Перевозчики и огурцы

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Перевозчики и огурцы

Сообщение nonn »

а ведь если бы всей каморкой умело пошутили, то на месте 2-3 тонн книг могли бы оказаться солёные огурцы. скучные вы всё таки иногда. :alco:
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

nonn писал(а):а ведь если бы всей каморкой умело пошутили, то на месте 2-3 тонн книг могли бы оказаться солёные огурцы. скучные вы всё таки иногда. :alco:
мы еще про ГМО и вреде соли не начали, успеем. :D
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Гусь, метель, и правда, трындец. Мы сегодня ездили завтракать в семейный ресторан, так от него и к нему мелкими перебежками. У них паркинг наземный.
Мармот, я люблю бумажные книги. Интернет и киндлы всякие не всегда подходят. Особенно если речь о красиво иллюстрированных детских книгах.
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

deliasmith писал(а):
Mermaid писал(а):Два вопроса в одном.

1. Если кто относительно недавно переезжал -то какими перевозчиками пользовались? Как долго шли вещи и в среднем цена за тонну?

2. В Ванкувере есть что-то типа русских (возможно украинских, польских) магазинчиков, где можно купить что-то типа соленых огурцов, вообще разные соленья и какую-то нац. кухню?

По перевозчикам была информация,можно поискать.

Русских магазинов 6-7(наверное) раскиданы по районам, где можно купить
родные сердцу моченые яблочки,капустку, селедочку. Самому-то тоже конечно можно, но иногда хочется одно моченое яблочко,а больше и не нужно, не мочить же бочками. :roll:
Есть несколько caterers(как по русски?).туда же можно,наверное ,бабушек , которые дома пельнеми лепят. :D
Этнические магазинчики с венгерскими кремовыми пирогами, польский бигус,кошерные, халалные. т.д.
Все можно найти при желании.

И чистое ИМХО, везти, конечно ,надо памятные вещи, любимые вещи, книги-игрушки.
А насчет мебели-одежды, тоже , конечно , можно, и есть магазины с итальянской мебелью и всякие Бербери с Гермесами, но здесь другая эстетика, то ли освещение, то ли ландшафт, то что в Европе смотрится совершенно органично, здесь слегка странновато. Чистое ИМХО, опять же
Согласна с вами, что везти нужно памятно-важное-красивое....
Еще бы адрески магазинчиков... ну и перевозчиков....
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Mermaid писал(а): Мармот, я люблю бумажные книги. Интернет и киндлы всякие не всегда подходят. Особенно если речь о красиво иллюстрированных детских книгах.
Сколько же их у вас, что они весят 2000-3000кг?
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Mermaid писал(а): я люблю бумажные книги. Интернет и киндлы всякие не всегда подходят. О
Все любят книги ( кроме гопников). Я бы посоветовал ещё к 2 тоннам книг взять ещё несколько тонн украинской и белорусской еды ( дешёвой) и сразу по приезду открыть магазин. Разойдётся всё мгновенно, если свежее , заодно и перевозку 2 тонн книг отобьёте.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

goose писал(а):
Mermaid писал(а): я люблю бумажные книги. Интернет и киндлы всякие не всегда подходят. О
Все любят книги ( кроме гопников).
Тогда я значит гопник, т.к. читаю практически только с экрана и от бумажных книг почти совсем избавился.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Marmot писал(а): Тогда я значит гопник, т.к. читаю практически только с экрана и от бумажных книг почти совсем избавился.
Зато ты любишь лес, правда же.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Ув. госпожа Русалка! Вот попробуйте это Москва, Центральный офис / Moscow, City office
ООО "КАРГО-ЭКСПРЕСС" / Cargo Express Ltd.
109651, Москва, ул.Иловайская, 3, стр.7
Tel:+ 7 (495) 925-55-35/36/37
Fax: + 7 (495) 925-55-35

Не уверен правда , их сотни перевозчиков

[youtube]ARd1iG_C-Eo#![/youtube]
Последний раз редактировалось goose 24 мар 2013, 10:12, всего редактировалось 1 раз.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

nonn писал(а):
Marmot писал(а): Тогда я значит гопник, т.к. читаю практически только с экрана и от бумажных книг почти совсем избавился.
Зато ты любишь лес, правда же.
Правда, но не настолько, просто бумажные книги ужасно неудобные... а лес что, лес вырастет снова :)
Mermaid
Маньяк

Сообщение Mermaid »

Мармот, а по мне так таращиться в экран ужасно неудобно, гораздо приятней читать напечатанное, перелистывая странички.

Кроме того, 2-3 тонны не только книг, но и игрушек, одежды,обуви и многого другого.

Ну спасибо, Гусь...
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Mermaid писал(а):Мармот, а по мне так таращиться в экран ужасно неудобно, гораздо приятней читать напечатанное, перелистывая странички.

Кроме того, 2-3 тонны не только книг, но и игрушек, одежды,обуви и многого другого.
Ах, ай си, хмм, я еще раз перечитал, и понял, чего я не понял :)
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Я тоже люблю печатные книги, хотя Киндел уже начинает делать свое. Люблю лежать на диване (блин когда такое было в последний раз, обычно все на унитазе теперь :) вечером, в полной тишине и читать увлекательную книжку. Такую, чтоб не оторваться даже на сон, читать всю ночь...
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

Я бы порекомендовал узнать у перевозчиков требования по габаритам, в соответствии с требованиями заказать фанерные ящики, упаковать все по степени приоритетности (книги, обувь и тд.), подготовить сопроводительные документы и оставить все на даче у родственников или хороших знакомых. Сюда приехать налегке и только с необходимыми вещами. Когда обживетесь, свяжитесь со знакомыми и проплатите им за доставку того, что вам будет необходимо. Возможно, пожив здесь, от многих вещей Вы просто откажитесь.
goose
Маньяк

Сообщение goose »

Перевозчики и огурцы и

СОЛОВЬИ И БОМБАРДИРОВЩИКИ

Ответить