Ага, значит с ВМК в Стиплер (а это что за хрень? - это чиста для расширения кругозора) берут, а меня вот с ФизХимом ни в Стэплз, ни на бензокачку не взяли...Mermaid писал(а):А у меня первый босс был с ВМК. Макс Селиванов. Я в Стиплере работала
Про критическое мышление... и образование
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Re: Про критическое мышление... и образование
- Mermaid
- Маньяк
Ну все кто хоть каплю связаны с компьютерами -должны знать про Стиплер. Вот из Инета:
Компания Стиплер (англ. Steepler Ltd.) - настоящий остров благополучия первой половины 90-х, IT фирма, занимавшаяся разработкой и поставкой программного обеспечения, игровых приставок, компьютеров и комплектующих на рынок РФ, а так же оказанием разнообразных IT услуг. Известна нам прежде всего как поставщик приставок Dendy, основатель официального рынка видеоигр, а так же инициатор создания журнала "Видео-Асс Dendy" и передач "Денди - Новая реальность" и "Мир Денди" (уже с подачи дочерней фирмы Dendy). Спонсировала выпуски передачи "От Винта!". Запомнилась как локомотив, несколько лет тянувший в наши края видеоигровую реальность. По-сути, только благодаря Steepler на территории бывшего СССР узнали и полюбили игровые приставки. Сильно разросшееся предприятие во второй половине 90-х обанкротилось, но некоторые её дочерние фирмы функционируют и в наши дни, например Steepler Graphics Center, отпочковавшаяся от Steepler Graphics Group в 1998 году.
Компания Стиплер (англ. Steepler Ltd.) - настоящий остров благополучия первой половины 90-х, IT фирма, занимавшаяся разработкой и поставкой программного обеспечения, игровых приставок, компьютеров и комплектующих на рынок РФ, а так же оказанием разнообразных IT услуг. Известна нам прежде всего как поставщик приставок Dendy, основатель официального рынка видеоигр, а так же инициатор создания журнала "Видео-Асс Dendy" и передач "Денди - Новая реальность" и "Мир Денди" (уже с подачи дочерней фирмы Dendy). Спонсировала выпуски передачи "От Винта!". Запомнилась как локомотив, несколько лет тянувший в наши края видеоигровую реальность. По-сути, только благодаря Steepler на территории бывшего СССР узнали и полюбили игровые приставки. Сильно разросшееся предприятие во второй половине 90-х обанкротилось, но некоторые её дочерние фирмы функционируют и в наши дни, например Steepler Graphics Center, отпочковавшаяся от Steepler Graphics Group в 1998 году.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Мда... еще одно доказательство моей вопиющей компутерной безграмотности - я ничего не знаю про Стиплер...Mermaid писал(а):Ну все кто хоть каплю связаны с компьютерами - должны знать про Стиплер.

- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так, надо меньше головой биться о молельный коврик, а вместо этого книжки всякие контуперные читать...Stanislav писал(а):Мда... еще одно доказательство моей вопиющей компутерной безграмотности - я ничего не знаю про Стиплер...Mermaid писал(а):Ну все кто хоть каплю связаны с компьютерами - должны знать про Стиплер.
- Дима
- Маньяк
Автоматизировали Думу или упаковывали приставки ?Mermaid писал(а):А у меня первый босс был с ВМК. Макс Селиванов. Я в Стиплере работала:-)

- Mermaid
- Маньяк
Чеглаков с мехмата. Селиванов с ВМК. Наш департамент автоматизировал Думу и всякие Ноябрьскнефтегазы:-)
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Ты перепутал религии - о коврик бьются мусульмане, а не православныеMarmot писал(а):Так, надо меньше головой биться о молельный коврик, а вместо этого книжки всякие контуперные читать...Stanislav писал(а):Мда... еще одно доказательство моей вопиющей компутерной безграмотности - я ничего не знаю про Стиплер...Mermaid писал(а):Ну все кто хоть каплю связаны с компьютерами - должны знать про Стиплер.

БТВ, а чё, про Стиплер уже книжки пишут? Афигеть...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Опа! Так вот чем Дума занимается (и всякие Ноябрьскнефтегазы) - они там в Денди играют!!!Mermaid писал(а):Чеглаков с мехмата. Селиванов с ВМК. Наш департамент автоматизировал Думу и всякие Ноябрьскнефтегазы:-)
БТВ, неправильно систему задизайнили - надо было голосование делать не по карточкам, а по фингерпринту

Тогда бы ни один депутат ни одного заседания не пропустил

Последний раз редактировалось Stanislav 13 мар 2013, 10:05, всего редактировалось 1 раз.
- Stanislav
- Mr. Minority Report
В каком смысле разница небольшая?Дима писал(а):А Селиванов, вроде, с мехмата. Впрочем, разница небольшая

- Дима
- Маньяк
На мехмате было чуть больше математики, на ВМК - программирования, что абсолютно не мешало перекрестному опылениюStanislav писал(а):В каком смысле разница небольшая?Дима писал(а):А Селиванов, вроде, с мехмата. Впрочем, разница небольшая

- Waterbyte
- Графоман
не знаю ни того, ни другого. впрочем, немудрено: с мехмата я знаю только вовку цубаренко, а с вмк - только митьку короткова.Mermaid писал(а):Чеглаков с мехмата. Селиванов с ВМК.
- Mermaid
- Маньяк
С какого же вы факультета?
- Kate
- Мудрая свинья
А я из МГУ знаю только Алексея Иващенко, Григория Васильева и мою сестру 

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Stanislav писал(а):Опа! Так вот чем Дума занимается (и всякие Ноябрьскнефтегазы) - они там в Денди играют!!!Mermaid писал(а):Чеглаков с мехмата. Селиванов с ВМК. Наш департамент автоматизировал Думу и всякие Ноябрьскнефтегазы:-)
БТВ, неправильно систему задизайнили - надо было голосование делать не по карточкам, а по фингерпринту![]()
Тогда бы ни один депутат ни одного заседания не пропустил
Со мной заговаривали, я отвечал. Затем, нагибаясь, вышел через лес к поляне.
Там возле огня сидел на корточках человек.
- Не работаешь, бес?
- Воздерживаюсь. Привет, начальник.
- Значит, в отказе?
- Без изменений.
- Будешь работать?
- Закон не позволяет.
- Две недели ШИЗО!
- Начальник...
- Будешь работать?
- Начальник...
- Шофером, возчиком, сучкорубом...
Я подошел и разбросал костер.
- Будешь работать?
- Да, - сказал он, - пойдем.
- Сучкорубом или возчиком?
- Да. Пойдем.
- Иди вперед...
Он шел и придерживал ветки. Ступал в болото, не глядя.
Под вышкой около сваленного дерева курили заключенные. Я сказал
нарядчику;
- Топор.
Нарядчик усмехнулся.
- Топор! - крикнул я.
Нарядчик подал Купцову топор.
- К Летяге в бригаду пойдешь?
- Да.
Пальцы его неумело сжимали конец топорища. Кисть выглядела изящно на
темном залоснившемся древке.
Как я хотел, чтобы он замахнулся! Я бы скинул клифт. Я бы скинул
двадцать веков цивилизации. Я бы припомнил все, чему меня учили на Ропче. Я
бы вырвал топор и, не давая ему опомниться...
- Ну, - приказал я, стоя в двух шагах. Ощущая каждую травинку под
сапогами. - Ну! - говорю.
Купцов шагнул в сторону. Затем медленно встал на колени около пня.
Положил левую руку на желтый, шершавый, мерцающий срез. Затем взмахнул
топором и опустил его до последнего стука.
- Наконец, - сказал он, истекая кровью, - вот теперь - хорошо...
- Meadie
- Графоман
18 аккредитованных школ - это в россии.Mermaid писал(а):в Москве много школ с IB. Только аккредитованных 18 или более.
В москве их только 10, в т.ч. 3 - Primary Years Programme, 7 - Middle Years Programme и Diploma Programme.
Для сравнения, в москве - порядка 1500 государственных и 150 частных школ.