О пользе чтения инструкций.

Авто и мототранспорт и все что с этим связано.
elena S.
Blah-ндинко

Re: О пользе чтения инструкций.

Сообщение elena S. »

я не знаю предназначения 80-90% кнопочек в своей машине, которую купили ровно 3 года назад.
akela
Графоман

Сообщение akela »

Waterbyte писал(а):
akela писал(а):
Fedor P. писал(а):
johndoe писал(а):Федор, на такой случай возите с собой бустер
Думаю на такой случай сделать мемебершип в CAA.
мембершип не обязательно. Они (траки САА) с удовольствием работают в режиме одноразовых вызовов.
не обязательно, но при себе его иметь приятно.
не вижу ничего приятного в том, чтобы за то же самое переплачивать в пять раз. Чтобы мембершип окупался, мне пришлось бы два раза в год прокалывать себё колёса, сливать бензин, или сажать аккумулятор.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Yury писал(а):
mamida писал(а):я поняла, что ты "на все согласный", это я про сарказм в твоих словах.
так не в твой же адрес
да и какой там сарказм, на легкую иронию слегка наскребется, может быть, и то при благоприятном расположении планет
ладно, звиняйте, барин.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

akela писал(а):
Waterbyte писал(а):
akela писал(а):
Fedor P. писал(а):
мембершип не обязательно. Они (траки САА) с удовольствием работают в режиме одноразовых вызовов.
не обязательно, но при себе его иметь приятно.
не вижу ничего приятного в том, чтобы за то же самое переплачивать в пять раз. Чтобы мембершип окупался, мне пришлось бы два раза в год прокалывать себё колёса, сливать бензин, или сажать аккумулятор.
во-во, я уже 2 года не продляла, ибо за 6 лет только 1 раз воспользовалась (ключи внутри забыла, клуша).

Вот инфо о том, что без мембершипа их можно вызвать-весьма полезная. Только они по телефону вроде сразу номер карты спрашивают?
akela
Графоман

Сообщение akela »

mamida писал(а):Вот инфо о том, что без мембершипа их можно вызвать-весьма полезная. Только они по телефону вроде сразу номер карты спрашивают?
я тоже как-то забыл ключи внутри, ко всему с работающим мотором.
Позвонил по САА-ному номеру, они предложили подписать меня на мембершип, я сказал - "подумаю, но не сейчас". Тогда они переключили меня на Mundie's Towing, которые работают по договорённости с ними в данном районе. Те приняли вызов, и трак быстро приехал. Мужик открыл мне проволокой дверь и взял с меня 55 рублей, платить можно было с кредитки.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mamida писал(а):
akela писал(а):
Waterbyte писал(а):при себе его иметь приятно.
во-во, я уже 2 года не продляла, ибо за 6 лет только 1 раз воспользовалась (ключи внутри забыла, клуша).

Вот инфо о том, что без мембершипа их можно вызвать-весьма полезная. Только они по телефону вроде сразу номер карты спрашивают?
вы пойнт оба двое не взяли. из тех бенефитов, что я перечислил, ни один не относится к собственно решению автомобильных проблем - козе понятно, что их надо решать в порядке их поступления, а не заранее. в прошлом году на страховке от бсаа сэкономил больше 400 долларов. пойнт: мелочь, а приятно.
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

elena S. писал(а):я не знаю предназначения 80-90% кнопочек в своей машине, которую купили ровно 3 года назад.
бла-ндинкам можно
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Fedor P. писал(а):
Нафик не надо. Надо Road Assist - $6 в месяц в Брезедент Чёйс.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

SYEM писал(а): Если понадобится, приедут, заведут или откроют машину, заменят пробитое колесо, плеснут бензина. :wink:
и подожгут ...
svt
Графоман

Сообщение svt »

akela писал(а):забыл ключи внутри ...ПMundie's Towing, взял с меня 55 рублей
звонишь в такси, говоришь диспетчеру дверь открыть нада, раньше брали 20.
SYEM
Маньяк

Сообщение SYEM »

Gadi писал(а):
SYEM писал(а): Если понадобится, приедут, заведут или откроют машину, заменят пробитое колесо, плеснут бензина. :wink:
и подожгут ...
Кстати, есть в WA товинг компания, по-моему Rainbow Towing. Эти точно смогут. :mrgreen2:
Они больше специализируются товингом на штрафные стоянки. :wink:
Гудвин
Маньяк

Сообщение Гудвин »

интервал в несколько градаций есть на всех машинах выпущенных в последние 30-40 лет.
про 30-40 лет немного преувеличил
alpax
Графоман

Сообщение alpax »

Waterbyte писал(а):в прошлом году на страховке от бсаа сэкономил больше 400 долларов. пойнт: мелочь, а приятно.
А что за страховка-то? На дом, я так понял. Именно от BCAA? Я попробовал у них на сайте квоту на наш домик посчитать, так вышло дороже, чем я сейчас плачу в другом месте (причем на меньшую сумму). У меня, правда, членство в BCAA - меньше года, но не думаю, что за несколько лет эта скидка будет намного больше.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

alpax писал(а):
Waterbyte писал(а):в прошлом году на страховке от бсаа сэкономил больше 400 долларов. пойнт: мелочь, а приятно.
А что за страховка-то? На дом, я так понял. Именно от BCAA? Я попробовал у них на сайте квоту на наш домик посчитать, так вышло дороже, чем я сейчас плачу в другом месте (причем на меньшую сумму). У меня, правда, членство в BCAA - меньше года, но не думаю, что за несколько лет эта скидка будет намного больше.
на дом и на две машины. на дом (без землетрясения) джонстон майер предложил 862, бсаа за точно то же самое (плюс лишний огнетушитель) - 610. опциональная страховка (лаябилити до миллиона, коллижн, компрехенсив, и плюс реплейсмент кост на одну из машин) от айсибиси - 1340, та же самая от бсаа - 1180 (с учётом членских и комбинированных скидок). итого - 412. по-моему, неплохой ретёрн на вложенные 62 за членство.
Alesanda
Маньяк

Сообщение Alesanda »

Gadi писал(а):
и подожгут ...
:lol: :lol: :lol:
Ответить