не знал, что для за поговорить, тоже нетворк полезный нужен... я так обычно болтаю с кем ни попадя...magda писал(а):каморка - для выпуска пара, что не менее важно... :blah:
Про линкедин
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: Про линкедин
-
- Маньяк
Да, шутка это была про каморку... хотя я вон друзей новых нашла, с коими и собираюсь Новый Год встречать, раз уж, как погляжу из окна, светает... means, конец света не произошёл... говорю ж... по старому стилю должен быть конец света... откуда маям знать о новом стиле...Waterbyte писал(а):не знал, что для за поговорить, тоже нетворк полезный нужен... я так обычно болтаю с кем ни попадя...magda писал(а):каморка - для выпуска пара, что не менее важно...
- umnitsa
- Маньяк
По-моему, это автоматическая рассылка. Почти все уведомления "от фонаря", люди совершенно случайные. Просто рассылается веером кому попало, вроде спама.папа Карло писал(а): а вы чего делаете с такими приглашениями?
- Waterbyte
- Графоман
поднимаю темо. научите пользоваццо не только каморкой, а и линкедином тоже, плиз.magda писал(а):На все 100% согласна с предыдущим оратором (lavepom). Линкдин, если правильно им пользоваться - исключительно полезный нетворк. Можно сказать - второй после Каморки... :)
подумываю о дополнительной парт-тайм работе (типо денег больше хочю, жадность обуяла). полез в свой линкедин, увидел полторых интересовавшихся моим профайлом за позапрошлый месяц. вдохновило на подвиги. разослал всем знакомым (а хучь бы и виртуальным, фигле) инвитейшены законнектиццо. хоть лулзов соберу манёхонько. но подумалось: а нафига я им такой сдалсо, ищущий выгоды? то есть, если бы я сам себе послал бы запрос на коннект, то, получив бы его, спросил бы себя: а оно мене надо?
так вот, вопрос бывалым линкединщикам. что нужно туды поместить, чтобы на вопрос "а нахрена ж?" там был бы ответ? ну, саммари, это понятно. ну, хистори, это тоже кагбе тоже. ну, допустим, ещё перечень своих пятидесяти скиллзов, которые могут быть заэндорсены потенциальными коннектами. а что ещё? и, главное, что туды и вовсе помещать не надо во избежание?
заранее мерси.
- vaquero
- Маньяк
эндорсменты эти... нахрена они? похоже на кукушку, которая хвалит петуха
- Vims
- Northern Yeti
- Контактная информация:
бред согласен. Трафик создают на сайте...vaquero писал(а):эндорсменты эти... нахрена они? похоже на кукушку, которая хвалит петуха
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а я давно интересуюсьvaquero писал(а):эндорсменты эти... нахрена они? похоже на кукушку, которая хвалит петуха
- Waterbyte
- Графоман
как нахрена? сам же и ответил (там, в давне)nonn писал(а):а я давно интересуюсьvaquero писал(а):эндорсменты эти... нахрена они? похоже на кукушку, которая хвалит петуха
- vaquero
- Маньяк
ну а все-таки, зачем?Waterbyte писал(а):как нахрена? сам же и ответил (там, в давне)nonn писал(а):а я давно интересуюсьvaquero писал(а):эндорсменты эти... нахрена они? похоже на кукушку, которая хвалит петуха
- lavep
- Маньяк
ну типа, люди, которые тебя знают, в самом деле подтверждают твою квалификацию. Вот ты знаешь и это и то, а не просто так написал в своем резюме.
Правда в том виде, что оно сейчас реализовано, я легко могу уметь совершать межзвездные путешествия, и мои контакты это подтвердят
Правда в том виде, что оно сейчас реализовано, я легко могу уметь совершать межзвездные путешествия, и мои контакты это подтвердят

- johndoe
- Маньяк
Значимость линкдина как и любой другой соцсети слишком преувеличина. То что профайл красявый иметь надо никто не спорит, но надеяться на сие по поводу работы особо не нужно.
ПС, чем линкдин удобен - в телефон когда контакты синхронизуются то сами обновляют фотографии и свои work title. Это вот реально полезно.
ПС, чем линкдин удобен - в телефон когда контакты синхронизуются то сами обновляют фотографии и свои work title. Это вот реально полезно.
- lavep
- Маньяк
Полезность линкдина очень сильно зависит от вашей специальности и квалификации. Ну и еще насколько вы сами хотите, что-то менять в своей устоявшейся жизни.
Ко мне регулярно стучатся и звонят, причем не рекрутеры, а вендоры ... но мне нравится то что я делаю сейчас, поэтому их предложения мало релевантны
Ко мне регулярно стучатся и звонят, причем не рекрутеры, а вендоры ... но мне нравится то что я делаю сейчас, поэтому их предложения мало релевантны
-
- Графоман
Кстати, ко мне тоже постоянно в Линкедин стучатся и агенты, и напрямую потенциальные работодатели.lavep писал(а):Полезность линкдина очень сильно зависит от вашей специальности и квалификации. Ну и еще насколько вы сами хотите, что-то менять в своей устоявшейся жизни.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
это да, надеятся надо только на себя... но линкедин в помощь. Заточил себе профаил на все 100%, создал нетворк, стучаться рекрутеры и HRовцы практически каждый день, 2-3 раза в неделю точно, типа твой скилсет нас очень заинтересовал, не хочешь поработать? Например у коллеги, профайл так себе, скажем никакой и контактов на пальцах пересчитать - говорит, никто никогда не стучался и ничего не предлагал, так что смысл есть в этом и очень очевидныйjohndoe писал(а):Значимость линкдина как и любой другой соцсети слишком преувеличина. То что профайл красявый иметь надо никто не спорит, но надеяться на сие по поводу работы особо не нужно.
- vaquero
- Маньяк
я думаю в линкдине решили, - а давайте еще чего-нибудь сделаем? И все закричали, давайте! Список проектов и/или рекоммендации дадут гораздо более объективную картинку нежели эндорсменты.lavep писал(а):ну типа, люди, которые тебя знают, в самом деле подтверждают твою квалификацию. Вот ты знаешь и это и то, а не просто так написал в своем резюме.
Мне регулярно приходят предложения получить бесплатный месяц более продвинутого аккаунта, я только никак не могу понять что он дает, кроме того что я смогу (о, боги!) смотреть кто ко мне зашел