Дырка в носу?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Vlada
Графоман

Re: Дырка в носу?

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):
Sveta писал(а): 3) ДА!!! потому что в отличие от мочки уха ,протыкают хрящевую ткань - еще долго все будет воспаленное и вздутое. К тому же дальше будут следующие проблемы - нарушение слизистой в носу - по простому будут у вас там козявки корки и прочая дрянь
Вы думаете она хочет посередине протыкать, как быку? :)
Нос он как бы весь хрящ. :)
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Vlada писал(а):
mikei писал(а):
Sveta писал(а): 3) ДА!!! потому что в отличие от мочки уха ,протыкают хрящевую ткань - еще долго все будет воспаленное и вздутое. К тому же дальше будут следующие проблемы - нарушение слизистой в носу - по простому будут у вас там козявки корки и прочая дрянь
А ухо и губа?
Vlada
Графоман

Сообщение Vlada »

mikei писал(а):
Vlada писал(а):
mikei писал(а):
А ухо и губа?
Ухо - вестибулярно-слуховой орган, тоже хрящ, мочка кожа. Губа -кожно-мышечная складка. :)
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

Gadi писал(а):вы наверное и белье абы какое носите, вы же его перед зеркалом не рассматриваете ... или таки-да?

Хорошие джинсы вы тоже предпочитаете на других видеть, ибо сподручнее?
Одежду нашу для приятных ощущений и чтобы не доставали ближние, ну или с конкретной целью.
Предпочитаю хорошие джинсы потому что они удобные. Модные джинсы если не удобные, то ну их на фиг.
Хорошие джинсы или бельё я на других не рассматриваю, даже часы и телефоны не рассматриваю.
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

я видела пожилых женщин, носивших в молодости серьгу в носу. В возрасте выглядит неприятно, дырка начинает выделяться, ну а мне лично даже у молодых, похоже на бородавку. Это мое личное ИМХО, никого обидеть не хочу
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

kiyana писал(а):я видела пожилых женщин, носивших в молодости серьгу в носу. В возрасте выглядит неприятно, дырка начинает выделяться, ну а мне лично даже у молодых, похоже на бородавку. Это мое личное ИМХО, никого обидеть не хочу
Я бы и про татуировки то же сказал, и пятна от крЭмов.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Мои индийские коллеги (девушки) ходили с камушками и бусинками на носике, и у них это было наклеено. У них такие наборы вроде продаются... наверняка тут можно найти в магазинах где сари и прочие индусские одежда и аксессуары... Может попробовать поносить наклеенные, душу отвести, потом может ни надо будет носик уродовать?
Ответить