message of the day

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Victor Okunev
Маньяк

message of the day

Сообщение Victor Okunev »

Изображение
echo
Завсегдатай

Re: message of the day

Сообщение echo »

Mountain Bike Wednesday Night Ride-We are organizing a group of folks who would like to ride for an hour or two ...
Wed, Mar 6 Bonelli Night Ride - Hanger The-Norms Coffee Shop 1615 .

http://www.meetup.com/Mountain-Bike-Wed ... ight-Ride/

:)
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Изображение
Victor Okunev
Маньяк

Изображение
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

Витенька, я только что изза трафика опоздала на работку на 1,5 часа..вот ведь!! надо было вернуться сразу и на лисапеле уехать!! тебя вспоминала, сидя в трафике :)
TOLM
Маньяк

Сообщение TOLM »

Виктор, вопрос из зала плиз

Что такого оригинального и смешного ездить на велике чтобы в эту тему так сильно ежедневно упираться? Есть вроде спецом ветка в разделе про рыбалку и прочие хобби.

Что я не догоняю?

Спс
Victor Okunev
Маньяк

elena S. писал(а):Витенька, я только что изза трафика опоздала на работку на 1,5 часа..вот ведь!! надо было вернуться сразу и на лисапеле уехать!! тебя вспоминала, сидя в трафике :)
Вот-вот! Мне каждое утро бедных водителей прямо до слез жалко ;)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

дануихна эти ваши велосипеды, WFH FTW!
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Victor Okunev писал(а):Вот-вот! Мне каждое утро бедных водителей прямо до слез жалко ;)
а че их жалеть, сидят в тепле, радио мурлычет, можно спокойно по телефону потрепаться в пробке, и на работу приезжают не вспотев в чистой одежде в любую погоду.
я тоже велик люблю, у меня их два, оба всегда с накачанными колесами и рабочими батарейками фонариков, катаюсь когда трафика нет, иногда для физухи, но ездить на работу на них это как фаст фудом питаться - лишь бы нажраться. :D деликатес он по этому и деликатес, что его не каждый день пробуешь :D

покупай Витя мотоцикл, пора уже взрослеть, лисапеды для пионэров :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

А мне до слез всегда жалко этих нахохлившихся воробышков на их железяках: мокрые, забрызганные грязью, усталые и потные, рискующие ежесекундно попасть под колеса...
Охота-пуще неволи, понимаю...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

mamida писал(а):А мне до слез всегда жалко этих нахохлившихся воробышков на их железяках: мокрые, забрызганные грязью, усталые и потные, рискующие ежесекундно попасть под колеса...
Охота-пуще неволи, понимаю...
Велосипед, как скрипка, пилишь и плачешь. Сам не знаешь от счастья или от безисходности. :alco:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

Что бы вы понимали в лисапедной жизни. Это как после хот йоги, каждый раз думаешь, нафига я сюда приперлась, но как только на улицу выйдешь.... ох и ах, почти оргазм. Так и с лисапедом, ветер в лицо, мокрая попа, натертая промежность. Но как только слез с велика.... ох и ах, жить хорошо. :D
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Vlada писал(а):Что бы вы понимали в лисапедной жизни. Это как после хот йоги, каждый раз думаешь, нафига я сюда приперлась, но как только на улицу выйдешь.... ох и ах, почти оргазм. Так и с лисапедом, ветер в лицо, мокрая попа, натертая промежность. Но как только слез с велика.... ох и ах, жить хорошо. :D
и "натертая промежность" сразу проходит?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Vlada писал(а):Что бы вы понимали в лисапедной жизни. Это как после хот йоги, каждый раз думаешь, нафига я сюда приперлась, но как только на улицу выйдешь.... ох и ах, почти оргазм. Так и с лисапедом, ветер в лицо, мокрая попа, натертая промежность. Но как только слез с велика.... ох и ах, жить хорошо. :D
Victor Okunev
Маньяк

TOLM писал(а):Что такого оригинального и смешного ездить на велике чтобы в эту тему так сильно ежедневно упираться?
TOLM, оригинальна и смешна реакция публики. Не могу отказать себе в удовольствии слегка подразнить couch potatoes - ведь такие темы задевают именно этот контингент ;)
Закрыто