Mermaid писал(а):
что Ванкувер становится эдакой заморской резиденцией китаез?
Я вообще не понимаю, как можно перекрыть кислород Европе и запустить всю Азию?
Де факто так и есть, а всё началось когда строили железную дорогу, то завезли китайских рабочих в качестве дешёвой рабочей силы , ну и пошло и поехало. Я лично ничего плохого в этом не вижу, город живет благодаря китайским инвестициям имхо и вся экономика на этом держится, новые хайрайзы ещё на этапе строительства скупают китайцы целиком, очередь в течение 10 дней , днём и ночью сидят на стульчиках с зонтиками на улице.
Мне вообще нравится, живёшь как в Гонконге, я и в лавки китайские только хожу, и еду ем китайскую.
В школах китаянки- учителя учат английскому и французскому с китайским акцентом.
Но зато это лучше чем в Сюррей, там индуски-учителя учат английскому и французскому с индуским акцентом.
Сюррей - рассадник криминала, а жаль такие красивые новые кварталы, но индусы оказались шустрее всех и оккупировали весь красивый и недорогой район. Поэтому если туда кто и селится то из за большой экономии на свой страх и риск только.
Ну что Вы хотите белая раса вымирает, она выполнила свою роль , создала цивилизацию, но плоды этой цивилизации её же и погубили.