Victor Okunev писал(а):Единственно, что меня сбило с панталыку - чего тебе утром понадобилось на марине, откуда ты выезжал. Правда потом я скумекал :)
я тебя опознал по зеркалу на шлеме, но меня курточка серенькая смутила. я ожидал ярко-красную или ярко-жёлтую, ну или ярко-синюю, на худой конец. а, обгоняя, поглядел на лицо, вдруг ты не один такой умный с зеркалом. оказалсо один :)
вот я на марине и поджидал тебя уже на 100% уверенный :)
Victor Okunev писал(а):Waterbyte писал(а):а как в страве посмотреть время на участках? а скорость?
Там под картой щелкни на Performance и потом выбери график скорости. Кстати, до 69км/ч я не разгонялся. В даунтауне GPS всегда глючит почему-то.
у нас карты какие-то разные, видать. нету там никакого пифоманса. вот как моя выглядит по твоей сцылке:
Victor Okunev писал(а):Завтра выезжаю из даунтауна в 17:00. Еду примерно пол-дороги. Присоединишься?
не могу, чтобы мне в даунтауне быть - это надо в полпятого уже из офиса слинять. а у меня оплата почасовая, и моргидж, да ещё у сотрудницы день рождения в ресторане (ещё час-полтора долой). короче, давай в другой раз :)