Скрипка писал(а):А денек-то какой сказочный был! Весь день дверь на веранду не закрывалась. Котейка туда-сюда на улицу бегал, нагуляться не мог, потом рыжего муравья, стащившего крошку от пряника, по полу гонял. И божьи коровки горстями повылезали на нагретое солнцем стекло и потом так сладострастно предавались любви на кухонных занавесках, как будто последний день живут. А я мыла на улице окошко в одной футболке и штаниках, смотрела на себя в отражение и думала: "ну, ведь девочка еще совсем..."
Проснулся от того что солнце светило прямо в глаза... Встал... Потянул передние ноги... задние... лениво пошел к кормушке, проверил... ничего... даже воды не налили... ну что ж... очень хочется писать...А! вот и тапочки:)) а говорят что наглые рыжие морды не умеют улыбаться... Ну вот! Порядок... Пойду на улицу.. от греха... пока не проснулись...
Давайте про шоколад!
Я пробовала темный шоколад с перцем: http://www.lindt.ca/swf/eng/products/ba ... nce-chili/
на удивление мне понравилось. Перца практически не чувствуется. А вот шоколад с морской солью - гадость
Vlada писал(а):Купила шоколадную маску для лица. Жизненная дилема, съесть или все таки намазать.
Знакомая дилемма. Мне как-то подарили банку шоколадного крема из секс-шопа. Я долго ломал голову куда этот крем запихивать, и в итоге мы слопали всю банку с чаем. Признаюсь, что нутелла значительно вкуснее
Victor Okunev писал(а):
Мне как-то подарили банку шоколадного крема из секс-шопа. Я долго ломал голову куда этот крем запихивать, и в итоге мы слопали всю банку с чаем.
Victor Okunev писал(а):Знакомая дилемма. Мне как-то подарили банку шоколадного крема из секс-шопа. Я долго ломал голову куда этот крем запихивать, и в итоге мы слопали всю банку с чаем. Признаюсь, что нутелла значительно вкуснее
"Я купил презервативы с ароматом дикой сливы, с персиком, клубникой, с ананасом, с земляникой, 200 штук купил и вот - я варю из них компот"