message of the day
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Victor Okunev
- Маньяк
-
- Завсегдатай
Re: message of the day
Mountain Bike Wednesday Night Ride-We are organizing a group of folks who would like to ride for an hour or two ...
Wed, Mar 6 Bonelli Night Ride - Hanger The-Norms Coffee Shop 1615 .
http://www.meetup.com/Mountain-Bike-Wed ... ight-Ride/

Wed, Mar 6 Bonelli Night Ride - Hanger The-Norms Coffee Shop 1615 .
http://www.meetup.com/Mountain-Bike-Wed ... ight-Ride/

-
- Графоман
- Victor Okunev
- Маньяк
- elena S.
- Blah-ндинко
Витенька, я только что изза трафика опоздала на работку на 1,5 часа..вот ведь!! надо было вернуться сразу и на лисапеле уехать!! тебя вспоминала, сидя в трафике 

- TOLM
- Маньяк
Виктор, вопрос из зала плиз
Что такого оригинального и смешного ездить на велике чтобы в эту тему так сильно ежедневно упираться? Есть вроде спецом ветка в разделе про рыбалку и прочие хобби.
Что я не догоняю?
Спс
Что такого оригинального и смешного ездить на велике чтобы в эту тему так сильно ежедневно упираться? Есть вроде спецом ветка в разделе про рыбалку и прочие хобби.
Что я не догоняю?
Спс
- Victor Okunev
- Маньяк
Вот-вот! Мне каждое утро бедных водителей прямо до слез жалкоelena S. писал(а):Витенька, я только что изза трафика опоздала на работку на 1,5 часа..вот ведь!! надо было вернуться сразу и на лисапеле уехать!! тебя вспоминала, сидя в трафике

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
дануихна эти ваши велосипеды, WFH FTW!
-
- Графоман
а че их жалеть, сидят в тепле, радио мурлычет, можно спокойно по телефону потрепаться в пробке, и на работу приезжают не вспотев в чистой одежде в любую погоду.Victor Okunev писал(а):Вот-вот! Мне каждое утро бедных водителей прямо до слез жалко
я тоже велик люблю, у меня их два, оба всегда с накачанными колесами и рабочими батарейками фонариков, катаюсь когда трафика нет, иногда для физухи, но ездить на работу на них это как фаст фудом питаться - лишь бы нажраться.

покупай Витя мотоцикл, пора уже взрослеть, лисапеды для пионэров

-
- Графоман
А мне до слез всегда жалко этих нахохлившихся воробышков на их железяках: мокрые, забрызганные грязью, усталые и потные, рискующие ежесекундно попасть под колеса...
Охота-пуще неволи, понимаю...
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Велосипед, как скрипка, пилишь и плачешь. Сам не знаешь от счастья или от безисходности.mamida писал(а):А мне до слез всегда жалко этих нахохлившихся воробышков на их железяках: мокрые, забрызганные грязью, усталые и потные, рискующие ежесекундно попасть под колеса...

-
- Графоман
Что бы вы понимали в лисапедной жизни. Это как после хот йоги, каждый раз думаешь, нафига я сюда приперлась, но как только на улицу выйдешь.... ох и ах, почти оргазм. Так и с лисапедом, ветер в лицо, мокрая попа, натертая промежность. Но как только слез с велика.... ох и ах, жить хорошо. 

-
- Графоман
и "натертая промежность" сразу проходит?Vlada писал(а):Что бы вы понимали в лисапедной жизни. Это как после хот йоги, каждый раз думаешь, нафига я сюда приперлась, но как только на улицу выйдешь.... ох и ах, почти оргазм. Так и с лисапедом, ветер в лицо, мокрая попа, натертая промежность. Но как только слез с велика.... ох и ах, жить хорошо.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Vlada писал(а):Что бы вы понимали в лисапедной жизни. Это как после хот йоги, каждый раз думаешь, нафига я сюда приперлась, но как только на улицу выйдешь.... ох и ах, почти оргазм. Так и с лисапедом, ветер в лицо, мокрая попа, натертая промежность. Но как только слез с велика.... ох и ах, жить хорошо.
- Victor Okunev
- Маньяк
TOLM, оригинальна и смешна реакция публики. Не могу отказать себе в удовольствии слегка подразнить couch potatoes - ведь такие темы задевают именно этот контингентTOLM писал(а):Что такого оригинального и смешного ездить на велике чтобы в эту тему так сильно ежедневно упираться?