О маленьких детках.

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Ответить
Mermaid
Маньяк

Re: О маленьких детках.

Сообщение Mermaid »

PIX, посмотрела. Выглядит очень симпатично. Только по локейшнз вроде далековато от нас....
Кияна, спасибо, я уже это поняла.

Rangvald, какие вы спортивные!!!
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Умница, спасибо большое за ссылочки. Интересные! Все глянула, но пока мельком. Позже разгляжу подробней.

Acha, спасибо, только где же я с местными мамочками познакомлюсь? Только если здесь. Но большинство здесь из других районов и вряд ли что то посоветуют. С мамами одноклассников старшей дочки я стесняюсь знакомиться изза моего английского. Он у меня из-за неработы ухудшился, стал примитивней, да и акцент, наверное, присутствует. Я всё же склоняюсь к мнению отдать дочку в первое место хотя бы на месяц-два, а дальше искать в районе возможно что-то лучшее, если наше место будет мало устраивать.
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Mermaid писал(а):Умница, спасибо большое за ссылочки. Интересные! Все глянула, но пока мельком. Позже разгляжу подробней.

Acha, спасибо, только где же я с местными мамочками познакомлюсь? Только если здесь. Но большинство здесь из других районов и вряд ли что то посоветуют. С мамами одноклассников старшей дочки я стесняюсь знакомиться изза моего английского. Он у меня из-за неработы ухудшился, стал примитивней, да и акцент, наверное, присутствует. Я всё же склоняюсь к мнению отдать дочку в первое место хотя бы на месяц-два, а дальше искать в районе возможно что-то лучшее, если наше место будет мало устраивать.
Вы думаете, что те мамы одноклассников (в большинстве своем такие же иммигранты) будут все говорить без акцента? Явасумоляю! Здесь это-последнее, чего следует стесняться.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Мамида у нас школа с нулевым ESL, у всех детей английский родной. И это католическая школа определенного прихода, большинство детей там канадские католики и учатся с самого начала. Так что мой муж-католик вписывается вполне, а я так сказать не очень...:-(
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

Mermaid писал(а):Мамида у нас школа с нулевым ESL, у всех детей английский родной. И это католическая школа определенного прихода, большинство детей там канадские католики и учатся с самого начала. Так что мой муж-католик вписывается вполне, а я так сказать не очень...:-(
забыла, что вы в религиозную подались. Посмотрим. В С.Джордже тоже нулевой ЕСЛ, а мам-китаянок и др. наций- море. Папы могут быть и англо-саксами.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

mamida писал(а):
Mermaid писал(а):Мамида у нас школа с нулевым ESL, у всех детей английский родной. И это католическая школа определенного прихода, большинство детей там канадские католики и учатся с самого начала. Так что мой муж-католик вписывается вполне, а я так сказать не очень...:-(
забыла, что вы в религиозную подались. Посмотрим. В С.Джордже тоже нулевой ЕСЛ, а мам-китаянок и др. наций- море. Папы могут быть и англо-саксами.
У нас в школе аналогично.
Кстати Mermaid, а вы знаете что среди китайцев много католиков, я уверен в вашей школе их будет немало
А про акцент, забейте, акцент тут, практически, норма.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Буду стараться совершенствовать английский.
Среди китайцев есть католики, правда, это обычно китайцы второго-третьего и далее поколений, а не иммигранты.
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

kiyana писал(а):На самом деле сын у PIX ходил не в русский садик, а Монтессори, принадлежащий русскоязычным владельцам, и с уроками русского в виде бонуса для русскоязычных.
- Не буду спорить но как называть садик где не только владелец но и воспитатели русские, родители 80% русские, дети - разные, у сына был друг который по англ не говорил вообще, но в киндере уже был друг канадец. Понятное дело что это не 100% русский сад, но такой баланс русскости и англ очень был кстати ИМХО. Я хоть этого и не говорил но остался доволен и с благодарностью вспоминаю время которое мы там провели.
Mermaid писал(а): Только по локейшнз вроде далековато от нас
- Ессно. В Вашем локейшене русских мало поэтому и спроса нет.
Mermaid писал(а):Rangvald, какие вы спортивные!!!
- Тут все такие. И Вы будете. Вест кост стайл - я уже говорил Вам об этом.
Mermaid писал(а): где же я с местными мамочками познакомлюсь?
- Да гулять будете вот и познакомитесь. Я не до конца понял Вы на южной или сев стороне но там и там есть площадки...
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

PIX писал(а):
Чой то все. Мы уникальны :-) круче нас только яйца и горы :mrgreen2:
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

rangvald писал(а):
PIX писал(а):
Ну и те кто на вершине этих гор )))

Все это я про те мелочи которые ты перечислила, тут все хайкают бегеют байкают катаются на чем хоч итд

Твои персональные достижения воистине круты, но это и не для детей и не для средних умов )
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Дети у нее тоже круты, не волнуйся.
Acha
Завсегдатай

Сообщение Acha »

Mermaid, моя дочка в Нью Весте попала в школу, в которой нет ESL. В классе пять китайских детей, трое русских, трое славянских из бывшего соцлагеря - мам с акцентом больше половины. Тут к акценту относятся очень лояльно. Очень. Не комплексуйте.
Какая бы у вас ни была школа, но отводить, забирать и выгуливать на площадке ребенка вы будете. С вами обязательно будут общаться окружающие вас родители других детей. У нас в школе это именно так. А еще тут принято детей приглашать на play date, это обычно два часа в гостях. Куда вы денетесь, через пару месяцев будете знакомы со всеми мамами подруг ваших детей. Вот эти самые мамы вам и расскажут от том, куда надо идти с ребенком - в монтессори или еще куда. Все будет хорошо!
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

rangvald писал(а):
PIX писал(а):
:D про вокзальный кипяток забыла
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Kate писал(а):Дети у нее тоже круты, не волнуйся.
- Да мне то чего волноваться. :)

Я афтору объясняю что тут все дети тож самое делают +-, и ее будут. вест-кост стайл и персональная крутость тут вообще не причем.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

PIX писал(а):
kiyana писал(а):На самом деле сын у PIX ходил не в русский садик, а Монтессори, принадлежащий русскоязычным владельцам, и с уроками русского в виде бонуса для русскоязычных.
- Не буду спорить но как называть садик где не только владелец но и воспитатели русские, родители 80% русские, дети - разные, у сына был друг который по англ не говорил вообще, но в киндере уже был друг канадец. Понятное дело что это не 100% русский сад, но такой баланс русскости и англ очень был кстати ИМХО. Я хоть этого и не говорил но остался доволен и с благодарностью вспоминаю время которое мы там провели.
Mermaid писал(а): Только по локейшнз вроде далековато от нас
- Ессно. В Вашем локейшене русских мало поэтому и спроса нет.
Mermaid писал(а): где же я с местными мамочками познакомлюсь?
- Да гулять будете вот и познакомитесь. Я не до конца понял Вы на южной или сев стороне но там и там есть площадки...
Я не знакомлюсь с мамочками на площадках. Я вообще на площадках обычно не гуляю. Мы или в Стэнли будем ездить или гулять поступательно. Мне скучно на одном и том же месте. За всю мою жизнь с обеими дочеьми ни с одной мамочкой на площадке не познакомилась. Даже если и гуляла на площадке -брала книгу и сидела отдельно.
Насчет спортивности-я катастрофически неспортивна. Заставляю ходить себя в GYM на беговую 2-3 раза в неделю чтобы худеть, но люто ненавижу это. Еще люблю гулять чтобы увидеть что-то новое. В одних и тех же местах гулять не люблю. Не считая каких-то безумно красивых мест. Скажем в Бучард гарденз под Викторией была 4 раза и еще поеду.
Велосипед не люблю, хотя могу. По горам лазить -только через мой труп. На горных лыжах -только в следующей жизни...
Ответить