Самые вкусные соленые огурцы это те которые моя жена (и я тоже) закручивает.
Еще ни один гость не сумел остановится не сожрав пол-банки.
Рецепт получен от румынской коллеги жены. Пойду-ка заглочу троечку огурчиков

"Ухоженные" для вас - это синоним слова "упитанные"?конь в пальто писал(а):ага, нашли на кого равняться, местных "женщин" от местных мужчин может отличить только доктор на медосмотре в районном военкомате, им до тех что на родине, ухоженных и образованных, очень далеко.Meadie писал(а):Многие женщины здесь в качестве повседневной одежды (не в офис) носят лулулемон.
а вот это уже классовая неприязньGroundhog писал(а):У кого книги для чтения, а у кого для поддержания социального статуса. Как и упоминания в каждом посте собственной значимости и эксклюзивности. Тяжело будет московским растопыривателям пальцев здесь впечатление на окружающих произвести. Конечно Русалка крута не то что некоторые тут приехавшие за лучшей долей. Работать ем приходится.. Типичный московский заворот мозгов, вместо собственного удобства о впечатлении на окружающих беспокоится.
просто они страдают не вещами, а домами, поэтому не так заметно.Groundhog писал(а):Хотя некоторые местные тоже страдают в малых дозах
такие "отвалбашковые" огурцы есть в рецептной книге каждой хозяйки. Ладно, каждой второй.Groundhog писал(а):"Самые вкусные соленые огурцы - израильские" - неправда ваша.
скорее всего в его круге общения действительно не отличить женщин от мужчин.Meadie писал(а):"Ухоженные" для вас - это синоним слова "упитанные"?конь в пальто писал(а):ага, нашли на кого равняться, местных "женщин" от местных мужчин может отличить только доктор на медосмотре в районном военкомате, им до тех что на родине, ухоженных и образованных, очень далеко.Meadie писал(а):Многие женщины здесь в качестве повседневной одежды (не в офис) носят лулулемон.
нет, а для вас?Meadie писал(а):"Ухоженные" для вас - это синоним слова "упитанные"?конь в пальто писал(а):ага, нашли на кого равняться, местных "женщин" от местных мужчин может отличить только доктор на медосмотре в районном военкомате, им до тех что на родине, ухоженных и образованных, очень далеко.Meadie писал(а):Многие женщины здесь в качестве повседневной одежды (не в офис) носят лулулемон.
Откуда я знаю, что вы имели в виду под этим словом...конь в пальто писал(а):нет, а для вас?Meadie писал(а):"Ухоженные" для вас - это синоним слова "упитанные"?конь в пальто писал(а):ага, нашли на кого равняться, местных "женщин" от местных мужчин может отличить только доктор на медосмотре в районном военкомате, им до тех что на родине, ухоженных и образованных, очень далеко.Meadie писал(а):Многие женщины здесь в качестве повседневной одежды (не в офис) носят лулулемон.
нет, не в научных, куда мне малограмотному до научной элитыAlusya писал(а):Уж не знаю, какой тут у вас, бизнес, конь, но явно не в научных кругах.
то есть вы хотели сказать что на родине женщины полнее чем здесь? я че то совсем запутался.Meadie писал(а):Откуда я знаю, что вы имели в виду под этим словом...конь в пальто писал(а):нет, а для вас?Meadie писал(а):"Ухоженные" для вас - это синоним слова "упитанные"?конь в пальто писал(а):ага, нашли на кого равняться, местных "женщин" от местных мужчин может отличить только доктор на медосмотре в районном военкомате, им до тех что на родине, ухоженных и образованных, очень далеко.Meadie писал(а):Многие женщины здесь в качестве повседневной одежды (не в офис) носят лулулемон.
не надо меня лизать.Groundhog писал(а):Пардон забыл Мамиду лизнуть:
А самый вкусный хрен (в "огоньке" - хрен с томатами перетертый) - воронежско-русский любезно даденый Мамидой и рассаженный в огороде (не то-что жиблый китайский) - пойду-ка баночку огонька недоеденного добью.
Слюшай, что за намеки, дорогой? Думаешь бизьнисьмен, так все можно?конь в пальто писал(а):муза просто вдохновляет, а что вот родит вдохновленный - стихи, утренний омлет или бриллианты, это уже как говорится "кто на что учился"![]()
говорят, что те кто не умеет выражать эмоции словами выражают их деньгами(шубы и браслеты), а те у кого ни денег ни стихов, умеют хорошо танцеватьэто вам женщинам виднее.
А руковожу (руководила) я таки да, людьми с ПХД и с Мастерс дегри в математике и физике, и кастомеры у меня с ПХД в хайдролоджи. И представляешь, я их даже понимаю. Как насчет обсудиь новый метод измерения дисчарджа воды с помошью индех велосити? И это мне приносит удовлетворение в жизни, а не брюлики и шубывообще каждая женщина выйдя замуж начинает думать что она прирожденный руководитель![]()
ну вот и славноте же огурцы и в русских покупал в пятилитровых банках. подтверждаю, огурцы эти - просто отвал башки.
Неправда ваша! Лучшие oгурчики и шери помидорчики делает мой папик. К нему весь Израиль сьезжается попробоватьGroundhog писал(а):"Самые вкусные соленые огурцы - израильские" - неправда ваша.