message of the day

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Закрыто
Victor Okunev
Маньяк

Re: message of the day

Сообщение Victor Okunev »

Waterbyte писал(а):
Victor Okunev писал(а):Вот тебя угораздило - я в понедельник на работу не ходил. Может повтор сделаешь во вторник? Вместе прокатимся.
по вторникам я учусь. для меня пока чересчур круто сначало из сев. ванкувера в ню вест, потом три часа на лекции, а потом из ню веста в поко. усну на ходу, а кто-нть собьёт. а у меня дети ещё маленькие, и страховка жызни жыденькая. давай лучше в среду.
В среду работаю из дома :) В пятницу?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):В среду работаю из дома :) В пятницу?
а в четверг у тебя снова выходной, что ли? блин, зреет у меня классовая неприязнь... погодь, посмотрю прогноз на пятницу...

пыс. в среду дощщь беспросветный пророчат. а в пятницу - просветный. ну, давай, что ли...
Victor Okunev
Маньяк

Waterbyte писал(а):пыс. в среду дощщь беспросветный пророчат. а в пятницу - просветный. ну, давай, что ли...
договорились! детали обсудим ближе к делу :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):
Waterbyte писал(а):пыс. в среду дощщь беспросветный пророчат. а в пятницу - просветный. ну, давай, что ли...
договорились! детали обсудим ближе к делу :)
давай, что ли, уже обсуждать, а не то зашибёт тебя кто-нть на барнете, как я давеча чуть было не зашиб, поздоровкаццо хотел...

во сколько ты собираешься стартовать обратно и откудова именно? это раз. моя средняя скорость - чуть больше 20 при ясной погоде, ты не уснёшь на такой? это два. по хейстингсу очкую чё-та, поеду через аданак-юнион до кенсингтона, а уж оттудова через инлет на барнет. это три.

пыс. на обратном пути обочина на барнете шире, в два ряда можно ехать, лясы точить... авось не зашибут...
Victor Okunev
Маньяк

Waterbyte писал(а):во сколько ты собираешься стартовать обратно и откудова именно? это раз. моя средняя скорость - чуть больше 20 при ясной погоде, ты не уснёшь на такой? это два. по хейстингсу очкую чё-та, поеду через аданак-юнион до кенсингтона, а уж оттудова через инлет на барнет. это три.

пыс. на обратном пути обочина на барнете шире, в два ряда можно ехать, лясы точить... авось не зашибут...
Поехали в четверг, я в пятницу рано собираюсь с работы смотаться. Давай встретимся в 18:00 на ЮВ углу Бурарда и Пендера. По Хейстингсу я тоже не любитель, покатим через Аданак. Годится?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):Поехали в четверг... Годится?
не годиццо. четверг - это уже завтро (технически - сегодня, но у меня завтро наступает только после сна, а я ещё не ложилсо). а на завтро опять обещяют дощщь. а я не особый его любитель, и лисапед у меня ламерский, ну, ты в курсе... рано в пятницу - это во скока именно? а то вдруг и я соберусь смотаццо рано...

пыс. пятниццо 6пм пендер и буррард меня устраивают. ну, 6 с четвертью... а лучше 6:30... мне ж ещё через мосток...
Victor Okunev
Маньяк

Waterbyte писал(а):а на завтро опять обещяют дощщь. а я не особый его любитель, и лисапед у меня ламерский
Изображение

Сорри, вырвалось :) В пятницу умотаю часа в четыре дня, но кручу педали только до пол-дороги, там пересаживаюсь на машину и в горы на сноуборде.
Victor Okunev
Маньяк

Waterbyte писал(а):не годиццо. четверг - это уже завтро
в итоге я за себя и за того парня (тебя) сегодня вечером прокатился :)
http://app.strava.com/activities/45354192
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

завидую. дождя, как назло, не было. ну, ничего, авось завтра будет :)

пыс. прямо мимо меня проехал (13 км). а зачем ты карабкалсо на тот холм в бёрнаби хайц? для фану? я б объехал... а как в страве посмотреть время на участках? а скорость?
Victor Okunev
Маньяк

Waterbyte писал(а):пыс. прямо мимо меня проехал (13 км).
Я уже заметил, что наши пути-дорожки в последнее время часто пересекаться стали ;) Кстати, позавчера на Барнете я был на 99% уверен, что это был ты. Единственно, что меня сбило с панталыку - чего тебе утром понадобилось на марине, откуда ты выезжал. Правда потом я скумекал :)
Waterbyte писал(а):а зачем ты карабкалсо на тот холм в бёрнаби хайц? для фану? я б объехал...
Да там по любому куда-нибудь карабкаться приходится. Да и не в лом это, когда на тебе только шорты и легкая майка (вся дождевая снаряга за полным отсутствием дождя) лежала в сумке ;)
Waterbyte писал(а):а как в страве посмотреть время на участках? а скорость?
Там под картой щелкни на Performance и потом выбери график скорости. Кстати, до 69км/ч я не разгонялся. В даунтауне GPS всегда глючит почему-то.

Завтра выезжаю из даунтауна в 17:00. Еду примерно пол-дороги. Присоединишься?
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):Единственно, что меня сбило с панталыку - чего тебе утром понадобилось на марине, откуда ты выезжал. Правда потом я скумекал :)
я тебя опознал по зеркалу на шлеме, но меня курточка серенькая смутила. я ожидал ярко-красную или ярко-жёлтую, ну или ярко-синюю, на худой конец. а, обгоняя, поглядел на лицо, вдруг ты не один такой умный с зеркалом. оказалсо один :)
вот я на марине и поджидал тебя уже на 100% уверенный :)
Victor Okunev писал(а):
Waterbyte писал(а):а как в страве посмотреть время на участках? а скорость?
Там под картой щелкни на Performance и потом выбери график скорости. Кстати, до 69км/ч я не разгонялся. В даунтауне GPS всегда глючит почему-то.
у нас карты какие-то разные, видать. нету там никакого пифоманса. вот как моя выглядит по твоей сцылке:
Изображение
Victor Okunev писал(а):Завтра выезжаю из даунтауна в 17:00. Еду примерно пол-дороги. Присоединишься?
не могу, чтобы мне в даунтауне быть - это надо в полпятого уже из офиса слинять. а у меня оплата почасовая, и моргидж, да ещё у сотрудницы день рождения в ресторане (ещё час-полтора долой). короче, давай в другой раз :)
Victor Okunev
Маньяк

Waterbyte писал(а):но меня курточка серенькая смутила. я ожидал ярко-красную или ярко-жёлтую, ну или ярко-синюю
:D
Я именно в ярко желтой всю зиму и откатался, вот в этой, очень рекомендую, кликни на картинку для подробностей:

Изображение

, а беленькая, это летний вариант - Sugoi HydroLite Jacket, просто ветровка, я ее тоже обожаю.
Waterbyte писал(а):у нас карты какие-то разные, видать.
Да, факт разные. Гостям, похоже, всего не показывают :)
Waterbyte писал(а):короче, давай в другой раз :)
Дай знать, как соберешься.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):кликни
значиццо, так. похоже, с моей фланелькой особо не попривередничаешь. мне уже неоднократно замечали из разных источников, что у меня-де гир не тот. где-то было темо, но чё-та лень снова искать. короче, пойнт: а давайте соберём компутер мечты... тьху, одёжу и прочий гир лисапедиста, но штоб тоже мечты. ну там, штанцы, курточку, ботики, кепочку, варежки, ну и так далее, по временам года... мерино вул, туда-сюда...
Последний раз редактировалось Waterbyte 22 мар 2013, 02:18, всего редактировалось 1 раз.
Victor Okunev
Маньяк

Waterbyte писал(а):пойнт: а давайте соберём компутер мечты... тьху, одёжу и прочий гир лисапедиста, но штоб тоже мечты. ну там, штанцы, курточку, ботики, кепочку, варежки, ну и так далее, по временам года...
Непременно :)
Скоро (надеюсь) появится здесь:
http://www.way2commute.com/
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Victor Okunev писал(а):http://www.way2commute.com/
как из дневника наркомана... :)
Закрыто