кого в канаде на самом деле стоит опасаться?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
конь в пальто
Графоман

Re: кого в канаде на самом деле стоит опасаться?

Сообщение конь в пальто »

Waterbyte писал(а):
конь в пальто писал(а):нет, она как раз таки про нас, не местных.
самты неместный... а кто местный - квиквитлем нейшн только, что ли?
тот кто здесь рожден и воспитан, так что не примазывайся
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):тот кто здесь рожден и воспитан, так что не примазывайся
я тут прожил почти треть своей жизни. объясни принципиальную разницу между мной и, к примеру, моими детьми, рождёнными и воспитанными здесь.
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

конь в пальто писал(а):
Гея писал(а):По сабжу же: опасаться нужно иметь дело с русско/украинско/еврейскими бизнесами. :D А так же работать на этих фирмах,и где владельцы индусы/китайцы/африканцы :D
ахинея. так как умеют местные, вас так никто не разведет.
А я про каких русских/украинских/еврейских/индсусских конторах говорю? НЕ местных? :roll: И да, соглашусь, и среди урожденных канадцев встречаются "разводилы", но в общем и целом, статистика по ним сильно отличается в "лучшую сторону" :)

Где кто там увидел "националазм"? Больной на голову, не иначе.
Последний раз редактировалось Гея 29 мар 2013, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
Гея
Маньяк

Сообщение Гея »

Waterbyte писал(а):я тут прожил почти треть своей жизни. объясни принципиальную разницу между мной и, к примеру, моими детьми, рождёнными и воспитанными здесь.
Вы себя с детьми сравниваете? Не хотите подождать, пока им будет столько лет, сколько вам сейчас и тогда сравнить их с собой в 2013? :)
конь в пальто
Графоман

Waterbyte писал(а):
конь в пальто писал(а):тот кто здесь рожден и воспитан, так что не примазывайся
я тут прожил почти треть своей жизни. объясни принципиальную разницу между мной и, к примеру, моими детьми, рождёнными и воспитанными здесь.
никакой, тоже на этом же форуме будут тусоваться в два часа ночи :D
конь в пальто
Графоман

Гея писал(а):Где кто там увидел "националазм"? Больной на голову, не иначе.
а вы врач?
genebest
Житель

Сообщение genebest »

он не больной - он провокатор.
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Waterbyte писал(а):
Гея писал(а):По сабжу же: опасаться нужно иметь дело с русско/украинско/еврейскими бизнесами. :D А так же работать на этих фирмах,и где владельцы индусы/китайцы/африканцы :D
Если кто-то станет опровергать этот постулат и рассказывать об исключениях из правила, то на то они и исключения. :)
оголтелый национализм и явные призывы к межнациональной розни. боюсь, у папы карлы могут быть неприятности...
Какой на хрен национализм - просто обыкновенный житейский опыт - абсоллютно с Геей согласен, сам лично имел подобный опыт (речь не только о китайцах :wink: ) Никто же не говорит, что они плохие или не честные...Так, теория вероятности... Хотя, конечно бывают исключения :)
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

конь в пальто писал(а):
Есть и такое :)
конь в пальто
Графоман

zampolit писал(а):
Waterbyte писал(а):
Если кто-то станет опровергать этот постулат и рассказывать об исключениях из правила, то на то они и исключения. :)
оголтелый национализм и явные призывы к межнациональной розни. боюсь, у папы карлы могут быть неприятности...
Какой на хрен национализм - просто обыкновенный житейский опыт - абсоллютно с Геей согласен, сам лично имел подобный опыт (речь не только о китайцах :wink: ) Никто же не говорит, что они плохие или не честные...Так, теория вероятности... Хотя, конечно бывают исключения :)
я думаю вранье здесь распространено еще и потому что здесь по роже бить не принято :D
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

zampolit писал(а):
конь в пальто писал(а):
Гея писал(а): :D :D :)
:)
конь в пальто писал(а):
zampolit писал(а):
Waterbyte писал(а):
Гея писал(а)::D :D :)
по роже бить не принято :D
интересно, что чем меньше у персонажа чувства юмора, тем больше в его постах смайликов. я не про цитированных персонажей, а вообще про форум, просто последние товарищи к слову пришлись...
zampolit
Маньяк

Сообщение zampolit »

Waterbyte писал(а):
zampolit писал(а):
конь в пальто писал(а):
Гея писал(а): :D :D :)
конь в пальто писал(а):
zampolit писал(а):
Waterbyte писал(а):
Гея писал(а)::D :D :)
по роже бить не принято :D
интересно, что чем меньше у персонажа чувства юмора, тем больше в его постах смайликов. я не про цитированных персонажей, а вообще про форум, просто последние товарищи к слову пришлись...
Заметки бывалого форумчанина... :) Что ж, вполне может быть...Пойду, ради интереса, посчитаю смайлики у Скрипки, к примеру :wink:
конь в пальто
Графоман

Waterbyte писал(а):интересно, что чем меньше у персонажа чувства юмора, тем больше в его постах смайликов. я не про цитированных персонажей, а вообще про форум, просто последние товарищи к слову пришлись...
лично я юмор вообще не люблю, местных юмористов читаю задыхаясь от злости :arrow:
Alusya
Графоман

Сообщение Alusya »

ну вот, вроде весна, погодка шепчет, а тут, что ни топик, то ругань и драчка...
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Alusya писал(а):ну вот, вроде весна, погодка шепчет, а тут, что ни топик, то ругань и драчка...
наоборот: что ни топик, то розовые сопли... алуся, настоящих буйных упрятали, какая ругань?
Ответить