S4 rulez

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
mikei
Графоман

Re: S4 rulez

Сообщение mikei »

BM писал(а):Никто не обижается. Лаптопы у Аппла пока лучшие. Таблетки тоже. В телефонах вот начали сливать.
А свобода андроидная нужна лишь малому проценту населения. Корпоративные решения лучше у Аппла, когда свобода нафиг не нужна, а нужна надёжная работа. Вон копы в Австралии переходят на АйПады вместо Канадских монстрообразных компьютеров. Но Аппл как то увлекся телефонами и перестал развивать рынок контуперов... Как бы и здесть не начался слив..
Вот это еще разумный подход. К андроидам тоже применим. Что-то хорошо, а что-то недоразвито. Ультрабуки в ценовой категории макбуков стоит посмотреть для объективности лучшести.

А че за их слив переживать то :)
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Fedor P. писал(а):Где покусанность? Не хочет человек айфон ну и ладушки. Нет ведь, надо и про функциональность устаревшую сказать и про моральную отсталость. Типа непреложный, доказанный и всем известный факт. Это его мнение да и только. А это моё мнение да и только. Мы вас не трогаем, так чего вы нас трогаете? Ходите с самсунгами, смотрите только в экранчик, а не по сторонам. Неровен час умный самсунг на паузу поставит, если взгляд отведёте. И эти люди ещё обвиняют аппл в сектанстве. Ни шагу влево, ни шагу вправо. У вас уже ни взгляда влево, ни взгляда вправо. Глазками уже не поиграешь. Мигом начнутся паузы и автоматический скроллинг.
Хотелось бы напомнить из моего первого поста в этой теме, что я был в свое время "по ту сторону баррикад" и 3GS нравился очень, реально. Но меня яблоко не покусало как вас ;) Посему смею предположить, что я более объективно оцениваю ситуацию. Хотя, если про объективность, то при слишком высоком уровне аппло-частиц в вашем "я", даже если вы погоняете Андроид, он так и останется для вас "тормозным", "небезопасным" и "глючным", не смотря ни на что.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Ringo писал(а):
Fedor P. писал(а):Где покусанность? Не хочет человек айфон ну и ладушки. Нет ведь, надо и про функциональность устаревшую сказать и про моральную отсталость. Типа непреложный, доказанный и всем известный факт. Это его мнение да и только. А это моё мнение да и только. Мы вас не трогаем, так чего вы нас трогаете? Ходите с самсунгами, смотрите только в экранчик, а не по сторонам. Неровен час умный самсунг на паузу поставит, если взгляд отведёте. И эти люди ещё обвиняют аппл в сектанстве. Ни шагу влево, ни шагу вправо. У вас уже ни взгляда влево, ни взгляда вправо. Глазками уже не поиграешь. Мигом начнутся паузы и автоматический скроллинг.
Хотелось бы напомнить из моего первого поста в этой теме, что я был в свое время "по ту сторону баррикад" и 3GS нравился очень, реально. Но меня яблоко не покусало как вас ;) Посему смею предположить, что я более объективно оцениваю ситуацию. Хотя, если про объективность, то при слишком высоком уровне аппло-частиц в вашем "я", даже если вы погоняете Андроид, он так и останется для вас "тормозным", "небезопасным" и "глючным", не смотря ни на что.
а кто сказал, что бэндвагонство добавляет объективности автоматически?
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

Возле барной стойки сидела роскошная блондинка с четвертым...,
я присмотрелся повнимательнее...пятым айфоном.
)
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Gadi писал(а):
Ringo писал(а):
Бэндва...что, простите? Не ведую, что там оно добавляет автоматически или нет. Но вот ясную как день притчу о рассуждении о вкусе устриц никто не отменял. Вы пробовали? Пренебрежительные нажимания на экраны в шопах невсчет. Ну так вот...А мне доводилось пробовать обе кухни, так что чутка более объективно как не крути.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Ringo писал(а):
Gadi писал(а):
Ringo писал(а):
Бэндва...что, простите? Не ведую, что там оно добавляет автоматически или нет. Но вот ясную как день притчу о рассуждении о вкусе устриц никто не отменял. Вы пробовали? Пренебрежительные нажимания на экраны в шопах невсчет. Ну так вот...А мне доводилось пробовать обе кухни, так что чутка более объективно как не крути.
ну, т.е. вы знаете разницу между 3GS - 4 - 4s - 5 прямо у плиты, без "пренебрежительного нажимания", так? Позвольте вам не поверить ...
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Gadi писал(а):
Ringo писал(а):
Gadi писал(а):
Ringo писал(а):
ну, т.е. вы знаете разницу между 3GS - 4 - 4s - 5 прямо у плиты, без "пренебрежительного нажимания", так? Позвольте вам не поверить ...
Ай да хитрец вы какой...Я говорил про пробовать Apple и Android, а не Android 3.0, 4.0, 4.1 и т. д. или Nexus 2,3,4

Не надо передергивать. Косметические отличия 3GS от 4S, кроме некоторых внешних + Siri есть, конечно. Но они погоды не делают, когда сравниваешь с S3, например. Ну а 5-й эппл - это песня, стал длиннее и получил мегасервис в виде карты-попробуй-найди называется. Ага, стоит за 600+ каксов "у плиты" попробовать, спасибо.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Ringo писал(а):
Gadi писал(а):
Ringo писал(а):
Gadi писал(а):
Ringo писал(а): Хотелось бы напомнить из моего первого поста в этой теме, что я был в свое время "по ту сторону баррикад" и 3GS нравился очень, реально. Но меня яблоко не покусало как вас ;) Посему смею предположить, что я более объективно оцениваю ситуацию. Хотя, если про объективность, то при слишком высоком уровне аппло-частиц в вашем "я", даже если вы погоняете Андроид, он так и останется для вас "тормозным", "небезопасным" и "глючным", не смотря ни на что.
Ай да хитрец вы какой...Я говорил про пробовать Apple и Android, а не Android 3.0, 4.0, 4.1 и т. д. или Nexus 2,3,4

Не надо передергивать. Косметические отличия 3GS от 4S, кроме некоторых внешних + Siri есть, конечно. Но они погоды не делают, когда сравниваешь с S3, например. Ну а 5-й эппл - это песня, стал длиннее и получил мегасервис в виде карты-попробуй-найди называется. Ага, стоит за 600+ каксов "у плиты" попробовать, спасибо.
да не прошу я вас пробовать, но и не надо нам песни петь про объективность тогда
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Косметические отличия 3GS от 4S, кроме некоторых внешних
Вы бы сразу это написали и ни у кого вопросов бы не возникло к такому эксперту. Я то думал серьёзный разговор ведём.
P.S. Неужели вы выбираете телефон основываясь на ядрах, герцах, памяти и т.д.?
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Fedor P. писал(а):
Вы бы сразу это написали и ни у кого вопросов бы не возникло к такому эксперту. Я то думал серьёзный разговор ведём.
И вы туда же, в астрал, дорогой эксперт?

Краткое содержание этой многосерийной трагикомедии: речь шла о достоинтствах нового S4 и, потом, второй производной, сравнении его с неочень удавшейся пятеркой яблочных. Не я навязал сравнения разных версий одного и того же производителя. Повторить? Повторю: разница между 3GS и 4S косметическая в сравнении с новым S4 или S3. Я сравнивал разных производителей, а не одну линейку переливания из пустого в порожнее. Андернятно теперь? (с) Хотя, если вы в астрале, да еще яблочном... :D
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Gadi писал(а):
да не прошу я вас пробовать, но и не надо нам песни петь про объективность тогда
Не буду пробовать, не буду. И песни не буду задвигать. Только вот про устриц вы мне так и не ответили. Не пробовали устриц-та, видать, не пробовали...Все на яблочных слойках, а туда же - про объективность вещаете.
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Ringo писал(а):
Fedor P. писал(а):
И вы туда же, в астрал, дорогой эксперт?

Краткое содержание этой многосерийной трагикомедии: речь шла о достоинтствах нового S4 и, потом, второй производной, сравнении его с неочень удавшейся пятеркой яблочных. Не я навязал сравнения разных версий одного и того же производителя. Повторить? Повторю: разница между 3GS и 4S косметическая в сравнении с новым S4 или S3. Я сравнивал разных производителей, а не одну линейку переливания из пустого в порожнее. Андернятно теперь? (с) Хотя, если вы в астрале, да еще яблочном... :D
ну хорошо, давайте разберемся ...

Вы стали говорить о своей объективности на основании того, что вам когда-то нравился 3GS. Отсюда простой вывод: вы сравниваете свои ощущения от 3GS со своими ощущениями от S3. Все остальные ощушения вы подчерпнули из писанины различных "экспертов". Таких экспертов можно найти в достаточном количестве в обоих лагерях. Но если ваш "объективизм" строится на сравнении 3GS -S3, то это детский лепет.

Я же себя объективным и не называл. Я открыто сказал, что андроид МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Я не говорил, что он плох, я не хаял ни Самсунг, ни HTC , ничего подобного. Я в своей необъективности сказал, что я не нашел в андроидных телефонах ничего такого, что подвигнуло бы МЕНЯ на переход.

Ну, и кто из нас честнее?
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Gadi писал(а): ну хорошо, давайте разберемся ...

Вы стали говорить о своей объективности на основании того, что вам когда-то нравился 3GS. Отсюда простой вывод: вы сравниваете свои ощущения от 3GS со своими ощущениями от S3. Все остальные ощушения вы подчерпнули из писанины различных "экспертов". Таких экспертов можно найти в достаточном количестве в обоих лагерях. Но если ваш "объективизм" строится на сравнении 3GS -S3, то это детский лепет.

Я же себя объективным и не называл. Я открыто сказал, что андроид МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Я не говорил, что он плох, я не хаял ни Самсунг, ни HTC , ничего подобного. Я в своей необъективности сказал, что я не нашел в андроидных телефонах ничего такого, что подвигнуло бы МЕНЯ на переход.

Ну, и кто из нас честнее?
Уже почти зарекся тут спорить, так как бесмысленно это. Но только ради вас - остальным все равно уже параллельно - пару ненавязчивых экскурсов в Великий Могучий (забывается на чужбине, понимаю). Вы ведь знаете, что есть такая тема как обороты речи. Прекрасно осознавая, что есть масса любителей ввинтить незамысловатый и немножко топорный трюк с навешиванием ярлыков как-то
Вы стали говорить о своей объективности на основании того, что вам когда-то нравился 3GS
или, еще нагляднее
Все остальные ощушения вы подчерпнули из писанины различных "экспертов"
я, в этой теме, заблаговременно использовал пару весьма простых нейтральных оборотов, говоря об объективности моих суждений:
Ringo писал(а):Посему смею предположить, что я более объективно оцениваю ситуацию
и еще раз
Ringo писал(а):мне доводилось пробовать обе кухни, так что чутка более объективно как не крути
Чувствуете разницу с вашими и Федора ярлыками про "экспертов" и т. п.?

И, о да, в очередной раз ответ про устриц не дан, только отвлеченные - не нравится, не хочу, не надо. А я хоть чуть-чуть, но поел яблочного пирога - отсюда и про объективность разговор. И посему (вот оно опять!), смею предположить, хоть на йоту, но поболее вашего могу сравнивать, хотя, конечно, на всех не угодишь и все люди разные. Вы же, кроме высокомерного фи, не основанного на практике, ничем не владеете. Видать в аккурат только вот этими самыми "экспертными" оценками из Интернета о "надежности закрытых систем" и козыряете. Может вы и iOS писали, коли вам все так досконально известно?

Предлагаю закруглиться. Все и так ясно - S4 Rulez :D
Hairy Potter
Графоман

Сообщение Hairy Potter »

Сорри, если не в тему немного. Меня очень неприятно удивило, что мне пришлось ждать больше полу-года пока самсунг удосужился выпустить апгрейд то ice cream sandwich для моего galaxy tableta. Как-то несерьезно это. Jelly bean наверное не дождусь вообще.
Ringo
Маньяк

Сообщение Ringo »

Какие, все таки, могут быть разные проблемы у конкурентов:

Samsung не может сдюжить лавинный спрос на свои смартфоны, побивая рекорды продаж за месяц в этом году
http://bgr.com/2013/04/12/samsung-smartphone-sales-memory-chips-431181/

Apple наносит миллиардные убытки своему основному китайскому партнеру-производителю из-за неудачной пятерки:
http://bgr.com/2013/04/10/foxconn-iphone-sales-decline-428220/

Кто сейчас рулит, а кто соскальзывает объяснять, думаю, не нужно.
Ответить