Я до покупки дома снимал 1-й этаж. Штуку фитов Купил дом в две штуки фитов Моргидж плачу как два бывших рента.
Froggy вот это вы забыли, это как - ездил на форде,а теперь плачу в 2 раза больше ,но езжу на так любимой вами спортивной машине

И при этом бывший рент сгорал как дым, а часть теперешнего мортгейджа уходит в эквити, которую когда-нибудь и использовать можно будет.elena S. писал(а):Slav написал:
Я до покупки дома снимал 1-й этаж. Штуку фитов Купил дом в две штуки фитов Моргидж плачу как два бывших рента.
Froggy вот это вы забыли, это как - ездил на форде,а теперь плачу в 2 раза больше ,но езжу на так любимой вами спортивной машине
я все пытаюсь донести до вас, что первая работа у ваших детей, а тем более внуков, будет такая, какая вам по приезду сюда и не снилась. так что яхта у них не за горамиGatchinskiy писал(а):... at least яхту по приезду, на первой работе не брал ...Froggy писал(а):а вы хотите сказать, что кредитов (моргиджей) не брали? ...или сознание у вас более окрепшее?Gatchinskiy писал(а):... мда, финансовые советники видно очень хорошо поработали над неокрепшим еще в капиталистическом раю сознанием ...Froggy писал(а):заработать не надо - нужно найти первую работу и взять кредит!... яхты и лучшую жизнь еще зарабоать надо ...
я не возражаю!!!! я просто спросила - правда ли людям может принести удовольствие мысль о "владении эквити". вот и все. и пытаюсь сравнить это удовольствие с удовольствием от поездки на Феррари с открытым верхомУникурсал Уникурсалыч писал(а):И при этом бывший рент сгорал как дым, а часть теперешнего мортгейджа уходит в эквити, которую когда-нибудь и использовать можно будет.elena S. писал(а):Slav написал:
Да мы и не бьем, а радость она не от иквити,а от другого . Вам нравиться с открытым верхом ,а мне колачиком перед камином ,и что бы ванна моя родная,и детей на другм этаже не слышно, и вид из окна ,и кошка о содержании которой я не должна упрашивать лендлордаFroggy писал(а):я не возражаю!!!! я просто спросила - правда ли людям может принести удовольствие мысль о "владении эквити". вот и все. и пытаюсь сравнить это удовольствие с удовольствием от поездки на Феррари с открытым верхомУникурсал Уникурсалыч писал(а):И при этом бывший рент сгорал как дым, а часть теперешнего мортгейджа уходит в эквити, которую когда-нибудь и использовать можно будет.elena S. писал(а):Slav написал:
Froggy вот это вы забыли, это как - ездил на форде,а теперь плачу в 2 раза больше ,но езжу на так любимой вами спортивной машине![]()
не бейте меня....я просто спросила....
правильно сказал - частьИ при этом бывший рент сгорал как дым, а часть теперешнего мортгейджа уходит в эквити, которую когда-нибудь и использовать можно будет.
ну дык продай и у тебя эти 40% будут в кеше, ты будешь весь шоколадный без мортгиджа, всяких фии, налогов и процентовзы: стоимость нашего аппартмента за 2 года выросла процентов на 45-50. Ну и что?
Ну упадет сейчас, допустим, на 40%. Ну и что?
Ну вот, пока меня не было, за меня и ответили.elena S. писал(а):Slav написал:
Я до покупки дома снимал 1-й этаж. Штуку фитов. Купил дом в две штуки фитов. Моргидж плачу как два бывших рента.
У наших детей первая работа обычно в МакДональдсе или другом фаст фуде - уверяю вас много не заработаешьFroggy писал(а):я все пытаюсь донести до вас, что первая работа у ваших детей, а тем более внуков, будет такая, какая вам по приезду сюда и не снилась. так что яхта у них не за горамиGatchinskiy писал(а):... at least яхту по приезду, на первой работе не брал ...Froggy писал(а):а вы хотите сказать, что кредитов (моргиджей) не брали? ...или сознание у вас более окрепшее?Gatchinskiy писал(а):... мда, финансовые советники видно очень хорошо поработали над неокрепшим еще в капиталистическом раю сознанием ...Froggy писал(а): заработать не надо - нужно найти первую работу и взять кредит!
на самом деле,часто мортгейдж даже меньше рентной платы, т.е. рентующий "оплачивает" мортгейдж владельца. Правда речь не идет о недвижимости, купленной на подъеме ценFroggy писал(а):З.Ы. если моргидж равен стоимости аренды, то почему же находятся люди, которые арендуют? что-то здесь не так....