найдется дернуть?" (тоже вариант).
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
сегодня ну прям все поголовно читать разучилисьmamida писал(а):Зануда. (Я не над ником издеваюсь, прошу учесть в суде). Иногда проводами прикуривателя называли.Yury писал(а):+1mamida писал(а):На родине "кабеля " только прикуривателями и называли.
"Есть провода, прикурить, сестренка?" Или: "Тросс не найдется дернуть?" (тоже вариант).
"+1" означает "я полностью согласен с вышенаписанным"
ай рест май кэйз бо безнадега походу сегодня

-
- Маньяк
Повторюсь, у нас в Прибалтике, с таким не сталкивался.mamida писал(а):На родине "кабеля " только прикуривателями и называли.

Кстати, у меня еще с той поры пару вопросов осталось насчет батареи.
1. Почему некоторые водители уносили батарею домой?

2. Почему в соседнем доме периодически видел батарею на подоконнике, которая "бурлила"?

А вообще-то в некоторых вопросах я нашел себя недостаточно продвинутым. Например, долгий срок не знал, что в Москве, на стройках, генераторы на кранах подвешивают, чтоб не украли.

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
1. см п.2SYEM писал(а):1. Почему некоторые водители уносили батарею домой? :s3:
2. Почему в соседнем доме периодически видел батарею на подоконнике, которая "бурлила"? :s3:
2. на новую денег нет/жалко, а старая до утра заряд не держала, особенно зимой
- Fedor P.
- Маньяк
Думаю на такой случай сделать мемебершип в CAA.johndoe писал(а):Федор, на такой случай возите с собой бустер
-
- Маньяк
Спасибо, жить стало легче.Yury писал(а):1. см п.2SYEM писал(а):1. Почему некоторые водители уносили батарею домой?![]()
2. Почему в соседнем доме периодически видел батарею на подоконнике, которая "бурлила"?![]()
2. на новую денег нет/жалко, а старая до утра заряд не держала, особенно зимой

Насчет п.1 думал, опять же, чтоб машину не украли

- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
кстати тоже могло быть, только скорее не машину, а саму батарею...SYEM писал(а):Насчет п.1 думал, опять же, чтоб машину не украли :) .
одно время помню, в нашем городке домой уносили зеркала и дворники даже
-
- Графоман
именно так-у нас батарею уносили, чтоб не сперли.Yury писал(а):кстати тоже могло быть, только скорее не машину, а саму батарею...SYEM писал(а):Насчет п.1 думал, опять же, чтоб машину не украли.
одно время помню, в нашем городке домой уносили зеркала и дворники даже
- akela
- Графоман
мембершип не обязательно. Они (траки САА) с удовольствием работают в режиме одноразовых вызовов.Fedor P. писал(а):Думаю на такой случай сделать мемебершип в CAA.johndoe писал(а):Федор, на такой случай возите с собой бустер
-
- Графоман
я поняла, что ты "на все согласный", это я про сарказм в твоих словах.Yury писал(а):сегодня ну прям все поголовно читать разучилисьmamida писал(а):Зануда. (Я не над ником издеваюсь, прошу учесть в суде). Иногда проводами прикуривателя называли.Yury писал(а):+1mamida писал(а):На родине "кабеля " только прикуривателями и называли.
"+1" означает "я полностью согласен с вышенаписанным"
ай рест май кэйз бо безнадега походу сегодня
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
так не в твой же адресmamida писал(а):я поняла, что ты "на все согласный", это я про сарказм в твоих словах.
да и какой там сарказм, на легкую иронию слегка наскребется, может быть, и то при благоприятном расположении планет
- Waterbyte
- Графоман
не обязательно, но при себе его иметь приятно. и на дом страховку можно дешевле сделать, и на машину, да и в случае взрыва колеса на велике, как давеча у виктора окунева, помогут...akela писал(а):мембершип не обязательно. Они (траки САА) с удовольствием работают в режиме одноразовых вызовов.Fedor P. писал(а):Думаю на такой случай сделать мемебершип в CAA.johndoe писал(а):Федор, на такой случай возите с собой бустер