Роды в St. Paul's hospital

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Katya25
Пользователь

Роды в St. Paul's hospital

Сообщение Katya25 »

Есть ли кто-то на каморке, кто рожал в St. Paul's hospital? Поделитесь впечатлениями пожалуйста.

Ходила к ним на экскурсию и читала про них, но из первых рук хочется получить информацию. Пойду скоро к ним сдаваться :lol: и как-то мандраж на меня нападает периодически :s2: .
Acha
Завсегдатай

Re: Роды в St. Paul's hospital

Сообщение Acha »

Три года назад мне там понравилось. Мандраж вероятно у вас не связан с тем, что вы увидели на туре, а сам по себе. В госпитале вроде все прилично, пугаться не стоит. Озаботьтесь только поиском парковки заранее. Госпитальный паркинг ночью не работает (не работал три года назад) и до 6 утра можно запарковаться только на улице. Это несколько проблематично.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Acha писал(а):Госпитальный паркинг ночью не работает (не работал три года назад) и до 6 утра можно запарковаться только на улице. Это несколько проблематично.
там прям под окнами родильного отделения есть маленькая парковочка на Thurlow. днём там действительно мест не найти, зато ночью - без проблем.
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

хорошие вполне впечатления. Мандраж был только когда нас пару раз послали домой вместо того чтобы оставить в роддоме - посчитали что класть в палату рано (но так во всех роддомах, так что будьте готовы). Это напрягает конечно тк в последние дни/часы перед родами охота быть рядом с врачами но и их можно понять, они стараются минимизировать время пребывания пациента в палате

А что конкретно интересует? парковка нам было не актуально, жили недалеко
Katya25
Пользователь

Сообщение Katya25 »

Биркин писал(а): Мандраж был только когда нас пару раз послали домой вместо того чтобы оставить в роддоме - посчитали что класть в палату рано (но так во всех роддомах, так что будьте готовы). Это напрягает конечно тк в последние дни/часы перед родами охота быть рядом с врачами но и их можно понять, они стараются минимизировать время пребывания пациента в палате
Когда же вас наконец-то приняли в госпиталь? успели сделать эпидуралку (если делали)? на какой день отпустили домой (второй)? Была ли breastfeeding nurse?
Alenka
Маньяк

Сообщение Alenka »

Замечательный госпиталь, 2 раза там рожала, если б 3 пришлось, только туда бы и поехала. Хорошие большие палаты, джакузи очень помогло, сестры хорошие. Бутербродики у них там на кухне в холодильничке припасены, очень кстатит пришлись. Первый раз 2 ночи была, напугалась сразу домой ехать, Второй раз сами с утра сбежали как проснулись, че там сидеть то. :D
Биркин
Графоман

Сообщение Биркин »

Katya25 писал(а):
Биркин писал(а): Мандраж был только когда нас пару раз послали домой вместо того чтобы оставить в роддоме - посчитали что класть в палату рано (но так во всех роддомах, так что будьте готовы). Это напрягает конечно тк в последние дни/часы перед родами охота быть рядом с врачами но и их можно понять, они стараются минимизировать время пребывания пациента в палате
Когда же вас наконец-то приняли в госпиталь? успели сделать эпидуралку (если делали)? на какой день отпустили домой (второй)? Была ли breastfeeding nurse?
2 раза отправили обратно домой, за 20 часов до родов наконец-то записали тк мы уже начали понемногу психовать - хоть и жили рядом а все равно напряжно когда футболят. Эпидурал сделали, отпустили домой через то ли 3 то ли 4 дня из-за проблем с билирубином (лечится под спец.лампой), иначе могут и на 2-й день попросить отчаливать. Брестфидинг-нерс не было (консультировала обычная)

вообще некоторым это все может показаться конвейерно-бездуховным подходом - кладут в палату в самый последний момент, просят съехать ASAP, доктор - редко, "а поговорить" сведено к минимуму. Бабушки из бСССР бывают в шоке :) но на поверку делают все добросовестно и если что - человек без помощи не остается
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Рекомендую без эпидуралки. Так по честному. :D

я пошутила, не убивайте меня
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

umnitsa писал(а):Рекомендую без эпидуралки. Так по честному. :D

Да ну. :s3:
Katya25
Пользователь

Сообщение Katya25 »

почему? мне наоборот рекомендуют сделать ( т.к. боли боююююююсссссссссьььььь :?). Да здесь по-моему многие делают.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Katya25 писал(а): почему? мне наоборот рекомендуют сделать ( т.к. боли боююююююсссссссссьььььь :?). Да здесь по-моему многие делают.
Ну, боли все боятся. Мне просто отсоветовали. Хотя я трусиха.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Katya25 писал(а):

почему? мне наоборот рекомендуют сделать ( т.к. боли боююююююсссссссссьььььь :?). Да здесь по-моему многие делают.
дык, основная-то боль всё равно ещё до того, как эпидуралку ставят. она, главным образом, чтобы отдохнуть от той боли.
umnitsa
Маньяк

Сообщение umnitsa »

Waterbyte писал(а):ещё до того, как эпидуралку ставят. она, главным образом, чтобы отдохнуть от той боли.
ххыыыыы.................
Katya25
Пользователь

Сообщение Katya25 »

Waterbyte писал(а): дык, основная-то боль всё равно ещё до того, как эпидуралку ставят. она, главным образом, чтобы отдохнуть от той боли.
Ну так вот, хоть отдохнуть немного от боли. Не должно быть проколов с ней (анастезией). На поток вроде поставлено.
QueenR
Маньяк

Сообщение QueenR »

Katya25 писал(а):
Waterbyte писал(а): дык, основная-то боль всё равно ещё до того, как эпидуралку ставят. она, главным образом, чтобы отдохнуть от той боли.
Ну так вот, хоть отдохнуть немного от боли. Не должно быть проколов с ней (анастезией). На поток вроде поставлено.
Ню-ню, это уже как повезет... Когда у меня начались самые сильные боли, и я поехала в госпиталь, мне сказали: усе, дорогуша, поздняк метаться, тужься и рожай давай. Так я и испугаться то толком не успела :)
Неизвестная боль пугает, но как оказалось не так страшен черт, как его малюют.
Ответить