levak писал(а):Налоги платятся, даже если вы появитесь здесь 31 Декабря..
если появиться 31 декабря, на налоги не наработаешь.
А если в две смены? ;-)
да хоть в три по сто долларов за час. плюс муж. плюс дети. плюс свекры. плюс в ррсп мужний откинуть. а, нет, туда не дадут. ну, всё равно. вот и считайте...
Waterbyte писал(а):да хоть в три по сто долларов за час. плюс муж. плюс дети. плюс свекры. плюс в ррсп мужний откинуть. а, нет, туда не дадут. ну, всё равно. вот и считайте...
Waterbyte писал(а):да хоть в три по сто долларов за час. плюс муж. плюс дети. плюс свекры. плюс в ррсп мужний откинуть. а, нет, туда не дадут. ну, всё равно. вот и считайте...
А муж тоже в две смены, да еще и финансист. ;-)
да ради бога. да и скока там того мужа - десять-одиннадцать тыщ на 365 дней всего... ну, в крайнем случае с лишней тридцадки налогов заплатит четыре с полтиной, зато на скидках в разы больше можно будет насобирать :)
Waterbyte писал(а):да ради бога. да и скока там того мужа - десять-одиннадцать тыщ на 365 дней всего... ну, в крайнем случае с лишней тридцадки налогов заплатит четыре с полтиной, зато на скидках в разы больше можно будет насобирать
А недвижимость в центре Москвы задекларировать, а яхты, а шубы в конце концов. Вот и набежит.
AlexeyUat писал(а):А недвижимость в центре Москвы задекларировать, а яхты, а шубы в конце концов. Вот и набежит. ;-)
шубы и яхты - персонал юз пропертя, их не надо декларировать, надо только оценить на момент оканадивания. а проперть в москве - надо, но на налоги это не повлияет. пока.
AlexeyUat писал(а):А недвижимость в центре Москвы задекларировать, а яхты, а шубы в конце концов. Вот и набежит.
шубы и яхты - персонал юз пропертя, их не надо декларировать, надо только оценить на момент оканадивания. а проперть в москве - надо, но на налоги это не повлияет. пока.
На вас не угодишь. Это вам не тут, то вам не там. Так мы вообще без налогов останемся
чем больше налогов, тем легче работать. мне, например. стало быть, тем труднее не работать. вот и магда нонче жаловалась. стало быть, чтобы было легче не работать, надо меньше налогов :)
Waterbyte писал(а):чем больше налогов, тем легче работать. мне, например. стало быть, тем труднее не работать. вот и магда нонче жаловалась. стало быть, чтобы было легче не работать, надо меньше налогов
Гоша. Да вот тут-то оно и дороже! Выше будь, Петя! Выше!..
Полуорлов. Да я выше. Чего выше-то!..
Гоша. Ну, выше! Чем человек ниже, тем он должен – выше! Понял?
Полуорлов. Я понял.
Гоша. И все! Чем ниже, тем ниже! Чем выше, тем выше! (Уходит.)
Полуорлов. Куда уж выше?.. Охо-хо!
Если меньше полугода в стране, и в это время не работаешь - налоги в Канаде не платишь (если перестал быть резидентом).
Если больше полугода в стране, то платишь за ранее заработанное в другой стране налоги полностью.... Даже если не работаешь. Муж не хочет дважды платить налоги...
Waterbyte писал(а):чем больше налогов, тем легче работать. мне, например. стало быть, тем труднее не работать. вот и магда нонче жаловалась. стало быть, чтобы было легче не работать, надо меньше налогов
Где я жаловалась, шо я жаловалась? Я ваще только на днях появилась, всё работаю, полы отбиваю. А вы тут уже все нашрайбали столько, что не знаешь в какую тему бежать. Хорошо, что в моей любимой теме про недвижимость ещё о шубках и брюликах и светском бомонде не запостили. Правда обидно, что Миди позиции сдаёт, вяловато отбивается...