не с той стороны бутерброд ем если говорю что цены не упадут

Форум посвящен инвестированию в ценные бумаги, недвижимость. Идеи, стратегии, управление рисками, и прочими быками с медведями....
Ответить
magda
Маньяк

Re: не с той стороны бутерброд ем если говорю что цены не уп

Сообщение magda »

S.G. писал(а):
magda писал(а):Так что у нас там с недвижимостью на Белизе?
В 2007 году упало на 40%. Роста пока не наблюдается. Пора брать :-)
:dance:
А что нам скажет Миди по этому поводу? Кстати бизнесы там не дешёвые, глянула...
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

magda писал(а): А что нам скажет Миди по этому поводу? Кстати бизнесы там не дешёвые, глянула...
Белиз - это самая дорогая страна Латинской Америки. Но самая дешёвая из стран Карибского бассейна.
Я через неделю лечу в Никарагуа. Посмотрим в живую, что там и как. На картинках real-estate агенств всё слишком красиво.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

А я была в Никарагуа. Мне понравилось. Правда на Pacific стороне была. Говорят, там Атлантика совсем не хожена.
Meadie
Графоман

Сообщение Meadie »

В Никарагуа одни из самых низких в Америке доходы населения.
У знакомого никарагуанца там был дом с 10 фуллтайм слугами, чье содержание ему обходилось менее чем в тысячу ам.долларов в месяц.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

S.G. писал(а): Я через неделю лечу в Никарагуа. Посмотрим в живую, что там и как. На картинках real-estate агенств всё слишком красиво.
у меня у хайропрактора секретарша там купили новое кондо, они пенсионеры, дешево, но билеты туда летать- дорого, пока они не поняли еще, кажется..
жить таm не очень, судя по рассказам, хотя у них в этом комплексе все сделално для иностранцев..море рядом, они там выдержили 1,5 месяц и примчались обратно, уверяет меня, что кондо легко сдается туристам..
Meadie писал(а): У знакомого никарагуанца там был дом с 10 фуллтайм слугами, чье содержание ему обходилось менее чем в тысячу ам.долларов в месяц.
у меня тоже есть знакомый из никарагуа, когда свергли самосу( вроде так диктатора звали, не помню уже).
папа бежал с детьми и баблом на лодке , его приемный сын - работал с мужем, очень интересно рассказывал про детство, королевские замашки остались на всю жизнь( ну и наворованное у трудовых никарагуанцев, конечно тоже---вложил все в проперти в ванкувере, кстати--извините, что наступаю на мозоль, но ето правда:))
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

magda писал(а):Говорят, там Атлантика совсем не хожена.
И это чистая правда. Земля на океане там продаётся сейчас по $59 за акр.
magda
Маньяк

Сообщение magda »

S.G. писал(а):
Та вы шо? И всё официально? А то я там стояла у кратера вулкана куда бросали оппозиционеров каждый раз, когда сменялась власть. Правда он на Пасифике... За $59 надо брать... много...Только никому не говорите, а то счас понаедут цены поднимать.
mypka
Маньяк

Сообщение mypka »

magda писал(а):
S.G. писал(а):
Та вы шо? И всё официально? А то я там стояла у кратера вулкана куда бросали оппозиционеров каждый раз, когда сменялась власть. Правда он на Пасифике... За $59 надо брать... много...Только никому не говорите, а то счас понаедут цены поднимать.
:D ....а на график ВЕГАСА не хочешь взглянуть-узнать как пузырь в Никарагуа надуеться? :D
magda
Маньяк

Сообщение magda »

Так я про то ж и говорю, надо хватать и надувать пузырь. В графиках ведь что главное? Вовремя слинять!
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

magda писал(а):Правда он на Пасифике... За $59 надо брать... много...Только никому не говорите, а то счас понаедут цены поднимать.
Атлантическое побережье Никарагуа - это не для слабых духом :-) Это даже не та же страна. По аналогии это как скупка земли за огненную воду 150 лет назад в BC :D
magda
Маньяк

Сообщение magda »

S.G. писал(а):
magda писал(а):Правда он на Пасифике... За $59 надо брать... много...Только никому не говорите, а то счас понаедут цены поднимать.
Атлантическое побережье Никарагуа - это не для слабых духом :-) Это даже не та же страна. По аналогии это как скупка земли за огненную воду 150 лет назад в BC :D
А вы там были?

Кстати, сейчас разговаривала с новой клиенткой, шотландкой из Зимбабве из колонистов. Сын их спонсировал пару лет назад. Они там очень неплохо жили, а потом убежали с 4 чемоданами, оставив всё Зимбабвийцам, всё... что их родители накопили и они впоследствии... но долго продержались, надо сказать...
S.G.
Маньяк

Сообщение S.G. »

magda писал(а): Кстати, сейчас разговаривала с новой клиенткой, шотландкой из Зимбабве из колонистов. Сын их спонсировал пару лет назад. Они там очень неплохо жили, а потом убежали с 4 чемоданами, оставив всё Зимбабвийцам, всё... что их родители накопили и они впоследствии... но долго продержались, надо сказать...
Ключевые слова в истории "неплохо жили" и "долго продержались". Жизнь была хороша, а что ещё нужно.
Простой рассчёт показывает, что можно уехать в тёплые страны и более не работать. Или вернуться в Канаду и сидеть в офисе ещё 20 лет. Как-то более устраивает не работать.
Кто-то без работы жить не может. Я точно могу :-)
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

S.G. писал(а):
magda писал(а): Кстати, сейчас разговаривала с новой клиенткой, шотландкой из Зимбабве из колонистов. Сын их спонсировал пару лет назад. Они там очень неплохо жили, а потом убежали с 4 чемоданами, оставив всё Зимбабвийцам, всё... что их родители накопили и они впоследствии... но долго продержались, надо сказать...
Ключевые слова в истории "неплохо жили" и "долго продержались". Жизнь была хороша, а что ещё нужно.
Простой рассчёт показывает, что можно уехать в тёплые страны и более не работать. Или вернуться в Канаду и сидеть в офисе ещё 20 лет. Как-то более устраивает не работать.
Кто-то без работы жить не может. Я точно могу :-)
и как тут возразить? :)
polkov
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение polkov »

polkov писал(а):
S.G. писал(а): Вот этот дом более интересен. http://www.realtor.ca/propertyDetails.a ... 1122028006
За сколько его продадут?
дом продали. Действительно хорошая модель.
Я как увидел модельный дом - сразу сказал что хочу в таком жить.
через неделю спрошу за сколько
http://www.realtor.ca/propertyDetails.a ... =105050395
вот еше такая же модель появилась на рынке.
Будем посмотреть как етот дом уйдет.

Кстати, ушел бы побыстрее. Вместе с жильцами.
Уж очень ети конкретные ближневосточные соседи нам не нравятся.
Хорошее белое окружение и тут эти хамоватые и беспардонные [пип-пип]
дисонанс эдакий
levak
Графоман

Сообщение levak »

To become a resident, you must pay a non-refundable fee of $1000 if you’re American or Canadian".
Это просто как плата за вьезную визу...
Житель,это не гражданство, имхо..
Любой(кто сдуру)вложится там в проперти становится жителем..
Ответить