- Нет это Вы уже делите МОИ деньги.Mermaid писал(а):О, мои деньги уже делят:-))).
О маленьких детках.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- PIX
- Графоман
Re: О маленьких детках.
- Meadie
- Графоман
Точнее, НАШИ деньги - вэлфер и детские пособия будут выплачиваться из денег, которые мы заплатили в виде налогов.PIX писал(а):- Нет это Вы уже делите МОИ деньги.Mermaid писал(а):О, мои деньги уже делят:-))).
- PIX
- Графоман
- Ну это я и имел ввиду.Meadie писал(а):Точнее, НАШИ деньги - вэлфер и детские пособия будут выплачиваться из денег, которые мы заплатили в виде налогов.PIX писал(а):- Нет это Вы уже делите МОИ деньги.Mermaid писал(а):О, мои деньги уже делят:-))).
- Mermaid
- Маньяк
Ну что ж... Большинство эмигрантов,только что приехавших, получают пособия. Я думаю, и многие из вас не были исключением...
Теперь пора помогать другим:-)
- Waterbyte
- Графоман
да с чего это вы взяли-то? муж рассказал?Mermaid писал(а):Ну что ж... Большинство эмигрантов,только что приехавших, получают пособия.
- Mermaid
- Маньяк
Мужу то откуда знать? На канаде.ру говорят...некоторые... что все приехавшие из Росси -вэлферщики и в фудбанк ходят кушать
- Waterbyte
- Графоман
а, ну тогда конешно...
-
- Графоман
А муж тоже как иммигрант едет?Mermaid писал(а):Ну что ж... Большинство эмигрантов,только что приехавших, получают пособия. Я думаю, и многие из вас не были исключением...

- Mermaid
- Маньяк
Нет, он будет просто безработным канадцем:-)
Ох, как я запуталась с Монтессори для дочки младшей. 2 рядом уже fully booked.

-
- Графоман
Но вы все равно не шикуйте. Знавала я тут одну пару, 8 лет на пособии сидели, все по миру ездили ( отдыхали), соседям надоело. В общем возвращают теперь с процентами.Mermaid писал(а):Нет, он будет просто безработным канадцем:-)

- PIX
- Графоман
- Ага счаз. Не все приезжают со сбережениями поэтому некоторым приходиться еще и работать )Mermaid писал(а):Ну что ж... Большинство эмигрантов,только что приехавших, получают пособия. Я думаю, и многие из вас не были исключением...
- Да я вот с трапа самолета помогаю...Заи-ся уже помогать вот таким псевдонищим...Mermaid писал(а):Теперь пора помогать другим:-)
- Неа. В Фудбанке не кормят афаик. Я вот сегодня проезжал мимо кормушки - сразу Вас вспомнил.Mermaid писал(а):и в фудбанк ходят кушать
- Тссс. Мне ж хочется гонорар за раскрытие интернациональной банды псевдонищих...Vlada писал(а):вы все равно не шикуйте

-
- Графоман
PIX, я в доле. 

-
- Графоман
Mermaid писал(а):Нет, он будет просто безработным канадцем:-)
о, куда тему понесло... ну сядет ваш муж на велфер соврамши канадским социальным сервисам что он беден как церковная мышь, а вашу иммиграцию Пушкин спонсировать будет? или турвизу бесконечно продлевать и из своего кармана платить медстраховку?Mermaid писал(а):Ну что ж... Большинство эмигрантов,только что приехавших, получают пособия
пс. и да, никто из вас не иммигрант как тут верно заметили

- Meadie
- Графоман
В данном случае никаких требований к доходу мужа при спонсорстве не предъявляется.Биркин писал(а):Mermaid писал(а):Нет, он будет просто безработным канадцем:-)о, куда тему понесло... ну сядет ваш муж на велфер соврамши канадским социальным сервисам что он беден как церковная мышь, а вашу иммиграцию Пушкин спонсировать будет? или турвизу бесконечно продлевать и из своего кармана платить медстраховку?Mermaid писал(а):Ну что ж... Большинство эмигрантов,только что приехавших, получают пособия
- Alusya
- Графоман
Вы говорите, да не заговаривайтесь.Mermaid писал(а):Ну что ж... Большинство эмигрантов,только что приехавших, получают пособия. Я думаю, и многие из вас не были исключением...