Нос он как бы весь хрящ.mikei писал(а):Вы думаете она хочет посередине протыкать, как быку?Sveta писал(а): 3) ДА!!! потому что в отличие от мочки уха ,протыкают хрящевую ткань - еще долго все будет воспаленное и вздутое. К тому же дальше будут следующие проблемы - нарушение слизистой в носу - по простому будут у вас там козявки корки и прочая дрянь
Дырка в носу?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vlada
- Графоман
Re: Дырка в носу?
- mikei
- Графоман
А ухо и губа?Vlada писал(а):Нос он как бы весь хрящ.mikei писал(а):Вы думаете она хочет посередине протыкать, как быку?Sveta писал(а): 3) ДА!!! потому что в отличие от мочки уха ,протыкают хрящевую ткань - еще долго все будет воспаленное и вздутое. К тому же дальше будут следующие проблемы - нарушение слизистой в носу - по простому будут у вас там козявки корки и прочая дрянь
-
Vlada
- Графоман
Ухо - вестибулярно-слуховой орган, тоже хрящ, мочка кожа. Губа -кожно-мышечная складка.mikei писал(а):А ухо и губа?Vlada писал(а):Нос он как бы весь хрящ.mikei писал(а):Вы думаете она хочет посередине протыкать, как быку?Sveta писал(а): 3) ДА!!! потому что в отличие от мочки уха ,протыкают хрящевую ткань - еще долго все будет воспаленное и вздутое. К тому же дальше будут следующие проблемы - нарушение слизистой в носу - по простому будут у вас там козявки корки и прочая дрянь
- Алексей K-K
- Графоман
Одежду нашу для приятных ощущений и чтобы не доставали ближние, ну или с конкретной целью.Gadi писал(а):вы наверное и белье абы какое носите, вы же его перед зеркалом не рассматриваете ... или таки-да?
Хорошие джинсы вы тоже предпочитаете на других видеть, ибо сподручнее?
Предпочитаю хорошие джинсы потому что они удобные. Модные джинсы если не удобные, то ну их на фиг.
Хорошие джинсы или бельё я на других не рассматриваю, даже часы и телефоны не рассматриваю.
-
kiyana
- Завсегдатай
я видела пожилых женщин, носивших в молодости серьгу в носу. В возрасте выглядит неприятно, дырка начинает выделяться, ну а мне лично даже у молодых, похоже на бородавку. Это мое личное ИМХО, никого обидеть не хочу
- mikei
- Графоман
Я бы и про татуировки то же сказал, и пятна от крЭмов.kiyana писал(а):я видела пожилых женщин, носивших в молодости серьгу в носу. В возрасте выглядит неприятно, дырка начинает выделяться, ну а мне лично даже у молодых, похоже на бородавку. Это мое личное ИМХО, никого обидеть не хочу
-
Kiseta
- Графоман
Мои индийские коллеги (девушки) ходили с камушками и бусинками на носике, и у них это было наклеено. У них такие наборы вроде продаются... наверняка тут можно найти в магазинах где сари и прочие индусские одежда и аксессуары... Может попробовать поносить наклеенные, душу отвести, потом может ни надо будет носик уродовать?