Gadi писал(а):
ну хорошо, давайте разберемся ...
Вы стали говорить о своей объективности на основании того, что вам когда-то нравился 3GS. Отсюда простой вывод: вы сравниваете свои ощущения от 3GS со своими ощущениями от S3. Все остальные ощушения вы подчерпнули из писанины различных "экспертов". Таких экспертов можно найти в достаточном количестве в обоих лагерях. Но если ваш "объективизм" строится на сравнении 3GS -S3, то это детский лепет.
Я же себя объективным и не называл. Я открыто сказал, что андроид МНЕ НЕ НРАВИТСЯ. Я не говорил, что он плох, я не хаял ни Самсунг, ни HTC , ничего подобного. Я в своей необъективности сказал, что я не нашел в андроидных телефонах ничего такого, что подвигнуло бы МЕНЯ на переход.
Ну, и кто из нас честнее?
Уже почти зарекся тут спорить, так как бесмысленно это. Но только ради вас - остальным все равно уже параллельно - пару ненавязчивых экскурсов в Великий Могучий (забывается на чужбине, понимаю). Вы ведь знаете, что есть такая тема как
обороты речи. Прекрасно осознавая, что есть масса любителей ввинтить незамысловатый и немножко топорный трюк с навешиванием ярлыков как-то
Вы стали говорить о своей объективности на основании того, что вам когда-то нравился 3GS
или, еще нагляднее
Все остальные ощушения вы подчерпнули из писанины различных "экспертов"
я, в этой теме, заблаговременно использовал пару весьма простых нейтральных оборотов, говоря об объективности моих суждений:
Ringo писал(а):Посему смею предположить, что я более объективно оцениваю ситуацию
и еще раз
Ringo писал(а):мне доводилось пробовать обе кухни, так что чутка более объективно как не крути
Чувствуете разницу с вашими и Федора ярлыками про "экспертов" и т. п.?
И, о да, в очередной раз ответ про устриц не дан, только отвлеченные - не нравится, не хочу, не надо. А я хоть чуть-чуть, но поел яблочного пирога - отсюда и про объективность разговор. И посему (вот оно опять!), смею предположить, хоть на йоту, но поболее вашего могу сравнивать, хотя, конечно, на всех не угодишь и все люди разные. Вы же, кроме высокомерного фи, не основанного на практике, ничем не владеете. Видать в аккурат только вот этими самыми "экспертными" оценками из Интернета о "надежности закрытых систем" и козыряете. Может вы и iOS писали, коли вам все так досконально известно?
Предлагаю закруглиться. Все и так ясно - S4 Rulez