тот кто здесь рожден и воспитан, так что не примазывайсяWaterbyte писал(а):самты неместный... а кто местный - квиквитлем нейшн только, что ли?конь в пальто писал(а):нет, она как раз таки про нас, не местных.
кого в канаде на самом деле стоит опасаться?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Графоман
Re: кого в канаде на самом деле стоит опасаться?
- Waterbyte
- Графоман
я тут прожил почти треть своей жизни. объясни принципиальную разницу между мной и, к примеру, моими детьми, рождёнными и воспитанными здесь.конь в пальто писал(а):тот кто здесь рожден и воспитан, так что не примазывайся
- Гея
- Маньяк
А я про каких русских/украинских/еврейских/индсусских конторах говорю? НЕ местных?конь в пальто писал(а):ахинея. так как умеют местные, вас так никто не разведет.Гея писал(а):По сабжу же: опасаться нужно иметь дело с русско/украинско/еврейскими бизнесами.А так же работать на этих фирмах,и где владельцы индусы/китайцы/африканцы
![]()

Где кто там увидел "националазм"? Больной на голову, не иначе.
Последний раз редактировалось Гея 29 мар 2013, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
- Гея
- Маньяк
Вы себя с детьми сравниваете? Не хотите подождать, пока им будет столько лет, сколько вам сейчас и тогда сравнить их с собой в 2013?Waterbyte писал(а):я тут прожил почти треть своей жизни. объясни принципиальную разницу между мной и, к примеру, моими детьми, рождёнными и воспитанными здесь.

-
- Графоман
никакой, тоже на этом же форуме будут тусоваться в два часа ночиWaterbyte писал(а):я тут прожил почти треть своей жизни. объясни принципиальную разницу между мной и, к примеру, моими детьми, рождёнными и воспитанными здесь.конь в пальто писал(а):тот кто здесь рожден и воспитан, так что не примазывайся

-
- Графоман
а вы врач?Гея писал(а):Где кто там увидел "националазм"? Больной на голову, не иначе.
- genebest
- Житель
он не больной - он провокатор.
- zampolit
- Маньяк
Какой на хрен национализм - просто обыкновенный житейский опыт - абсоллютно с Геей согласен, сам лично имел подобный опыт (речь не только о китайцахWaterbyte писал(а):оголтелый национализм и явные призывы к межнациональной розни. боюсь, у папы карлы могут быть неприятности...Гея писал(а):По сабжу же: опасаться нужно иметь дело с русско/украинско/еврейскими бизнесами.А так же работать на этих фирмах,и где владельцы индусы/китайцы/африканцы
![]()
Если кто-то станет опровергать этот постулат и рассказывать об исключениях из правила, то на то они и исключения.

- zampolit
- Маньяк
Есть и такоеконь в пальто писал(а):ахинея. так как умеют местные, вас так никто не разведет.Гея писал(а):По сабжу же: опасаться нужно иметь дело с русско/украинско/еврейскими бизнесами.А так же работать на этих фирмах,и где владельцы индусы/китайцы/африканцы
![]()

-
- Графоман
я думаю вранье здесь распространено еще и потому что здесь по роже бить не принятоzampolit писал(а):Какой на хрен национализм - просто обыкновенный житейский опыт - абсоллютно с Геей согласен, сам лично имел подобный опыт (речь не только о китайцахWaterbyte писал(а):оголтелый национализм и явные призывы к межнациональной розни. боюсь, у папы карлы могут быть неприятности...Гея писал(а):По сабжу же: опасаться нужно иметь дело с русско/украинско/еврейскими бизнесами.А так же работать на этих фирмах,и где владельцы индусы/китайцы/африканцы
![]()
Если кто-то станет опровергать этот постулат и рассказывать об исключениях из правила, то на то они и исключения.) Никто же не говорит, что они плохие или не честные...Так, теория вероятности... Хотя, конечно бывают исключения

- Waterbyte
- Графоман
zampolit писал(а)::)конь в пальто писал(а):ахинея. так как умеют местные, вас так никто не разведет.Гея писал(а): :D :D :)
интересно, что чем меньше у персонажа чувства юмора, тем больше в его постах смайликов. я не про цитированных персонажей, а вообще про форум, просто последние товарищи к слову пришлись...конь в пальто писал(а):по роже бить не принято :Dzampolit писал(а)::)Waterbyte писал(а):оголтелый национализм и явные призывы к межнациональной розни. боюсь, у папы карлы могут быть неприятности...Гея писал(а)::D :D :)
- zampolit
- Маньяк
Заметки бывалого форумчанина...Waterbyte писал(а):zampolit писал(а):конь в пальто писал(а):ахинея. так как умеют местные, вас так никто не разведет.Гея писал(а):![]()
![]()
интересно, что чем меньше у персонажа чувства юмора, тем больше в его постах смайликов. я не про цитированных персонажей, а вообще про форум, просто последние товарищи к слову пришлись...конь в пальто писал(а):по роже бить не принятоzampolit писал(а):Waterbyte писал(а):оголтелый национализм и явные призывы к межнациональной розни. боюсь, у папы карлы могут быть неприятности...Гея писал(а):![]()
![]()

-
- Графоман
лично я юмор вообще не люблю, местных юмористов читаю задыхаясь от злостиWaterbyte писал(а):интересно, что чем меньше у персонажа чувства юмора, тем больше в его постах смайликов. я не про цитированных персонажей, а вообще про форум, просто последние товарищи к слову пришлись...

- Alusya
- Графоман
ну вот, вроде весна, погодка шепчет, а тут, что ни топик, то ругань и драчка...
- Waterbyte
- Графоман
наоборот: что ни топик, то розовые сопли... алуся, настоящих буйных упрятали, какая ругань?Alusya писал(а):ну вот, вроде весна, погодка шепчет, а тут, что ни топик, то ругань и драчка...