S.G. писал(а):В 2007 году упало на 40%. Роста пока не наблюдается. Пора братьmagda писал(а):Так что у нас там с недвижимостью на Белизе?

А что нам скажет Миди по этому поводу? Кстати бизнесы там не дешёвые, глянула...
S.G. писал(а):В 2007 году упало на 40%. Роста пока не наблюдается. Пора братьmagda писал(а):Так что у нас там с недвижимостью на Белизе?
Белиз - это самая дорогая страна Латинской Америки. Но самая дешёвая из стран Карибского бассейна.magda писал(а): А что нам скажет Миди по этому поводу? Кстати бизнесы там не дешёвые, глянула...
у меня у хайропрактора секретарша там купили новое кондо, они пенсионеры, дешево, но билеты туда летать- дорого, пока они не поняли еще, кажется..S.G. писал(а): Я через неделю лечу в Никарагуа. Посмотрим в живую, что там и как. На картинках real-estate агенств всё слишком красиво.
у меня тоже есть знакомый из никарагуа, когда свергли самосу( вроде так диктатора звали, не помню уже).Meadie писал(а): У знакомого никарагуанца там был дом с 10 фуллтайм слугами, чье содержание ему обходилось менее чем в тысячу ам.долларов в месяц.
И это чистая правда. Земля на океане там продаётся сейчас по $59 за акр.magda писал(а):Говорят, там Атлантика совсем не хожена.
Та вы шо? И всё официально? А то я там стояла у кратера вулкана куда бросали оппозиционеров каждый раз, когда сменялась власть. Правда он на Пасифике... За $59 надо брать... много...Только никому не говорите, а то счас понаедут цены поднимать.S.G. писал(а):И это чистая правда. Земля на океане там продаётся сейчас по $59 за акр.magda писал(а):Говорят, там Атлантика совсем не хожена.
magda писал(а):Та вы шо? И всё официально? А то я там стояла у кратера вулкана куда бросали оппозиционеров каждый раз, когда сменялась власть. Правда он на Пасифике... За $59 надо брать... много...Только никому не говорите, а то счас понаедут цены поднимать.S.G. писал(а):И это чистая правда. Земля на океане там продаётся сейчас по $59 за акр.magda писал(а):Говорят, там Атлантика совсем не хожена.
Атлантическое побережье Никарагуа - это не для слабых духомmagda писал(а):Правда он на Пасифике... За $59 надо брать... много...Только никому не говорите, а то счас понаедут цены поднимать.
А вы там были?S.G. писал(а):Атлантическое побережье Никарагуа - это не для слабых духомmagda писал(а):Правда он на Пасифике... За $59 надо брать... много...Только никому не говорите, а то счас понаедут цены поднимать.Это даже не та же страна. По аналогии это как скупка земли за огненную воду 150 лет назад в BC
Ключевые слова в истории "неплохо жили" и "долго продержались". Жизнь была хороша, а что ещё нужно.magda писал(а): Кстати, сейчас разговаривала с новой клиенткой, шотландкой из Зимбабве из колонистов. Сын их спонсировал пару лет назад. Они там очень неплохо жили, а потом убежали с 4 чемоданами, оставив всё Зимбабвийцам, всё... что их родители накопили и они впоследствии... но долго продержались, надо сказать...
и как тут возразить? :)S.G. писал(а):Ключевые слова в истории "неплохо жили" и "долго продержались". Жизнь была хороша, а что ещё нужно.magda писал(а): Кстати, сейчас разговаривала с новой клиенткой, шотландкой из Зимбабве из колонистов. Сын их спонсировал пару лет назад. Они там очень неплохо жили, а потом убежали с 4 чемоданами, оставив всё Зимбабвийцам, всё... что их родители накопили и они впоследствии... но долго продержались, надо сказать...
Простой рассчёт показывает, что можно уехать в тёплые страны и более не работать. Или вернуться в Канаду и сидеть в офисе ещё 20 лет. Как-то более устраивает не работать.
Кто-то без работы жить не может. Я точно могу :-)
http://www.realtor.ca/propertyDetails.a ... =105050395polkov писал(а):дом продали. Действительно хорошая модель.S.G. писал(а): Вот этот дом более интересен. http://www.realtor.ca/propertyDetails.a ... 1122028006
За сколько его продадут?
Я как увидел модельный дом - сразу сказал что хочу в таком жить.
через неделю спрошу за сколько
Это просто как плата за вьезную визу...To become a resident, you must pay a non-refundable fee of $1000 if you’re American or Canadian".