Ходила к ним на экскурсию и читала про них, но из первых рук хочется получить информацию. Пойду скоро к ним сдаваться

там прям под окнами родильного отделения есть маленькая парковочка на Thurlow. днём там действительно мест не найти, зато ночью - без проблем.Acha писал(а):Госпитальный паркинг ночью не работает (не работал три года назад) и до 6 утра можно запарковаться только на улице. Это несколько проблематично.
Когда же вас наконец-то приняли в госпиталь? успели сделать эпидуралку (если делали)? на какой день отпустили домой (второй)? Была ли breastfeeding nurse?Биркин писал(а): Мандраж был только когда нас пару раз послали домой вместо того чтобы оставить в роддоме - посчитали что класть в палату рано (но так во всех роддомах, так что будьте готовы). Это напрягает конечно тк в последние дни/часы перед родами охота быть рядом с врачами но и их можно понять, они стараются минимизировать время пребывания пациента в палате
2 раза отправили обратно домой, за 20 часов до родов наконец-то записали тк мы уже начали понемногу психовать - хоть и жили рядом а все равно напряжно когда футболят. Эпидурал сделали, отпустили домой через то ли 3 то ли 4 дня из-за проблем с билирубином (лечится под спец.лампой), иначе могут и на 2-й день попросить отчаливать. Брестфидинг-нерс не было (консультировала обычная)Katya25 писал(а):Когда же вас наконец-то приняли в госпиталь? успели сделать эпидуралку (если делали)? на какой день отпустили домой (второй)? Была ли breastfeeding nurse?Биркин писал(а): Мандраж был только когда нас пару раз послали домой вместо того чтобы оставить в роддоме - посчитали что класть в палату рано (но так во всех роддомах, так что будьте готовы). Это напрягает конечно тк в последние дни/часы перед родами охота быть рядом с врачами но и их можно понять, они стараются минимизировать время пребывания пациента в палате
Да ну.umnitsa писал(а):Рекомендую без эпидуралки. Так по честному.![]()
я пошутила, не убивайте меня
почему? мне наоборот рекомендуют сделать ( т.к. боли боююююююсссссссссььььььumnitsa писал(а):Рекомендую без эпидуралки. Так по честному.![]()
Ну, боли все боятся. Мне просто отсоветовали. Хотя я трусиха.Katya25 писал(а): почему? мне наоборот рекомендуют сделать ( т.к. боли боююююююсссссссссьььььь). Да здесь по-моему многие делают.
дык, основная-то боль всё равно ещё до того, как эпидуралку ставят. она, главным образом, чтобы отдохнуть от той боли.Katya25 писал(а):почему? мне наоборот рекомендуют сделать ( т.к. боли боююююююсссссссссьььььь :?). Да здесь по-моему многие делают.umnitsa писал(а):Рекомендую без эпидуралки. Так по честному. :D
ххыыыыы.................Waterbyte писал(а):ещё до того, как эпидуралку ставят. она, главным образом, чтобы отдохнуть от той боли.
Ну так вот, хоть отдохнуть немного от боли. Не должно быть проколов с ней (анастезией). На поток вроде поставлено.Waterbyte писал(а): дык, основная-то боль всё равно ещё до того, как эпидуралку ставят. она, главным образом, чтобы отдохнуть от той боли.
Ню-ню, это уже как повезет... Когда у меня начались самые сильные боли, и я поехала в госпиталь, мне сказали: усе, дорогуша, поздняк метаться, тужься и рожай давай. Так я и испугаться то толком не успелаKatya25 писал(а):Ну так вот, хоть отдохнуть немного от боли. Не должно быть проколов с ней (анастезией). На поток вроде поставлено.Waterbyte писал(а): дык, основная-то боль всё равно ещё до того, как эпидуралку ставят. она, главным образом, чтобы отдохнуть от той боли.